Ляна
Оракул
Не хотела заходить, потому что хвастаться нечем. Но, смотри правде в лицо!!! Вес стоит, я ничего не делаю. Но скоро, думаю все начнет меняться. Режим через недельку поменяется. А пока главное хуже не сделай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че еще худеть надумала???Не хотела заходить, потому что хвастаться нечем. Но, смотри правде в лицо!!! Вес стоит, я ничего не делаю. Но скоро, думаю все начнет меняться. Режим через недельку поменяется. А пока главное хуже не сделай...
Вот что спасет всех баб- вкусы разные, или их отсутствие!!!Ты че еще худеть надумала???![]()
смотри......анарексия не за горами - зачем и так Ок...(мужики не собаки - на кости не кидаются) без обид))))Вот что спасет всех баб- вкусы разные, или их отсутствие!!!Звиняйте
...
Анорексия мне не грозит...!!!))смотри......анарексия не за горами - зачем и так Ок...(мужики не собаки - на кости не кидаются) без обид))))
Уф!!!!!!!!!!!!! эт хорошо))))Анорексия мне не грозит...!!!))
А реальное селфи и в личку!!!!!!!
Ух ты... селфи...в личку...А реальное селфи и в личку!!!!!!!
а че удалишь в течении 30 мин - какие проблемыУх ты... селфи...в личку.... Неееее, я пас!))))))))))
смотри в личкеа че удалишь в течении 30 мин - какие проблемы
Ну тогда много пирожных, булок сдобных, булок кушай боооольше)))))))))
Надеюсь не обиделась - шуткаНу тогда много пирожных, булок сдобных, булок кушай боооольше)))))))))![]()
Один в один я!)
Да не на что обижаться то...Надеюсь не обиделась - шутка![]()
Он вообще не жует что ли???
он очень плохо по-русски говорил, да еще и с набитым ртом. В общем я не понял))Он вообще не жует что ли???