Ляна
Оракул
Ты вот что, голос совести моей??? Я хожу, все время пою, что бы не слышать ее, а он мне прямо в лоб. Прямо фото с моей кухни!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вот что, голос совести моей??? Я хожу, все время пою, что бы не слышать ее, а он мне прямо в лоб. Прямо фото с моей кухни!!!
Я уже в безопасности.) Как самочувствие, Илья? 60 дней перевалил- молодец, круто!!!
Привет, все хорошо. Я красавчик, у тебя как дела?Я уже в безопасности.) Как самочувствие, Илья? 60 дней перевалил- молодец, круто!!!
Лучше чем вчера... Тоже недавно какой то реальный отрыв почувствовала.Привет, все хорошо. Я красавчик, у тебя как дела?
Любовь?Лучше чем вчера... Тоже недавно какой то реальный отрыв почувствовала.
Любовь?
Ой вруша. Но спасибо за эту милотуДа. Влюбилась в тебя.))
Ой вруша. Но спасибо за эту милоту![]()
Господи...зачем она так сильно улыбается??? Все, я такие блины не буду. Пусть эта девочка ест. Все равно ей страшно отказать...
страшно отказать вот этой
![]()
Только заметила, она прямо на кухне уже лежа жрет!!! Да все верно...к чему условности.))страшно отказать вот этой
![]()
А кто такая Ника и почему она увсех?64,4!!!Идем дальше. Только то что у меня аппетит пропал- это конечно не моя заслуга. Хотя пофигу.)
Какая Ника?А кто такая Ника и почему она увсех?