Дневник похудения Ляна, хватит жрать !!!

• Автор темы Автор темы Ляна
  • Дата начала Дата начала
Хочу сразу бег, бассейн

поворачивайся
нагибайся
дай поцелую

умница.
в общем чем смогу помогу в плане советов с бегом связанных.
Правильно что ищешь замену это будет твой выход в другой мир - мир без курения.

поворачивайся
нагибайся
дай поцелую

умница.
в общем чем смогу помогу в плане советов с бегом связанных.
Правильно что ищешь замену это будет твой выход в другой мир - мир без курения.
:kiss:

Привет полковник. Что, разочаровала тебя?
А то!!!!!! Я сам долго отсутствовал на форуме , но по другой причине, но от тебя не ожидал))))) Нука бери себя в руки и хорош всякую гадость в рот как маленький ребенок тянуть))))))

А то!!!!!! Я сам долго отсутствовал на форуме , но по другой причине, но от тебя не ожидал))))) Нука бери себя в руки и хорош всякую гадость в рот как маленький ребенок тянуть))))))
Так точно!!!

Ну что, дурная голова всегда найдет на жопу приключения. Не курю третий день, и зачем я сюда зашла? Я решила объявить бойкот пекарне, которая от этой новости ушла в запой. 21 день я не ем мучного. Но.....я же не могу не нарушить свои же правила, а иначе какая я сама себе хозяйка: ночью, пока мой мозг спал, я встала и полезла в вазу с сушками. Я ела их с закрытыми глазами.:eek: Я, товарисчи, безнадежна. По-моему. У меня под рукой был напиток: вода, лимон, имбирь. Вот что я себе на ночь приготовила. Но я им сушки запивала. :) Ну кто я после этого.

Ну что, дурная голова всегда найдет на жопу приключения. Не курю третий день, и зачем я сюда зашла? Я решила объявить бойкот пекарне, которая от этой новости ушла в запой. 21 день я не ем мучного. Но.....я же не могу не нарушить свои же правила, а иначе какая я сама себе хозяйка: ночью, пока мой мозг спал, я встала и полезла в вазу с сушками. Я ела их с закрытыми глазами.:eek: Я, товарисчи, безнадежна. По-моему. У меня под рукой был напиток: вода, лимон, имбирь. Вот что я себе на ночь приготовила. Но я им сушки запивала. :) Ну кто я после этого.
Главное - не кури))))

Главное - не кури))))
Это то оно-да. Но как легко в первые недели вес набирается, я тоже помню. Хочу на корню задушить все поползновения лишних кг в мою сторону.

Это то оно-да. Но как легко в первые недели вес набирается, я тоже помню. Хочу на корню задушить все поползновения лишних кг в мою сторону.
Тогда не ограничивай и не увеличивай жористость)))

Чевойта я захотела заглянуть сюда. Самолюбие свое потешить.)) Мой вес на сегодня 58.:spin:Но заслуги никакой. Просто есть перехотела.( а может я болею?). Но еще 2-3 кг надо скинуть. Травануться что ли чем нибудь?))

эмс
зачем травится? давай прибухнем просто))

• Лайк
Реакции: RA.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу