Способ бросить курить Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
А что вы накинулись-то, я не понимаю? Только из-за того, что способ необычный? Так, как правило, нетривиальное ещё эффективнее оказывается проверенного. Никто же не говорит - бейте себя до кровищи. Хлестните себя по щеке - будет больно, но безо всяких последствий. Ущипните себя, уколите себя - тоже причинение боли без последствий. Вообще не вижу в способе ничего, противоречащего морали. Для многих тут, срывавшихся по 100500 раз, все средства хороши.

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Я как-то читала про похожее, человек рассказывал, как бросал его деревеский друг, ни сном ни духом не знающий наших Карров, Табексов и гипнозов. Он стал, когда ему захочется покурить, выворачивать себе руку. До слез. Очень быстро рефлекс устоялся: желание покурить порождает боль. Курить расхотелось. Деревенский парень сам до этого интуитивно дошел. Так что способ наш, берём в копилку.
Да! Это оно. Респект и удачи! Главное помнить, что это всего лишь рефлекс, который легко побороть, и не разрешать организму хотеть курить, подавлять малейшее ЖЕЛАНИЕ ХОТЕТЬ стрессом, болью, и не в коем случае не терпеть, не заставлять себя терпеть - Бац! И "Нельзя хотеть"... как с животным обращаться в общем надо )))

Последнее редактирование:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
На другие грабли наступил, ударили они очень подсознательно и сильно, а пощечинами добил. Не привыкнуть бы исправлять подобным образом все рефлексы:banghead:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
а я бы все таки попробовала, вдруг реально помогает.затрат ноль. подручных средств не нужно. лупи себя да и все)))))смешно и больно, но может оказаться, что реально действенно.

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
а я бы все таки попробовала, вдруг реально помогает.затрат ноль. подручных стредств не нужно. лупи себя да и все)))))смешно и больно, но может оказаться, что реально действенно.

девушка, не слушайте его,
не нужно избивать себя, просто не вставляйте сигареты в рот и не поджигайте их,
говорят может сработать!)))))))

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
еще говорят, что не просто это,как вы пишите.Хотя...кому как.

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
В моём способе не надо справляться с тягой, в этом весь и прикол. Тяге - НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ВОЗНИКНУТЬ.
Палитесь любезный ;) Вы значит ничего не знаете и нигде не читали об этом способе, а куряки знают? Ох и палитесь! :D
У вас что с логикой? Вы сейчас написали, что тяги в вашем способе нет. Но в самом первом посте пишите, что когда возникнет желание( ТЯГА), то нужно себе запретить, ударить себя, забить тягу. То же самое достигается без всякого садомазохизма с помощью....

1. Отвлечь внимание, переключив его на что-то.
2. Сказать себе нет. О, черт, в вашем якобы уникальном способе нет никакой уникальности, все это уже сто раз обсасывалось.

ну а бить тогда зачем???а чем сказано нельзя,значит нельзя отличается от тупонекурю?

Да ровным счетом ничем. Те же яйца только в профиль.

Ок, чел ударил себя, а дальше то, что? Такие методы совершенно не работают, плюс они реально опасны для психики, когда ты сам себя бьешь. Может, автор из этих самых, любителей БДСМ? Такой тонкий троллинг садомазохизма. Может, он тащится от желания сделать себе больно? Некоторые без люлей, как без пряников....

Он бы еще посоветовал тушить бычки себе о руки. Тоже такая бы связь образовывалась)

Аверсивная терапия — это терапия, направленная на то, чтобы вызывать у человека с пагубной зависимостью неприятные ощущения от вредной привычки. Больному дают медикаменты, назначают курс лечения, после которого он избавляется от наркотиков, алкоголя и пр. После проведенного курса лечения у больного возникают неприятные ассоциации, которые предотвращают возвращение к пагубным привычкам. Аверсивная терапия широко используется в центрах лечения наркомании, алкоголизма и пр.

Отношение к данному методу лечения неоднозначное, считается что данный метод обладает относительно низкой эффективностью и далеко не всегда может обеспечить избавление от зависимости. Также крайне тяжелые вегетативные проявления, необходимые для полноценного курса терапии, отрицательно сказываются на здоровье и качестве жизни больного.

Эффективность никакущая, что полностью коррелирует с моим пятилетним опытом по наблюдению за курильщиками. Для бросания курить не нужно бить себя совсем и считать шимпанзе тоже.

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
43 день уже абстрагируетесь или уже попустило?
Не слушайте никого, пробуйте. Вы же видите, кто здесь ДОБРОжелателен, а кто пытается оплевать и тему и автора просто потому, что способ может оказаться реально действенным :)

Ну клоуны!!! Не нытьём так каканьем :rofl: Не получится у вас ветку засрать, способ действенный и простой, работает, а ваша антиреклама работает уже как классная реклама :bye:

Может, автор из этих самых, любителей БДСМ?

Евгений Юдин, до свидания!!! Все уже поняли кто Вы и что здесь делаете :) Люди сами разберутся, без ваших хитрожёлтых БРЕДНЕЙ что и к чему ;)

Последнее редактирование модератором:

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну клоуны!!! Не нытьём так каканьем :rofl: Не получится у вас ветку засрать, способ действенный и простой, работает, а ваша антиреклама работает уже как классная реклама :bye:

расслабтесь и получайте удовольствие от своих "маленьких шалостей",
болие не буду критиковать ваш "иновационный" метод,
а лучше поросите специально обученых и подготовленых людей,
(как минимум КМС)
помочь вам на вашем поприще, удачи!

bol3

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.01.2015
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться своим открытием со всеми! Бросаем курить в три счёта:

1. Осознай, что твоё тело - это не ты, а животное, в котором живёт твоё "Я" (на самом деле, генетически, это обезьяна, на 99,4% шимпанзе), или представь его собачкой Павлова;

2. Привычка курить - это приобретённый условный рефлекс этого животного;

3. Любой рефлекс можно подавить - благо старик Павлов научил как это делается )))

Начиная с этой секунды, каждый раз, когда вдруг появляется малейшее желание покурить - ты тут же, немедля даёшь животному сильную пощёчину! Нужно перебить рефлекс стрессом (болью). Не жалей животное ))) , бей сильно и больно, ты ему желаешь добра, значит не жалей!!! И говори ему: "Нельзя хотеть курить! Нельзя!!!" И всё )))) Сутки! Максимум двое (если животное не жалеть), и без каких либо усилий рефлекс подавляется раз и навсегда! Я так бросил легко, а не мог бросить лет 20 если честно!!!! У меня от одной только мысли, что надо бросать курить, начиналась страшная паника. Но осознав, что это всего лишь рефлекс... вот уж действительно - рукой сняло.

Всё в ваших руках.

Если не будете жалеть животное - результат гарантирую.

Любви и счастья вам!
Совершенно согласен..только каждый сам должен решить, кто является объектом бития.. он сам или животное)))

Реакции: Kayr

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
расслабтесь и получайте удовольствие от своих "маленьких шалостей",
болие не буду критиковать ваш "иновационный" метод
Критикуйте на здоровье! :D Критика ваша недоброжелательная, разоблачает вас ))))

Совершенно согласен..только каждый сам должен решить, кто является объектом бития.. он сам или животное)))
Взаимно! Совершенно согласен... это выбор каждого.

а я бы все таки попробовала, вдруг реально помогает.затрат ноль. подручных средств не нужно. лупи себя да и все)))))смешно и больно, но может оказаться, что реально действенно.
Реально действенно, не сомневайтесь, главное не жалеть животинку, она же не чужая, своя, и Вы желаете ей только добра - значит жалеть нельзя.

Последнее редактирование модератором:

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Критикуйте на здоровье! :D Критика ваша недоброжелательная, разоблачает вас ))))

разоблачает??? о_О
Вы когда курить бросали, что то там себе видемо стресли...
менее интенсивно товаГисчи,
не увлекайтесь пощёчинами!
бгг

Tira

Начинающий
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Условия мордобития?:giggle:
Попробую сформулировать, что я понял прочитав 5 страничек (цитирую без ссылок, долго и не умею):
«Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!» .
Для меня бить по лицу не легко, тем более себя любимого. Но как уже отмечено - 100%ный. Один попробовал – Одному помогло.

Большинство кто не курит больше месяца, кого «вроде бы отпустило» обси..т критикуют автора и метод за безаппеляциознность и амбициозность вплоть до «это не твой метод», «И раз я, который знает все или практически все способы бросания, ваш способ не читал, то он во многом бестолковый…»

Кого ещё не отпустило готовы попробовать, но уже поздно два дня прошло.

Уважаемый, не курящий автор всё-таки пишет в помощь другим и если б тема была поскромнее, то и не пришлось бы отбиваться.
«не обращать внимание на попытки "опустить" мой способ»
«А что вы накинулись-то»
«Но - ОК! Я дарю его Вам! Пусть это будет Ваш метод! На здоровье»

Спасибо Sofia возвращает в конструктивное русло
«Вот не поленилась
безусловный раздражитель должен быть достаточно сильным, в противном случае временная связь не сформируется; (что я и говорила,ломать лучше руку)
возбуждение от безусловного раздражителя должно быть более сильным, чем от условного; ……»

Было предложено «резиночка» - будет слабовата, может тогда «ломать лучше руку», «пальцы себе рубить», «сигареты фильтром в попу», «электроошейник», может попробовать их все вместе и одновременно с пощёчиной.

Можно модифицировать метод : как только подумал о сигарете – даёшь пощёчину не себе, а любому ближнему (совершеннолетнему) …. - забудешь, что когда то курил.

Если удастся совершенствовать метод готов быть подопытным кроликом селезнем. Мой СТАРТ ещё впереди.

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Было предложено «резиночка» - будет слабовата, может тогда «ломать лучше руку», «пальцы себе рубить», «сигареты фильтром в попу», «электроошейник», может попробовать их все вместе и одновременно с пощёчиной.
Можно модифицировать метод : как только подумал о сигарете – даёшь пощёчину не себе, а любому ближнему (совершеннолетнему) …. - забудешь, что когда то курил.
:rofl::rofl::rofl:
я плАчу)))))

цитирую без ссылок, долго и не умею
выделяешь текст мышкой и справа появляется надпись "цитировать выделенный текст", жмешь туда и цитата появляется в сообщении в таком виде
quote="Tira, post: 725102, member: 14134"]цитирую без ссылок[/quote только в квадратных скобках.

Саму тему «Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!» считаю надо перенести в раздел вроде "юмора" или "черного юмора" :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу