Условия мордобития?
Попробую сформулировать, что я понял прочитав 5 страничек (цитирую без ссылок, долго и не умею):
«Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!» .
Для меня бить по лицу не легко, тем более себя любимого. Но как уже отмечено - 100%ный. Один попробовал – Одному помогло.
Большинство кто не курит больше месяца, кого «вроде бы отпустило»
обси..т критикуют автора и метод за безаппеляциознность и амбициозность вплоть до «это не твой метод», «И раз я, который знает все или практически все способы бросания, ваш способ не читал, то он во многом бестолковый…»
Кого ещё не отпустило готовы попробовать, но уже поздно два дня прошло.
Уважаемый, не курящий автор всё-таки пишет в помощь другим и если б тема была поскромнее, то и не пришлось бы отбиваться.
«не обращать внимание на попытки "опустить" мой способ»
«А что вы накинулись-то»
«Но - ОК! Я дарю его Вам! Пусть это будет Ваш метод! На здоровье»
Спасибо Sofia возвращает в конструктивное русло
«Вот не поленилась
безусловный раздражитель должен быть достаточно сильным, в противном случае временная связь не сформируется; (что я и говорила,ломать лучше руку)
возбуждение от безусловного раздражителя должно быть более сильным, чем от условного; ……»
Было предложено «резиночка» - будет слабовата, может тогда «ломать лучше руку», «пальцы себе рубить», «сигареты фильтром в попу», «электроошейник», может попробовать их все вместе и одновременно с пощёчиной.
Можно модифицировать метод : как только подумал о сигарете – даёшь пощёчину не себе, а любому ближнему (совершеннолетнему) …. - забудешь, что когда то курил.
Если удастся совершенствовать метод готов быть подопытным
кроликом селезнем. Мой СТАРТ ещё впереди.