Способ бросить курить Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, но на телефоне боюсь не найду мышку.
и я не помогу... С животными - это к Kayr
правда, он с ними жестоко обращается..:D

Р.S. Через семь минут до меня дошло, что фраза была процитирована. Одним животным больше - жирафа я сегодня))

Последнее редактирование:

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Попробую сформулировать, что я понял прочитав 5 страничек (цитирую без ссылок, долго и не умею):
«Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!» .
Для меня бить по лицу не легко, тем более себя любимого. Но как уже отмечено - 100%ный. Один попробовал – Одному помогло.

Большинство кто не курит больше месяца, кого «вроде бы отпустило» обси..т критикуют автора и метод за безаппеляциознность и амбициозность вплоть до «это не твой метод», «И раз я, который знает все или практически все способы бросания, ваш способ не читал, то он во многом бестолковый…»

Кого ещё не отпустило готовы попробовать, но уже поздно два дня прошло.

Уважаемый, не курящий автор всё-таки пишет в помощь другим и если б тема была поскромнее, то и не пришлось бы отбиваться.
«не обращать внимание на попытки "опустить" мой способ»
«А что вы накинулись-то»
«Но - ОК! Я дарю его Вам! Пусть это будет Ваш метод! На здоровье»

Спасибо Sofia возвращает в конструктивное русло
«Вот не поленилась
безусловный раздражитель должен быть достаточно сильным, в противном случае временная связь не сформируется; (что я и говорила,ломать лучше руку)
возбуждение от безусловного раздражителя должно быть более сильным, чем от условного; ……»

Было предложено «резиночка» - будет слабовата, может тогда «ломать лучше руку», «пальцы себе рубить», «сигареты фильтром в попу», «электроошейник», может попробовать их все вместе и одновременно с пощёчиной.

Можно модифицировать метод : как только подумал о сигарете – даёшь пощёчину не себе, а любому ближнему (совершеннолетнему) …. - забудешь, что когда то курил.

Если удастся совершенствовать метод готов быть подопытным кроликом селезнем. Мой СТАРТ ещё впереди.
ЮДИН!!!!! Опят ты? )))))))))))))))))))))))

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
и я не помогу... С животными - это к Kayr
правда, он с ними жестоко обращается..:D

Р.S. Через семь минут до меня дошло, что фраза была процитирована. Одним животным больше - жирафа я сегодня))
Ой, как смешно... искромётно... вау!!! Давайте ))) палитесь дальше, подтверждайте больше и больше, что ЭТОТ МЕТОД РАБОТАЕТ ))))) и многим это не по нутру )))))

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой, как смешно... искромётно... вау!!! Давайте )))
Ну, самому-то не под силу пошутить. Надо ж как-то разрядить обстановку на форуме.
А вы, уважаемый, смотрю до антилайков дорвались. Удачи желать не буду. Если это не стеб, то тема глупа. Надеюсь, администрация форума вас забанит.

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
оскорбление
Ну, самому-то не под силу пошутить. Надо ж как-то разрядить обстановку на форуме.
А вы, уважаемый, смотрю до антилайков дорвались. Удачи желать не буду. Если это не стеб, то тема глупа. Надеюсь, администрация форума вас забанит.

Если уж вас не банит... с вашими глупыми наездами на нормального, славянского человека, который делится СВОИМ собственным ОПЫТОМ бросания курить )))) а не пошли бы вы к Богу в Рай хитрожёлтые ))))))))))))))))) хорошо хоть вас сразу видно корыстных НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ на любом форуме, где человек человеку помочь хочет )))))

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
корыстных НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ
быстро сориентировался.
Ну да ладно.
Захотел бы просто поделиться опытом - написал бы и свалил. Тем более, что "метод" описан в первом посте более чем подробно.
А так считаю, что человеку зачем-то надо привлечь к себе внимание. Причем сомнительным способом - по-детски. Поэтому больше потакать патологиям развития отдельных личностей я не буду. Адьёс.
Предлагаю игнорировать тему.

Реакции: Tira

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
В тему - только что зашёл сосед, - он тоже бросил курить с моей подачи, я показал ему форум... говорит фигня это всё ))) пощёчина это длинно, долго и пафосно )))) я делал так - кулаком по челюсти дык дык дык - и говорил себе: "нельзя хотеть этого!!!" ... и всё ОК! Пол года как не курит :D

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский

Tira

Начинающий
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемый (без стеба), Kayr. Я верю (вижу) в искренность Вашего поста, смысл метода я запомнил, как его доработать под себя еще не придумал, если мне пригодится как подопытному обязательно отпишусь. Если чем задел, извиняюсь.:oops:

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Уважаемый (без стеба), Kayr. Я верю (вижу) в искренность Вашего поста, смысл метода я запомнил, как его доработать под себя еще не придумал, если мне пригодится как подопытному обязательно отпишусь. Если чем задел, извиняюсь.:oops:
Не вопрос брат! Если ты не из хитрожёлтых, тех, которые здесь показывают свою быдловскую - корыстную сущность - удачи тебе! Любви и добра! СЛАВЯНЕ-БРАТЬЯ!!!

Tira

Начинающий
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Не вопрос брат! ....!!!
Здесь люди не от хорошей жизни, но насильно им не поможешь, быть счастливым никого не заставишь. Агрессия вызывает отторжение. Любви и Добра тебе и тем кого ты ненавидешь!:dance:

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Здесь люди не от хорошей жизни, но насильно им не поможешь, быть счастливым никого не заставишь. Агрессия вызывает отторжение. Любви и Добра тебе и тем кого ты ненавидешь!:dance:
ХАААА!!! ;) очень так хитро выводишь Юдин ))))))) Типа, это не я добра всем желаю, предлагая свой метод избавления от курения, а ты хитрожёлтый, бережёшь ВСЕХ от ненависти :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну всё уже - обосрался ты Юдин по полной программе! Не желаешь ты добра людям, боишься ты того, что хоть кто-то, этот мой метод попробует и всё поймёт, а убедившись в действенности - расскажет своим друзьям и родственникам ))))) :adolf: :bye:

Очень важный момент -
Любви и Добра тебе и тем кого ты ненавидешь!:dance:
Я никого НЕ ненавижу ;) в том числе и тебя ЮДИН, мне не нужно денег, и тебе НИКОГДА не понять ПОЧЕМУ.
МОЙ МЕТОД РЕАЛЬНЫЙ!!!
Славяне поймут что здесь происходит. А ты ЮДИН, отдыхай красиво )))))))))))))))))))))))))))))))

Помню, как через 2 месяца после того, как бросил курить, я решил устроить провокацию - выпить спиртного. ВСЕ ПОНИМАЮТ О ЧЁМ Я!
НОЛЬ целых НОЛЬ десятых!!!! Никакого желания покурить - ВСЁ УШЛО! Рефлекса не было И В ПОМИНЕ )))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
слОвяне :giggle: Не... не палишься :rofl:

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
ну и кури себе на здоровье... нерусский... когда захочешь ))))))

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ну и кури себе на здоровье... нерусский... когда захочешь ))))))

после это месаги меня прямо подмывает поинтересоватся уровнем твоих умственных способностей..

где ты увидил что я собираюсь курить?
и это твоё "курите на здоровье" наталкивает на мысль что ты тролль.

хотя не,
ты не тролль...
ты просто кусоГ жалкой дурно пахнущей трольчатенки который решил что самый умный.

задаюсь вопросом когда же тебя уже вжбанят то...
:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу