Tira
Начинающий
Спасибо, но на телефоне боюсь не найду мышку.выделяешь текст мышкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но на телефоне боюсь не найду мышку.выделяешь текст мышкой
и я не помогу... С животными - это к KayrСпасибо, но на телефоне боюсь не найду мышку.
ЮДИН!!!!! Опят ты? )))))))))))))))))))))))Попробую сформулировать, что я понял прочитав 5 страничек (цитирую без ссылок, долго и не умею):
«Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!» .
Для меня бить по лицу не легко, тем более себя любимого. Но как уже отмечено - 100%ный. Один попробовал – Одному помогло.
Большинство кто не курит больше месяца, кого «вроде бы отпустило»обси..ткритикуют автора и метод за безаппеляциознность и амбициозность вплоть до «это не твой метод», «И раз я, который знает все или практически все способы бросания, ваш способ не читал, то он во многом бестолковый…»
Кого ещё не отпустило готовы попробовать, но уже поздно два дня прошло.
Уважаемый, не курящий автор всё-таки пишет в помощь другим и если б тема была поскромнее, то и не пришлось бы отбиваться.
«не обращать внимание на попытки "опустить" мой способ»
«А что вы накинулись-то»
«Но - ОК! Я дарю его Вам! Пусть это будет Ваш метод! На здоровье»
Спасибо Sofia возвращает в конструктивное русло
«Вот не поленилась
безусловный раздражитель должен быть достаточно сильным, в противном случае временная связь не сформируется; (что я и говорила,ломать лучше руку)
возбуждение от безусловного раздражителя должно быть более сильным, чем от условного; ……»
Было предложено «резиночка» - будет слабовата, может тогда «ломать лучше руку», «пальцы себе рубить», «сигареты фильтром в попу», «электроошейник», может попробовать их все вместе и одновременно с пощёчиной.
Можно модифицировать метод : как только подумал о сигарете – даёшь пощёчину не себе, а любому ближнему (совершеннолетнему) …. - забудешь, что когда то курил.
Если удастся совершенствовать метод готов быть подопытнымкроликомселезнем. Мой СТАРТ ещё впереди.
Пока нет.ЮДИН!!!!! Опят ты? )))))))))))))))))))))))
Ой, как смешно... искромётно... вау!!! Давайте ))) палитесь дальше, подтверждайте больше и больше, что ЭТОТ МЕТОД РАБОТАЕТ ))))) и многим это не по нутру )))))и я не помогу... С животными - это к Kayr
правда, он с ними жестоко обращается..
Р.S. Через семь минут до меня дошло, что фраза была процитирована. Одним животным больше - жирафа я сегодня))
Ну и пока!Пока нет.
Ну, самому-то не под силу пошутить. Надо ж как-то разрядить обстановку на форуме.Ой, как смешно... искромётно... вау!!! Давайте )))
Ну, самому-то не под силу пошутить. Надо ж как-то разрядить обстановку на форуме.
А вы, уважаемый, смотрю до антилайков дорвались. Удачи желать не буду. Если это не стеб, то тема глупа. Надеюсь, администрация форума вас забанит.
быстро сориентировался.корыстных НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ
давай, до свидания!!! Не к себе, а к реальному способу бросить курить. Если бы к себе - то это было бы платно!!!быстро сориентировался.
Ну да ладно.
человеку зачем-то надо привлечь к себе внимание.
Уважаемый (без стеба), Kayr. Я верю (вижу) в искренность Вашего поста, смысл метода я запомнил, как его доработать под себя еще не придумал, если мне пригодится как подопытному обязательно отпишусь. Если чем задел, извиняюсь.Ну и пока!
Не вопрос брат! Если ты не из хитрожёлтых, тех, которые здесь показывают свою быдловскую - корыстную сущность - удачи тебе! Любви и добра! СЛАВЯНЕ-БРАТЬЯ!!!Уважаемый (без стеба), Kayr. Я верю (вижу) в искренность Вашего поста, смысл метода я запомнил, как его доработать под себя еще не придумал, если мне пригодится как подопытному обязательно отпишусь. Если чем задел, извиняюсь.
Здесь люди не от хорошей жизни, но насильно им не поможешь, быть счастливым никого не заставишь. Агрессия вызывает отторжение. Любви и Добра тебе и тем кого ты ненавидешь!Не вопрос брат! ....!!!
ХАААА!!! очень так хитро выводишь Юдин ))))))) Типа, это не я добра всем желаю, предлагая свой метод избавления от курения, а ты хитрожёлтый, бережёшь ВСЕХ от ненавистиЗдесь люди не от хорошей жизни, но насильно им не поможешь, быть счастливым никого не заставишь. Агрессия вызывает отторжение. Любви и Добра тебе и тем кого ты ненавидешь!
Я никого НЕ ненавижу в том числе и тебя ЮДИН, мне не нужно денег, и тебе НИКОГДА не понять ПОЧЕМУ.Любви и Добра тебе и тем кого ты ненавидешь!
слОвяне Не... не палишься
ну и кури себе на здоровье... нерусский... когда захочешь ))))))