Опрос Любишь?-Кого это?-Кого, гречку.

Любите каши?

  • Да

    Голосов: 27 81,8%
  • Нет

    Голосов: 2 6,1%
  • Не ем вообще

    Голосов: 1 3,0%
  • Ем очень редко

    Голосов: 4 12,1%

  • Всего проголосовало
    33
С ночи заливаю 40 г овса + 10 льна + 20 сухофруктов 200-ми граммами катыка или ряженки :)
С утра - просто блеск.
 
С ночи заливаю 40 г овса + 10 льна + 20 сухофруктов 200-ми граммами катыка или ряженки :)
С утра - просто блеск.
про 20 сухофруктов поподробнее пожалуйста. Если граммы,то мало,если штук,то много.Чой-то не то.
 
Вообще, интересненько. Думаю, что очень вкуснявая тема :)
А вот еще из по-чуркменски: Я с отвращение смотрела как в горячую молочную,подслащенную кашу всыпают зелёный лук.Оказалось это вещь.
 
А вот еще из по-чуркменски: Я с отвращение смотрела как в горячую молочную,подслащенную кашу всыпают зелёный лук.Оказалось это вещь.
Не пробовал, но обязательно :)) Хотя я молоко не пью, даже горячее. Разве, что в латте. Мне больше овсяные и прочие молокА нравятся :)
 
Не пробовал, но обязательно :)) Хотя я молоко не пью, даже горячее. Разве, что в латте. Мне больше овсяные и прочие молокА нравятся :)
Я и сама ,если честно,наверное пару раз в жизни ела эту кашу с луком,и то наверное сильно голодная была.А так она без надобности,много всего другого вкусненького есть. :)
 
Я не фанат каш?особенное омерзение у меня вызывает овсянка( фанаты оной можете кидаться тапками без проблем),она мне в любом виде будет казаться соплями?Но, кстати ей хорошо умываться- она чистит и питает кожу лица Когда нападает желание натурального ухода пару раз в году- я покупаю овсянку?но есть ее- ни в коем случае.Гречка это крупа, которая надоедает с первого раза,несмотря на ее "королевский" крупяной статус.Перловку сварить мне терпения не хватает.Каши помимо всего прочего это ещё и нехилое содержание углеводов.Маленьких деток кормят кашками, чтобы росли и вес набирали.
Поскольку я в группе истовых фанатов ПП ( на Фейсбуке интереса ради записалась) кашу все же пришлось сварить ( проходит у них как "длинный "углевод)- пшеничная крупа "Полтавська" и "Артек".Ем в основном на обед, крайне редко на завтрак, и никогда на ужин.Варится быстро, что мне вообще подходит.
Булгур чем-то похож по вкусу на рис.Почему-то на упаковке рекомендуют готовить его с подсолнечным маслом?я попробовала, но особо не впечатлилась.
Киноа.Тетки из ПП-группы мне взахлёб писали про его фантастическую пользу?В Украине киноа продукт привозной, и по стоимости за 1 кг недалеко ушел от мяса.А по энергетической ценности это перловка.Не вижу смысла.
Кукуруза и пшено.Первого я вообще не фанат, а второе и надо бы, разнообразия ради сварить, когда крупа Артек надоест.
Рис..я к нему равнодушна.Вот рис с овощами, который я кушала будучи на Шри Ланке мне понравился.Но я же не на Шри Ланке.Увы.
Манки всяческие я и так не ем, но для готовки я иногда брала, в котлеты там, в выпечку.Но пришлось пересмотреть еду, манки нет.
Я к чему простыню написала- бывшие курильщики, кто как и я набрал вес и вынужден перестраивать питание- каши нельзя на ужин, они откладываются на боках, и с хлебом)))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу