Я не фанат каш?особенное омерзение у меня вызывает овсянка( фанаты оной можете кидаться тапками без проблем),она мне в любом виде будет казаться соплями?Но, кстати ей хорошо умываться- она чистит и питает кожу лица Когда нападает желание натурального ухода пару раз в году- я покупаю овсянку?но есть ее- ни в коем случае.Гречка это крупа, которая надоедает с первого раза,несмотря на ее "королевский" крупяной статус.Перловку сварить мне терпения не хватает.Каши помимо всего прочего это ещё и нехилое содержание углеводов.Маленьких деток кормят кашками, чтобы росли и вес набирали.
Поскольку я в группе истовых фанатов ПП ( на Фейсбуке интереса ради записалась) кашу все же пришлось сварить ( проходит у них как "длинный "углевод)- пшеничная крупа "Полтавська" и "Артек".Ем в основном на обед, крайне редко на завтрак, и никогда на ужин.Варится быстро, что мне вообще подходит.
Булгур чем-то похож по вкусу на рис.Почему-то на упаковке рекомендуют готовить его с подсолнечным маслом?я попробовала, но особо не впечатлилась.
Киноа.Тетки из ПП-группы мне взахлёб писали про его фантастическую пользу?В Украине киноа продукт привозной, и по стоимости за 1 кг недалеко ушел от мяса.А по энергетической ценности это перловка.Не вижу смысла.
Кукуруза и пшено.Первого я вообще не фанат, а второе и надо бы, разнообразия ради сварить, когда крупа Артек надоест.
Рис..я к нему равнодушна.Вот рис с овощами, который я кушала будучи на Шри Ланке мне понравился.Но я же не на Шри Ланке.Увы.
Манки всяческие я и так не ем, но для готовки я иногда брала, в котлеты там, в выпечку.Но пришлось пересмотреть еду, манки нет.
Я к чему простыню написала- бывшие курильщики, кто как и я набрал вес и вынужден перестраивать питание- каши нельзя на ужин, они откладываются на боках, и с хлебом)))