Иринка111
V.I.P
В 2 часа... А до этого несколько раз пью кофеа обед-то когда, ежели не в полдень??![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 2 часа... А до этого несколько раз пью кофеа обед-то когда, ежели не в полдень??![]()
я как раз размазню люблю..Так можно и на такую уж размазню готовить. Как говорит муж - я люблю, чтобы было что пожевать![]()
А я - и так и так люблюя как раз размазню люблю..![]()
Лучше творогА с изюмом поешьТак можно и на такую уж размазню готовить. Как говорит муж - я люблю, чтобы было что пожевать![]()
А я частенько беру пакетик сливок и булочку.Вообще, по феншую-бутылка кефира, пол батона.
кофе замечательно сбивает аппетит, эт мы одобрям-сВ 2 часа... А до этого несколько раз пью кофе![]()
я как раз размазню люблю..![]()
Вы не с туманного альбиона?А я - и так и так люблю![]()
А я частенько беру пакетик сливок и
То же так делаю. А булочка сдобная?А я частенько беру пакетик сливок и булочку.
Тож очень вкусно?
Булочку захотелосьА я частенько беру пакетик сливок и булочку.
Тож очень вкусно?
porridge? не-е, нипадёт, его вискарём запивать надо..Вы не с туманного альбиона?![]()
"Овсянка, сэр" - это наша придумака... Английский завтрак чаще всего - яйца, бекон, колбаса, тосты...Вы не с туманного альбиона?![]()
Не вредно?"Овсянка, сэр" - это наша придумака... Английский завтрак чаще всего - яйца, бекон, колбаса, тосты...
Вискарем - это в Шотландииporridge? не-е, нипадёт, его вискарём запивать надо..
И нам захвати
фсё! ушОл засметаной!![]()
Конечно, вредно, сплошной холестеринНе вредно?![]()
Ни чего не знаю, Беримор приносил? КонанДойль писал!"Овсянка, сэр" - это наша придумака... Английский завтрак чаще всего - яйца, бекон, колбаса, тосты...
Вискарем - это в Шотландии![]()
Не понял))) У меня очень-очень редко появляются дела вне дома утром, тогда раз-два в год, максимум три раза, могу съесть батончик мюсли, если это принимать как "я завтракаю" то это не такага, норм
Перечитай! Это , говорят, в фильме придумал сам "Берримор"Ни чего не знаю, Беримор приносил? КонанДойль писал!