Интересно Праматерь хлеба

Вопрос № 3 Кашу маслом не испортишь. А еще чем не испортишь, даже улучшишь? И как это связано с моей предыдущей статьей?
Вот, думаю - тут правильный ответ давать или в следующей статье?:unsure:
 
Вопрос № 3 Кашу маслом не испортишь. А еще чем не испортишь, даже улучшишь? И как это связано с моей предыдущей статьей?
Вот, думаю - тут правильный ответ давать или в следующей статье?:unsure:
Давай уже! Интересно же!!!
 
Давай уже! Интересно же!!!
Прошлая статья была про чай! Ответ такой:
Чайная заварка отлично подчеркивает вкус круп. Для этого нужно опустить 2-3 чайных пакетика в воду, в которой вы планируете варить крупу. Вот такой способ сделает любую крупу вкуснее, чем если бы в нее было добавлено много специй.
 
Прошлая статья была про чай! Ответ такой:
Чайная заварка отлично подчеркивает вкус круп. Для этого нужно опустить 2-3 чайных пакетика в воду, в которой вы планируете варить крупу. Вот такой способ сделает любую крупу вкуснее, чем если бы в нее было добавлено много специй.
Неожиданно.
Обязательно попробую?
Класс)
Спасибо за хороший вопрос и удивительный ответ!
?
 
Прошлая статья была про чай! Ответ такой:
Чайная заварка отлично подчеркивает вкус круп. Для этого нужно опустить 2-3 чайных пакетика в воду, в которой вы планируете варить крупу. Вот такой способ сделает любую крупу вкуснее, чем если бы в нее было добавлено много специй.
:eek: Никогда бы не догадалась!
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу