Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя прекрасно понимаю. У меня когда овчарка заболела(Альма звали) я вообще себе места не находила , а когда умерла, то подавно. Животные, которые живут с нами, они ведь становятся членами нашей семьи.У меня кот Ганц 10 лет.Мы с ним как с маленьким ребёнком носимся.Вот снова заболел.Места не нахожу. Это так тяжело.Когда ему плохо а ты ничего не можешь сделать или не знаешь.Извините...но такая тема.
Обожаю,в детстве были коты,попугаи.А сейчас голубя подкармливают.Он у нас год живетБыла у меня овчарка. Семь лет прожила. Заболела, врачи отнеслись невнимательности к её болезни, в результате умерла. Очень её любила, и сейчас ещё скучаю по ней. Второй раз брать собаку ещё думаю. Сейчас у меня кошки, 3 штуки. Кот живёт 4года уже. А ещё котята 2е. Но их наверно отдам в хорошие руки. 3 кошки мне кажется многовато! Хотя я к ним уже привыкла! Вот их фотоПосмотреть вложение 371162
Какой хорошенький!Посмотреть вложение 371185 GALINA., очень люблю! У меня кот, хотела бы собаку, но аллергия и условий нет. Так что котик - мой хороший друг
Я когда маленькая была, все с дворовыми собаками водилась. Дома мне не разрешали собаку держать. Мама всегда меня ругала за это.Обожаю,в детстве были коты,попугаи.А сейчас голубя подкармливают.Он у нас год живет

пиздец бл...про любовь вроде..2 кобеля,3 кота,26 кролей,54 курицы,уток наверно десятка два,кабана к Пасхе зарезал.
вы чо, прикалываетесь чтоли
как так можно то бл- што это за мерзость?пиздец бл...про любовь вроде..вы чо, прикалываетесь чтоли
как так можно то бл
Убрала.Да что-то я упустила ,фото это не к месту
Нет, возможность редактировать чужие сообщения есть только у модератора раздела.Спасибо! А я сама могу убирать такие фото? И как?
Вот что в голове у таких людей!!!пиздец бл...про любовь вроде..вы чо, прикалываетесь чтоли
как так можно то бл