F
FedorNOsmoke
Прикольные собакены ОляПосмотреть вложение 371208 Посмотреть вложение 371207 Два Скотч терьера.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольные собакены ОляПосмотреть вложение 371208 Посмотреть вложение 371207 Два Скотч терьера.

Если ты пела вон ту инасранщину, то надо было бы тебя и вовсе съесть.АлександраC, вот скажи брешут, что тайцы и сиамки злопамятные! У меня тайская кошечка была, Машенька. Само очарование, болтливая, под одеялкой спала со мнойи за пятки кусала, когда я петь начинала
![]()

Посмотреть вложение 371216
Это мой любимый монстр)))) Души в ней не чаю!!!! А она пользуется этим....)

. Я сам тоже колол и разделывал свиней,потом шашлычок мариновал из парного мяса,а потом мои друзья моралфаги,жрали шашлык,только за ушами трещало. НО с другой стороны я понимаю людей и их возмущение,тут эта фотка неуместна,так-как это тема про любовь к животным. Тут так жестко прикалываться не надо.

удалилСергей Лавров, Серег я тебя не цитирую..чтобы ты удалил это фото.
Ну реально я не понимаю что с людьми не так.Это же разделка свиньи чтобы потом шашлык пожарить.Будто у кого то свинья или кабан есть в качестве домашних любимцев. Я сам тоже колол и разделывал свиней,потом шашлычок мариновал из парного мяса,а потом мои друзья моралфаги,жрали шашлык,только за ушами трещало. НО с другой стороны я понимаю людей и их возмущение,тут эта фотка неуместна,так-как это тема про любовь к животным. Тут так жестко прикалываться не надо.
![]()
Доброе утро!)))Всем доброе утро! Вам и вашим питомцами!Посмотреть вложение 371368?
Какая большая и теплая компания!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот и мои любимые)))
я слишком огромная жертва для нееЕсли ты пела вон ту инасранщину, то надо было бы тебя и вовсе съесть.