Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алилуйя, хоть одна есть!Женя,у тебя линеечка стоит больше 2000 дней,ты сорвалась, что ли?
Херня полная. С табексом, после пары недель некурения у тебя будут ДРУГИЕ мозги, мысли, настроение и мотивация.Если мотивация слабая, человек все равно закурит. Сейчас или позже. С таблетками или без.
Привет! Приходи в команду 19,2. Мы там тех, кто не может бросить, сжигаем. Так что отличная у тебя мотивация будет.?Пристрелите меня уже, пожалуйста, кто-нибудь
Я верю, я так делал, бывало таких пачек без одной сигареты в день до 3 штук выкидывалВы не поверите.. Я каждый вечер выкидывала полную пачку... без этих 2 сигарет( Сегодня еще и попрыгала на ней возле мусорки, и ногой еще прямо со злостью втоптала в землю эту пачку, и только потом выкинула. В общем, кошмар какой-то((
Ссори, не заметил линеечкуОчень постараюсь, спасибо)
Да. Причем 2-й раз.Женя,у тебя линеечка стоит больше 2000 дней,ты сорвалась, что ли?
Ну вот я только на эту любовь и надеюсь)) На самую важную..)А если быть серьёзным, то если любишь себя, то легко бросишь. Как я. Я очень легко бросил.
Тут тема о любви к себе)) Без-гра-нич-ной... ?А вообще, я думал тут правда тема о любви к себе. Прибежал радостный. А тут ни слова о любви к себе.
На этом фоне о безграничной взаимной любви с самим собой я рассказывать не буду.?
@Евгения29 Евгения! Попробуйте пластыри никоретте если таблетки не хочешь! Они снимают ломку никотиновую в первые дни ну и валерьянку попей помогает.Красота и здоровье - вот моя мотивация. А с таблетками не хочу, считаю это обманкой. Если мотивация слабая, человек все равно закурит. Сейчас или позже. С таблетками или без.
Мне капитально на успокоительные сесть.@Евгения29 Евгения! Попробуйте пластыри никоретте если таблетки не хочешь! Они снимают ломку никотиновую в первые дни ну и валерьянку попей помогает.
Ну да... напряжение лучше максимально снимать, это фактМне капитально на успокоительные сесть.
@venkian Первые дни конечно нужно попить организм перестроится и все норм будетМне капитально на успокоительные сесть.