Люблю себя беззастенчиво

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женя,у тебя линеечка стоит больше 2000 дней,ты сорвалась, что ли?

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я не понимаю, не курить черт знает сколько и начать снова. Это что такого должно произойти?! Тебе советуют кучу всего, но на все ответ не хочу. На этом логика ломается. Ты не хочешь бросать. Тебе страдать нравится. Даже цели нет с мотивацией. Ждешь как младенец какой то волшебной таблетки, что бы тебе сиську дали и по голове погладили. А ты ничего не делала и получила результат. На это у меня только слова из песни трофима "пожалей меня, пожалей, в моей судьбе такой жестокой и нескладной". Умываю руки.

Последнее редактирование:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я закурила "просто так" после почти трех лет воздержания от сигарет.Кстати , выпившая была, и что-то попала типа в фрустрацию.Есть такая видно еще уставновка внутри тела,причинить себе вред именно организму.Занимаюсь сейчас с психологом, в декабре курсы по самоорганизации,чтобы научиться такие установки убирать.Выкурила одну сигарету.Если бы на этом остановилась, то счетчик бы не меняла, но через день, скурила бычки из общей пепельницы.Поэтому, срочно на форум и голову на контроль.Пок физической тяги нет, но наркомановский кайф от никотина тело помнит.

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
Если мотивация слабая, человек все равно закурит. Сейчас или позже. С таблетками или без.
Херня полная. С табексом, после пары недель некурения у тебя будут ДРУГИЕ мозги, мысли, настроение и мотивация.
Научись недоверять себе сейчас. Это - умно. Есть инструмент, так зачем открывать консервы зубами? Пользуйся ИНСТРУМЕНТОМ.
А настраивать себя на заведомую неудачу даже не попытавшись, это несерьёзно. Сори.
Бросить насухую, соло, удаётся не всем. То что ты описываешь, мне знакомо, очень. Зависимость такого типа не отпускает просто и легко.. Ещё раз посоветую тебе табекс, как многие уже. Это добрые и умные советы, поверь. Плохого тебе люди прошедшие подобный опыт, не посоветуют, уж точно)))
Удачи тебе! Быть чистым - это такой кайф, за который нужно рубится всем доступным тебе оружием, так щитаю))
ЗЫ. Твоё мышление изменят не таблетки, а некурение, хотя бы и из за таблеток. Это будет неважно по сравнению с результатом)))
ИМХО.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Пристрелите меня уже, пожалуйста, кто-нибудь
Привет! Приходи в команду 19,2. Мы там тех, кто не может бросить, сжигаем. Так что отличная у тебя мотивация будет.?
Команда наша зовётся, "Отчаянные психи".?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А вообще, я думал тут правда тема о любви к себе. Прибежал радостный. А тут ни слова о любви к себе.;)
На этом фоне о безграничной взаимной любви с самим собой я рассказывать не буду.?

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Вы не поверите.. Я каждый вечер выкидывала полную пачку... без этих 2 сигарет( Сегодня еще и попрыгала на ней возле мусорки, и ногой еще прямо со злостью втоптала в землю эту пачку, и только потом выкинула. В общем, кошмар какой-то((
Я верю, я так делал, бывало таких пачек без одной сигареты в день до 3 штук выкидывал

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
1-й день. Буду ныть(
Тяжело. Трудно. Отвыкаю еще и от отношений. Меня очень долго обманывали. Не без моего согласия, конечно. Но все равно больно.
Вытаскиваю себя сразу и из того болота, и из никотинового.
Курила всего 3 месяца...
И тем не менее очень тяжко.

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
А вообще, я думал тут правда тема о любви к себе. Прибежал радостный. А тут ни слова о любви к себе.;)
На этом фоне о безграничной взаимной любви с самим собой я рассказывать не буду.?
Тут тема о любви к себе)) Без-гра-нич-ной... ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.617
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Красота и здоровье - вот моя мотивация. А с таблетками не хочу, считаю это обманкой. Если мотивация слабая, человек все равно закурит. Сейчас или позже. С таблетками или без.
@Евгения29 Евгения! Попробуйте пластыри никоретте если таблетки не хочешь! Они снимают ломку никотиновую в первые дни ну и валерьянку попей помогает.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.617
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Здоровье - не мотивация, наверняка.
Приветствую, обнови счетчик, давай знакомиться? Я Дима!
Ты молодец что бросила, когда будет нужна поддержка или общение, зови меня @Luke /собачка и мой ник - слитно /

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Евгения29, ты знаешь, у меня хронический стресс,и я похоже уже в той стадии, когда надо регулярный спорт вводить, потому что контролировать я себя могу,но это как с сигаретами, вроде и повседневный стресс, никуда от него не денешься,а все равно реагируешь.К тому же такое внутреннее разочарование,когда много сил во что-то вложил, а результата нет.В общем мне надо эти вопросы у себя прояснить и попить что-нибудь успокаивающее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу