я вот тоже думаю, что надо мне витамины попить. Уж очень большую нагрузку даю организму сразу - сегодня бегала утром сначала 30 мин, потом мужу кофе понадобился - сделала перерыв, муж ушел - еще 1 час - сегодня уже бегала 8 км в час, но тяжеловато, ноги тяжелые целый день, вечером танцы, сейчас обмоталась на 40 минут пленкой и в сауну - у меня какой-то экстренный метод похудания получается. Надо наверное как-то поддержать его
обязательно надо! я и раньше пила, а щас тем более нужно. Курение вымывает витамин С. щас его надо принимать точно; я пью поливитамины где есть почти все. но щас пропила их месяц +цистанхе (память плюс) и щас от них перерыв- буду пить недели 3 только витамин С + Аевит, потом снова вернусь к поливитаминам, чтоб не привыкал к хорошему
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
тем более раз ты бегать начала- то тут надо и питание пересмотреть, чтоб больше белка и больше витаминов именно в еде было.у тебя дома своя сауна? уж я щас завидовать начну; а зачем пленкой то мотаться перед ней? это ж так вредно и телу неприятно , надо ж чтоб пот выходил, а он там под ней пухнет
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
ты так всегда делаешь?
у меня тоже супер экстренное похудание щас, тренировка утром 1,5 часа (бег 70 минут плюс 10 пресс +10 растяжки) и вечером по часу силовые еще или йога. Прикинь при таком графике еще я не ем сладкое и вообще ограничиваю углеводы. Ужин заменила только протеиновыми смесями, чтоб был на ужин чисты самый лучший полезный белок. На завтра только геркулес + ягоды или фрукты + кефир (офигенно вкусное смузи кстати. Как десерт для меня) , обед мясо + овощ (ну или винегрет-какщас уже недели 2, потом перерыв и опять неделя винегрета, так получилось просто что у меня очень много овощей с дачи дома)
расскажи чем питаешься ? контролируешь углеводы и белки или вообще не замораживаешься? калории считаешь? я нет, потому что они сами уже считается в мозгу без моего участия
щас вот знаю был завтра ан 300 ккал а обед на 350, ужин будет на 300- протеины. могу сожрать еще 200 что то вкусное- так что дам себе орешки с медом.