Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
Янтарной тоже нет? Ты обрати на нее внимание - я ее тоже с трудом нашла - последнее выскребла в аптеке - но это давно было - в начале отказа. Я вообще как курить бросила -столько таблеток жру - никогда в жизни не увлекалась этим. Ну это надо - поддержка для органов измученных
а я попробую заказать -есть тут одна аптека они раньше возили мне все что попрошу
а я поливитамины жру- там почти все витамины в составе процентов по 40-50 от суточной нормы.
вот не знаю-надо ли к ним что то еще добавлять. ну недельку янтарную наверное можно
а ты то вообще молодец я смотрю, по одной оздоравливаешься со всех фронтов
а я только успеваю лечить то это, то другое. Щас с заездами вроде справилась, начинаю лечить чешую на руках и ногах. А то сил нет- больно. И противно, и мерзко выглядит. потом прижмусь за сердце- проверить сходить что с ним вообще- так стучать. короче попа полная

Янтарной тоже нет? Ты обрати на нее внимание - я ее тоже с трудом нашла - последнее выскребла в аптеке - но это давно было - в начале отказа.
а по сколько таблеток янтарной принимаешь?

сестра полнее?
выкинула вчера я свои эти слонячие штаны- в депрессию вгоняют
да, полнее - живет в свое удовольствие с любимым мужчиной, который даже худеть ей не разрешает и пылинки с нее сдувает, лежит себе книжки читает под кофе с сигареткой:smile_coffee:счастливая гармоничная девушка!!!

да, полнее - живет в свое удовольствие с любимым мужчиной, который даже худеть ей не разрешает и пылинки с нее сдувает, лежит себе книжки читает под кофе с сигареткой:smile_coffee:счастливая гармоничная девушка!!!
блин...... не сыпь мне соль на рану . мы уже люди конченные- мы так не сможем, наслаждаться сигами. а мужик ее молодец. у моей мамы такой же папа- и курение и вес- ничто ему не преграда ) и сестры муж такой. сами не курят оба

у тебя было такое раньше? Ты обращалась к врачу?
бывало как то раз, зимой в минус 40, от обветривания, весной не бывало. к врачам не хожу с такой ерундой. у меня есть щас и поважнее поводы идти, и то не иду))

ты бегать то начала или все ходишь-бродишь?
я минут накинула, теперь бегу 70 минут и спринту по 3 минуты а не по 2, короче пипец полный. очень трудно, хорошо хоть больше 3 минут нельзя ускоряться, и больше 70 минут нельзя бегать, теперь уже ни туда ни сюда, только наращивать скорость осталось

а я поливитамины жру- там почти все витамины в составе процентов по 40-50 от суточной нормы.
я вот тоже думаю, что надо мне витамины попить. Уж очень большую нагрузку даю организму сразу - сегодня бегала утром сначала 30 мин, потом мужу кофе понадобился - сделала перерыв, муж ушел - еще 1 час - сегодня уже бегала 8 км в час, но тяжеловато, ноги тяжелые целый день, вечером танцы, сейчас обмоталась на 40 минут пленкой и в сауну - у меня какой-то экстренный метод похудания получается. Надо наверное как-то поддержать его
блин...... не сыпь мне соль на рану .
Да и я о том же. Как поговорю с ней по телефону, услышу ее счастливый голос и накат у меня начинается - так курить хочу, поэтому и боюсь ее приезда, она такая вкусненькая, уютненькая, так курит сладко... боюсь не удержусь... и что самое интересное ее приезд откладывается уже какой месяц -
это мне наверное бог помогает мне укрепиться в своей свободе от никотина

мы уже люди конченные- мы так не сможем, наслаждаться сигами. а мужик ее молодец. у моей мамы такой же папа- и курение и вес- ничто ему не преграда ) и сестры муж такой. сами не курят оба
Но я конечно тоже в удовольствие не смогу курить. Сколько помню -всегда хотела бросить, стеснялась курить на улице, покупать сиги, от всех скрывала, мы на работе через несколько лет узнали с коллегами, что курим все причем:bounce:сколько тонн жвачек и литров духов потрачено:eek:

я вот тоже думаю, что надо мне витамины попить. Уж очень большую нагрузку даю организму сразу - сегодня бегала утром сначала 30 мин, потом мужу кофе понадобился - сделала перерыв, муж ушел - еще 1 час - сегодня уже бегала 8 км в час, но тяжеловато, ноги тяжелые целый день, вечером танцы, сейчас обмоталась на 40 минут пленкой и в сауну - у меня какой-то экстренный метод похудания получается. Надо наверное как-то поддержать его
обязательно надо! я и раньше пила, а щас тем более нужно. Курение вымывает витамин С. щас его надо принимать точно; я пью поливитамины где есть почти все. но щас пропила их месяц +цистанхе (память плюс) и щас от них перерыв- буду пить недели 3 только витамин С + Аевит, потом снова вернусь к поливитаминам, чтоб не привыкал к хорошему :D тем более раз ты бегать начала- то тут надо и питание пересмотреть, чтоб больше белка и больше витаминов именно в еде было.у тебя дома своя сауна? уж я щас завидовать начну; а зачем пленкой то мотаться перед ней? это ж так вредно и телу неприятно , надо ж чтоб пот выходил, а он там под ней пухнет:eek::eek::eek: ты так всегда делаешь?
у меня тоже супер экстренное похудание щас, тренировка утром 1,5 часа (бег 70 минут плюс 10 пресс +10 растяжки) и вечером по часу силовые еще или йога. Прикинь при таком графике еще я не ем сладкое и вообще ограничиваю углеводы. Ужин заменила только протеиновыми смесями, чтоб был на ужин чисты самый лучший полезный белок. На завтра только геркулес + ягоды или фрукты + кефир (офигенно вкусное смузи кстати. Как десерт для меня) , обед мясо + овощ (ну или винегрет-какщас уже недели 2, потом перерыв и опять неделя винегрета, так получилось просто что у меня очень много овощей с дачи дома) :D расскажи чем питаешься ? контролируешь углеводы и белки или вообще не замораживаешься? калории считаешь? я нет, потому что они сами уже считается в мозгу без моего участия :D щас вот знаю был завтра ан 300 ккал а обед на 350, ужин будет на 300- протеины. могу сожрать еще 200 что то вкусное- так что дам себе орешки с медом.

Как поговорю с ней по телефону, услышу ее счастливый голос и накат у меня начинается - так курить хочу, поэтому и боюсь ее приезда, она такая вкусненькая, уютненькая, так курит сладко... боюсь не удержусь... и что самое интересное ее приезд откладывается уже какой месяц -
это мне наверное бог помогает мне укрепиться в своей свободе от никотина
ты начинаешь идеализировать курение! это очень плохо. Мозг наш -враг наш. Перечитай дневник Пушистого кота если не читала еще. а если читала то все равно перечитай, потому что ты попадаешь на ловушки своего мозга, а он нат тебя охотится и эти ловушки ставит, чтоб ты сорвалась и покурила. На большом сроке как у тебя щас это очень изощренные ловушки. Например вот такая идеализация. Ты не помнишь плохое, ты забыла недостатки курения, то что заставило тебя бросить. И перед тобой теперь -идеальная картинка курящего человека, твоей сестры. Меня ты тоже этой картинкой соблазнила и случился большой накат, в нем я кстати щас и сижу. Даже обед не помог- накат сильный , как в первые дни. Вот что значит промывание мозгов. Твоя сестра она наверное очень хорошая девочка. НО.... она не вкусненькая!!! от нее несет табаком, изо рта пахнет, потому что внутри тело от сигарет гниет и разлагается, потому у курильщиков такая вонь изо рта. твоя сестра, если курит много, так же как мы с утра откармливает серую или черную мокроту, так же страдает от зависимости, так же в глубине души хочет бросить, но не показывает этого, потому что так же, как все мы, боится.И крут она не сладко. Курит она вынужденно, потмоу что она никотиновый наркоман; прекрати мучить себя идеализации сестры, а лучше встретиться и попросить ее дыхнуть тебе в лицо. Чтоб покинула голову твою вся эта ерунда. Что курящие -они сладкие милые уютные; да они такие, человек может быть хорош и плох не зависимо от привычек и наркотиков. Но курить ПЛОХО. От них воняет перегаром, этот запах- из разлагающихся легких. Я не буду ненавидеть курильщиков.Но я хочу всегда думать так как сейчас. Потмоу что мозг наш в реале- враг номер 1, и будет всегда рисовать картинки о курении, милые такие, аж приторно милые и "безопасные", а закуришь, пойдешь на поводу- и будешь снова в вонючем болоте, а не в этой милое. Я не верю, что твоя сестра не терзается и не думает завязать. Все хотят. могут 4 % из всех

пошла глушить накат сном. еда не помогла, может подушка поможет)))))

меня слова о твоей сестре преследуют и голосок воет- ну давай снова курить. вон есть же люди, курят сладко они, и их любят, и муж есть-души не чает. не в том счастье чтоб не курить. меня этот голос сводит с ума. Курить не хочу но ХОЧУ. ритуала. образа вот этого. но так не будет(((((((( буду я одна грустная, на балконе с папиросой в стременной "курительной" куртке, специальной, потому что она так провоняла, что никуда не оденешь кроме как на балкон. и мужа не будет и сладости вот этой и уюта. Буду я и перегар

ты бегать то начала или все ходишь-бродишь?
Сегодня бегала 9 км в час - минуты две бегу и на ходу переключаю на 6 или 7 -не могу дольше, потом опять - по программе, но большую скорость не выдерживаю долго

Сегодня бегала 9 км в час - минуты две бегу и на ходу переключаю на 6 или 7 -не могу дольше, потом опять - по программе, но большую скорость не выдерживаю долго
большую скорость категорически нельзя более 3 минут, я всегда бегала 2 минуты, щас сделала 3. но лучше даже минут 7-8 медленно- а потом 2 быстро

уж я щас завидовать начну; а зачем пленкой то мотаться перед ней? это ж так вредно и телу неприятно , надо ж чтоб пот выходил, а он там под ней пухнет:eek::eek::eek: ты так всегда делаешь?
Не я в сауне с пленкой не сижу - до сауны чуть-чуть посидела с пленкой, а сегодня вообще медовый массаж на живот забабахала

.у тебя дома своя сауна?
Да, а я забыла то что нам в сауну пока нельзя - не уточнила у косметолога - сколько по времени то в сауну не ходить. Но папулки у меня уже рассосались, как у тебя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу