DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Фев 2018 #1.581 ЯНаталИЯ написал(а): Ненасытное ушастое создание )) Нажмите для раскрытия... Ржу тут с тебя... Представил. Зная тебя - неа, не складывается
ЯНаталИЯ написал(а): Ненасытное ушастое создание )) Нажмите для раскрытия... Ржу тут с тебя... Представил. Зная тебя - неа, не складывается
J jutakev V.I.P Сообщения 9.843 Реакции 15.916 24 Фев 2018 #1.582 ЯНаталИЯ написал(а): Ненасытное ушастое создание )) Нажмите для раскрытия... да вроде у тебя нормальные уши без патологии.
ЯНаталИЯ написал(а): Ненасытное ушастое создание )) Нажмите для раскрытия... да вроде у тебя нормальные уши без патологии.
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.583 DmitriS написал(а): Ржу тут с тебя... Представил. Зная тебя - неа, не складывается Нажмите для раскрытия... Не все ж знают Можт оно и к лучшему.
DmitriS написал(а): Ржу тут с тебя... Представил. Зная тебя - неа, не складывается Нажмите для раскрытия... Не все ж знают Можт оно и к лучшему.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.843 Реакции 15.916 24 Фев 2018 #1.584 jutakev написал(а): Женят но только не в этой стране. Нажмите для раскрытия... И называется это одним словом. Сологамия.
jutakev написал(а): Женят но только не в этой стране. Нажмите для раскрытия... И называется это одним словом. Сологамия.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Фев 2018 #1.585 ЯНаталИЯ написал(а): Не все ж знают Можт оно и к лучшему. Нажмите для раскрытия... У меня две тонны комментариев, но я здесь ничего не скажу.
ЯНаталИЯ написал(а): Не все ж знают Можт оно и к лучшему. Нажмите для раскрытия... У меня две тонны комментариев, но я здесь ничего не скажу.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Фев 2018 #1.586 jutakev написал(а): И называется это одним словом. Сологамия. Нажмите для раскрытия... И её гимн - All the Single Ladies. Что-то мне подсказывает, что это - не совсем о тебе.
jutakev написал(а): И называется это одним словом. Сологамия. Нажмите для раскрытия... И её гимн - All the Single Ladies. Что-то мне подсказывает, что это - не совсем о тебе.
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.587 DmitriS написал(а): У меня две тонны комментариев, но я здесь ничего не скажу. Нажмите для раскрытия...
DmitriS написал(а): У меня две тонны комментариев, но я здесь ничего не скажу. Нажмите для раскрытия...
J jutakev V.I.P Сообщения 9.843 Реакции 15.916 24 Фев 2018 #1.588 DmitriS написал(а): Что-то мне подсказывает, что это - не совсем о тебе. Нажмите для раскрытия... А нафига я буду тратить свои бабки для перелета и саму церемонию бракосочетания. Мне и так хорошо живется.
DmitriS написал(а): Что-то мне подсказывает, что это - не совсем о тебе. Нажмите для раскрытия... А нафига я буду тратить свои бабки для перелета и саму церемонию бракосочетания. Мне и так хорошо живется.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Фев 2018 #1.589 jutakev написал(а): А нафига я буду тратить свои бабки для перелета и саму церемонию бракосочетания. Мне и так хорошо живется. Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы не получилось - поматросил и бросил, а ты на эти отношения потратил свои лучшие годы.
jutakev написал(а): А нафига я буду тратить свои бабки для перелета и саму церемонию бракосочетания. Мне и так хорошо живется. Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы не получилось - поматросил и бросил, а ты на эти отношения потратил свои лучшие годы.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.843 Реакции 15.916 24 Фев 2018 #1.590 DmitriS написал(а): поматросил и бросил, а ты на эти отношения потратил свои лучшие годы. Нажмите для раскрытия... Как ты себе это представляешь? Сбежать от себя самого. )))
DmitriS написал(а): поматросил и бросил, а ты на эти отношения потратил свои лучшие годы. Нажмите для раскрытия... Как ты себе это представляешь? Сбежать от себя самого. )))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Фев 2018 #1.591 jutakev написал(а): Как ты себе это представляешь? Сбежать от себя самого. ))) Нажмите для раскрытия... Неисповедимы пути...
jutakev написал(а): Как ты себе это представляешь? Сбежать от себя самого. ))) Нажмите для раскрытия... Неисповедимы пути...
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.184 Реакции 123.585 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Фев 2018 #1.592 NatZ написал(а): Мм... Кто же ты неприступный мужчина мечты?? А, Пьер? Хоть шепни потом на ушко Нажмите для раскрытия... Навел тень на плетень)
NatZ написал(а): Мм... Кто же ты неприступный мужчина мечты?? А, Пьер? Хоть шепни потом на ушко Нажмите для раскрытия... Навел тень на плетень)
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.184 Реакции 123.585 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Фев 2018 #1.593 Hadisovish написал(а): Че за фигня происходит ? Можно сделать так , чтобы оповещения мне из этой темы больше не приходили ? Нажмите для раскрытия... будут приходить, пока не согласишься вступить в игру))) Я вот тоже на сайт зашла и почему-то сразу сюда попала)))
Hadisovish написал(а): Че за фигня происходит ? Можно сделать так , чтобы оповещения мне из этой темы больше не приходили ? Нажмите для раскрытия... будут приходить, пока не согласишься вступить в игру))) Я вот тоже на сайт зашла и почему-то сразу сюда попала)))
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.775 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 24 Фев 2018 #1.594 ЯНаталИЯ написал(а): Не все ж знают Можт оно и к лучшему. Нажмите для раскрытия... Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу..
ЯНаталИЯ написал(а): Не все ж знают Можт оно и к лучшему. Нажмите для раскрытия... Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу..
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 24 Фев 2018 #1.595 Я Надежда написал(а): Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу.. Нажмите для раскрытия... Привет) Суворов - Брикс. извини, что я не Наташа)
Я Надежда написал(а): Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу.. Нажмите для раскрытия... Привет) Суворов - Брикс. извини, что я не Наташа)
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.775 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 24 Фев 2018 #1.596 DmitriS написал(а): Неисповедимы пути... Нажмите для раскрытия... да.. уж.. Дима.. проверил свою харизму?.. а девочек и всех зрителей расстроил.. не хорошо..
DmitriS написал(а): Неисповедимы пути... Нажмите для раскрытия... да.. уж.. Дима.. проверил свою харизму?.. а девочек и всех зрителей расстроил.. не хорошо..
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.775 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 24 Фев 2018 #1.597 кто нибудь так и остался в маске.. или все показали свое личико?
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.598 Я Надежда написал(а): Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу.. Нажмите для раскрытия... Miss Zhannet написал(а): Привет) Суворов - Брикс. извини, что я не Наташа) Нажмите для раскрытия... Ага... вот кого и не ожидала ) А это @Брикс )
Я Надежда написал(а): Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу.. Нажмите для раскрытия... Miss Zhannet написал(а): Привет) Суворов - Брикс. извини, что я не Наташа) Нажмите для раскрытия... Ага... вот кого и не ожидала ) А это @Брикс )
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.775 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 24 Фев 2018 #1.599 ЯНаталИЯ написал(а): Ага... вот кого и не ожидала ) А это @Брикс ) Нажмите для раскрытия... к сожалению.. ни разу не встречалась с этим парнем..
ЯНаталИЯ написал(а): Ага... вот кого и не ожидала ) А это @Брикс ) Нажмите для раскрытия... к сожалению.. ни разу не встречалась с этим парнем..
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.600 Я Надежда написал(а): к сожалению.. ни разу не встречалась с этим парнем.. Нажмите для раскрытия... Да и мне не доводилось особо то )
Я Надежда написал(а): к сожалению.. ни разу не встречалась с этим парнем.. Нажмите для раскрытия... Да и мне не доводилось особо то )