DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.581 ЯНаталИЯ написал(а): Ненасытное ушастое создание )) Нажмите для раскрытия... Ржу тут с тебя... Представил. Зная тебя - неа, не складывается
ЯНаталИЯ написал(а): Ненасытное ушастое создание )) Нажмите для раскрытия... Ржу тут с тебя... Представил. Зная тебя - неа, не складывается
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 24 Фев 2018 #1.582 ЯНаталИЯ написал(а): Ненасытное ушастое создание )) Нажмите для раскрытия... да вроде у тебя нормальные уши без патологии.
ЯНаталИЯ написал(а): Ненасытное ушастое создание )) Нажмите для раскрытия... да вроде у тебя нормальные уши без патологии.
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.583 DmitriS написал(а): Ржу тут с тебя... Представил. Зная тебя - неа, не складывается Нажмите для раскрытия... Не все ж знают Можт оно и к лучшему.
DmitriS написал(а): Ржу тут с тебя... Представил. Зная тебя - неа, не складывается Нажмите для раскрытия... Не все ж знают Можт оно и к лучшему.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 24 Фев 2018 #1.584 jutakev написал(а): Женят но только не в этой стране. Нажмите для раскрытия... И называется это одним словом. Сологамия.
jutakev написал(а): Женят но только не в этой стране. Нажмите для раскрытия... И называется это одним словом. Сологамия.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.585 ЯНаталИЯ написал(а): Не все ж знают Можт оно и к лучшему. Нажмите для раскрытия... У меня две тонны комментариев, но я здесь ничего не скажу.
ЯНаталИЯ написал(а): Не все ж знают Можт оно и к лучшему. Нажмите для раскрытия... У меня две тонны комментариев, но я здесь ничего не скажу.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.586 jutakev написал(а): И называется это одним словом. Сологамия. Нажмите для раскрытия... И её гимн - All the Single Ladies. Что-то мне подсказывает, что это - не совсем о тебе.
jutakev написал(а): И называется это одним словом. Сологамия. Нажмите для раскрытия... И её гимн - All the Single Ladies. Что-то мне подсказывает, что это - не совсем о тебе.
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.587 DmitriS написал(а): У меня две тонны комментариев, но я здесь ничего не скажу. Нажмите для раскрытия...
DmitriS написал(а): У меня две тонны комментариев, но я здесь ничего не скажу. Нажмите для раскрытия...
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 24 Фев 2018 #1.588 DmitriS написал(а): Что-то мне подсказывает, что это - не совсем о тебе. Нажмите для раскрытия... А нафига я буду тратить свои бабки для перелета и саму церемонию бракосочетания. Мне и так хорошо живется.
DmitriS написал(а): Что-то мне подсказывает, что это - не совсем о тебе. Нажмите для раскрытия... А нафига я буду тратить свои бабки для перелета и саму церемонию бракосочетания. Мне и так хорошо живется.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.589 jutakev написал(а): А нафига я буду тратить свои бабки для перелета и саму церемонию бракосочетания. Мне и так хорошо живется. Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы не получилось - поматросил и бросил, а ты на эти отношения потратил свои лучшие годы.
jutakev написал(а): А нафига я буду тратить свои бабки для перелета и саму церемонию бракосочетания. Мне и так хорошо живется. Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы не получилось - поматросил и бросил, а ты на эти отношения потратил свои лучшие годы.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 24 Фев 2018 #1.590 DmitriS написал(а): поматросил и бросил, а ты на эти отношения потратил свои лучшие годы. Нажмите для раскрытия... Как ты себе это представляешь? Сбежать от себя самого. )))
DmitriS написал(а): поматросил и бросил, а ты на эти отношения потратил свои лучшие годы. Нажмите для раскрытия... Как ты себе это представляешь? Сбежать от себя самого. )))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.591 jutakev написал(а): Как ты себе это представляешь? Сбежать от себя самого. ))) Нажмите для раскрытия... Неисповедимы пути...
jutakev написал(а): Как ты себе это представляешь? Сбежать от себя самого. ))) Нажмите для раскрытия... Неисповедимы пути...
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.11.2013 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.592 NatZ написал(а): Мм... Кто же ты неприступный мужчина мечты?? А, Пьер? Хоть шепни потом на ушко Нажмите для раскрытия... Навел тень на плетень)
NatZ написал(а): Мм... Кто же ты неприступный мужчина мечты?? А, Пьер? Хоть шепни потом на ушко Нажмите для раскрытия... Навел тень на плетень)
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.11.2013 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.593 Hadisovish написал(а): Че за фигня происходит ? Можно сделать так , чтобы оповещения мне из этой темы больше не приходили ? Нажмите для раскрытия... будут приходить, пока не согласишься вступить в игру))) Я вот тоже на сайт зашла и почему-то сразу сюда попала)))
Hadisovish написал(а): Че за фигня происходит ? Можно сделать так , чтобы оповещения мне из этой темы больше не приходили ? Нажмите для раскрытия... будут приходить, пока не согласишься вступить в игру))) Я вот тоже на сайт зашла и почему-то сразу сюда попала)))
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.594 ЯНаталИЯ написал(а): Не все ж знают Можт оно и к лучшему. Нажмите для раскрытия... Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу..
ЯНаталИЯ написал(а): Не все ж знают Можт оно и к лучшему. Нажмите для раскрытия... Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу..
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.595 Я Надежда написал(а): Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу.. Нажмите для раскрытия... Привет) Суворов - Брикс. извини, что я не Наташа)
Я Надежда написал(а): Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу.. Нажмите для раскрытия... Привет) Суворов - Брикс. извини, что я не Наташа)
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.596 DmitriS написал(а): Неисповедимы пути... Нажмите для раскрытия... да.. уж.. Дима.. проверил свою харизму?.. а девочек и всех зрителей расстроил.. не хорошо..
DmitriS написал(а): Неисповедимы пути... Нажмите для раскрытия... да.. уж.. Дима.. проверил свою харизму?.. а девочек и всех зрителей расстроил.. не хорошо..
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.597 кто нибудь так и остался в маске.. или все показали свое личико?
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.598 Я Надежда написал(а): Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу.. Нажмите для раскрытия... Miss Zhannet написал(а): Привет) Суворов - Брикс. извини, что я не Наташа) Нажмите для раскрытия... Ага... вот кого и не ожидала ) А это @Брикс )
Я Надежда написал(а): Наташа.. так кто такой Суворов?.. я устала читать.. конца не вижу.. Нажмите для раскрытия... Miss Zhannet написал(а): Привет) Суворов - Брикс. извини, что я не Наташа) Нажмите для раскрытия... Ага... вот кого и не ожидала ) А это @Брикс )
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.599 ЯНаталИЯ написал(а): Ага... вот кого и не ожидала ) А это @Брикс ) Нажмите для раскрытия... к сожалению.. ни разу не встречалась с этим парнем..
ЯНаталИЯ написал(а): Ага... вот кого и не ожидала ) А это @Брикс ) Нажмите для раскрытия... к сожалению.. ни разу не встречалась с этим парнем..
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.600 Я Надежда написал(а): к сожалению.. ни разу не встречалась с этим парнем.. Нажмите для раскрытия... Да и мне не доводилось особо то )
Я Надежда написал(а): к сожалению.. ни разу не встречалась с этим парнем.. Нажмите для раскрытия... Да и мне не доводилось особо то )