Я
ЯНаталИЯ
И яЯ вообще серьезно ко всему отношусь1lis41

"Я бежал за Вами 10 км чтобы сказать что Вы мне безразличны (с)" ?Не нужны мне такие подружки ...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яЯ вообще серьезно ко всему отношусь1lis41

"Я бежал за Вами 10 км чтобы сказать что Вы мне безразличны (с)" ?Не нужны мне такие подружки ...![]()

@ЯНаталИЯ
@Miss Zhannet
@DIMM
простите меня душу грешную, вчера свалила по-английски
всегда ещё поражаюсь на спектаклях, как люди не дождавшись окончания ломятся в гардероб, а тутсама дура
пришла сповиннойотзывом
спасибо вам огромное!!!
вы сделали отличный вечер, если так продолжится дальше, то к морю у меня будут кубики от "ржача" по другому не назову, я реально в полусогнутом состоянии была всю игру
так же спасибо всем участникам, вы все супер
ну и зрителям конечно, мы конечно бушевали иногда, раскидывали попкорн, ну вы уж нас простите
и ещё @Натали Фантастика ты огонь
надеюсь на продолжение, и кстати против рассекречивания всех участников, дело каждого
Именно на эту фразу авторские права моину конечно же
Она просто очень любит Жизнь!
.
Нуну10 см если только...

И ты участвовала?
не взяли, я хотела в список мужчинблин, если честно, я думала на другую фразу права тебе отдать, но значит ошибочка вышлаИменно на эту фразу авторские права мои.
Но содержание полностью Лялино![]()

Здрааааасте )))Фу фу.Ты что ли Лялей вчера была?
И вообще, не борзей, а то фуфукать будешь уже на галеркеСпасибо
Всем огромное спасибо за игру, было оч здорово) Думаю всем понравилось, даже зрителям ) Отдельное Спасибо нашим ведущим, это тяжелый труд, поаплодируйте им, они все сделали на высшем уровне. Спасибо вам, ребята!
Для себя хочу отметить, эта игра дает нам возможность побыть кем то еще, мне же она дала побыть собой ) а не той что привыкли меня видеть каждый день на форуме.
Всем еще раз Спасибо, по правилам мне нужно открыть свой реальный акк.
@♥Суворов♥ Спасибо ! Ты клевый![]()

Конечно! А ты думал пропустил урок и домашку делать не надо? )Изгнала меня,и ещё думала шо я все это перечитывать буду?
И на какую это?не взяли, я хотела в список мужчин
блин, если честно, я думала на другую фразу права тебе отдать, но значит ошибочка вышла![]()
В Игре много как моих, так и Жанны фраз....Могли и накосячить чуток, спорить не буду 
ой, ну зачем же так лезть в дебри, мы пока только Ляльку обсуждаемИ на какую это?В Игре много как моих, так и Жанны фраз....Могли и накосячить чуток, спорить не буду
![]()
А чего ее обсуждать?)) там все понятноой, ну зачем же так лезть в дебри, мы пока только Ляльку обсуждаемНаташ, прости шо не шепотоми это совсем не косяк!
Конечно не надо,а ты на что надеялась?
Шо та сомнительный персонаж ...
Ой... отстань уже а?) Христом Богом прошу )Во во
ну с возрастом я бы так не сказалаА чего ее обсуждать?)) там все понятносо мнойс ней ))

ну да, ну даШо та сомнительный персонаж ...

Ну, про Лялю только хорошее! Про нее и нет плохого! Она - на недосягаемой высоте.... ( Подмазалсяой, ну зачем же так лезть в дебри, мы пока только Ляльку обсуждаемНаташ, прости шо не шепотоми это совсем не косяк!
)