Любовь с Первого Взгляда V.1.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да.. уж.. Дима.. проверил свою харизму?.. а девочек и всех зрителей расстроил.. не хорошо..
Даже учитывая, что это - игра, всё равно неудобно.
Я надеюсь, что и девочки, и зрители отнесутся снисходительно к этой ситуации.
Тем более, что ни в одном из постов я не покривил душой. Очень хотелось бы верить в то, что эта игра помогла кому-то сделать соответствующие выводы. Свои я сделал.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Даже учитывая, что это - игра, всё равно неудобно.
Я надеюсь, что и девочки, и зрители отнесутся снисходительно к этой ситуации.
Тем более, что ни в одном из постов я не покривил душой. Очень хотелось бы верить в то, что эта игра помогла кому-то сделать соответствующие выводы. Свои я сделал.
достойный ответ.. достойного мужчины!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ
@Miss Zhannet
@DIMM
простите меня душу грешную, вчера свалила по-английски :facepalm:
всегда ещё поражаюсь на спектаклях, как люди не дождавшись окончания ломятся в гардероб, а тут сама дура
пришла с повинной отзывом :oops:
спасибо вам огромное!!! :kiss:
вы сделали отличный вечер, если так продолжится дальше, то к морю у меня будут кубики от "ржача" по другому не назову, я реально в полусогнутом состоянии была всю игру :D
так же спасибо всем участникам, вы все супер :thumbsup:
ну и зрителям конечно, мы конечно бушевали иногда, раскидывали попкорн, ну вы уж нас простите :wub:
и ещё @Натали Фантастика ты огонь :rofl:
надеюсь на продолжение, и кстати против рассекречивания всех участников, дело каждого :p

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
@ЯНаталИЯ
@Miss Zhannet
@DIMM
всегда ещё поражаюсь на спектаклях, как люди не дождавшись окончания ломятся в гардероб, а тут сама дура
вы сделали отличный вечер, если так продолжится дальше, то к морю у меня будут кубики от "ржача" по другому не назову, я реально в полусогнутом состоянии была всю игру :D
ну и зрителям конечно, мы конечно бушевали иногда, раскидывали попкорн, ну вы уж нас простите :wub:
надеюсь на продолжение, и кстати против рассекречивания всех участников, дело каждого :p

Спасибо Огромное за такой хороший отзыв! Мы все старались и самим было интересно:) Мы просмотрели все ваши комментарии, замечания и восторги....Всё учтём и следующие Игры будут ещё интереснее и не такие длинные. Спасибо ещё раз!
Клип супер :thumbsup: Предложу его в Заставку поставить на планёрке :D

Н

Натали Фантастика

@ЯНаталИЯ
@Miss Zhannet
@DIMM

Да я только сейчас поняла что в этой игре теперь как в маске,никто не знает кто это,правельно???то при таких условиях конечно лучше и не знать,но я так завелась,что прям вот хочу все знать:D

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Огромное за такой хороший отзыв! Мы все старались и самим было интересно:) Мы просмотрели все ваши комментарии, замечания и восторги....Всё учтём и следующие Игры будут ещё интереснее и не такие длинные. Спасибо ещё раз!
Клип супер :thumbsup: Предложу его в Заставку поставить на планёрке :D
Читала уже постфактум, очень понравилось. Эх, год бы назад такую игру, обязательно поучаствовала бы :rolleyes:

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Да я только сейчас поняла что в этой игре теперь как в маске,никто не знает кто это,правельно???то при таких условиях конечно лучше и не знать,но я так завелась,что прям вот хочу все знать:D
Конечно! В этом вся и прелесть Игры! Даже не как в Мафии!! Участники не знают друг друга и зрители тем более.....Игроком может быть любой человек с форума и даже присутствовать в Зале под реальным ником :D

Н

Натали Фантастика

Конечно! В этом вся и прелесть Игры! Даже не как в Мафии!! Участники не знают друг друга и зрители тем более.....Игроком может быть любой человек с форума и даже присутствовать в Зале под реальным ником :D
Ну да,согласна круто,но блин так хотелось знать, ничо привыкним

Реакции: DIMM
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ
@Miss Zhannet
@DIMM

Чем Лялька то понравилась? :D

Я

ЯНаталИЯ

и вообще потому что Лялька, значит маленькая такая, прям ути-пути :angel:
ну там ещё кое чего приглянулось)
Ну да... мой рост это что то
жду1.gif
))

Реакции: DIMM

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу