- Реакции
- 109.801
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Игра она на то и игра, что непредсказуема. Не расстраивайсяСпасибо, Наташ!
Я расстроена игрой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра она на то и игра, что непредсказуема. Не расстраивайсяСпасибо, Наташ!
Я расстроена игрой...
и я...хотя поржала...и было поначалу очень круто...но сам смысл рассекретить...чо прятать???Спасибо, Наташ!
Я расстроена игрой...
Спасибо за игру, жаль не решаетесь открываться..Всем удачи и спасибо за игру!)
![]()
Я согласна. Так достойно себя все показали и затаились как нашкодившие школьники.Для меня это страннои я...хотя поржала...и было поначалу очень круто...но сам смысл рассекретить...чо прятать???
Спасибо большое, Натали! Мы старались...Не без шероховатостей, конечно. И затянуто получилось. Будем оттачивать.... И спасибо, что пришли на Игру!@Miss Zhannet @DIMM
Жанна и Дима! Было очень интересно! Спасибо вам за огромный проделанный труд! Вы молодцы!
Салют в честь ведущих. Ура-ура-уррррааа!Посмотреть вложение 575843

ну да...если хотите чтоб в след игре ...так пусть тренируются перевоплощаться...а вдруг тут кто запал..хоть будет знать по кому вздыхать...все пары блин не савпали..может у них другая судьба...зрительская любовьЯ согласна. Так достойно себя все показали и затаились как нашкодившие школьники.Для меня это странно
твои гифки сегодня меня очень повеселилиВсем удачи и спасибо за игру!)
![]()

Жаль, что не показываешь свое лицо)сто %Ну я думаю, если так дело пойдет - интерес к игре пропадет....
Это можно копировать прямо в тему:
Всех благодарю за оказанное доверие и потраченное время, Вы - очень интересные люди. К сожалению, я не смог выбрать ни одну из претенденток, поскольку даётся слишком мало времени на общение и знакомство.
Спасибо большое за данную мне возможность провести вечер в Вашем обществе!
Единственное предположение, что эти мужчины не хотят завязывать никаких отношений ни с кем. Просто игра. А то , что они кому-то понравились, это не их проблема..)))))ну да...если хотите чтоб в след игре ...так пусть тренируются перевоплощаться...а вдруг тут кто запал..хоть будет знать по кому вздыхать...все пары блин не савпали..может у них другая судьба...зрительская любовь
Приятно познакомиться .Мальчики и девочки, кто жаждал крови - я к вам пришел.
Жаль, что не выставили моего обращения, оно было таким:
Целую ручку!Приятно познакомиться .

ну слава богу...вот теперь можно спать1lis41Мальчики и девочки, кто жаждал крови - я к вам пришел.
да это не проблема...и вот именно игра...любопытно же...сову бы еще опщипатьЕдинственное предположение, что эти мужчины не хотят завязывать никаких отношений ни с кем. Просто игра. А то , что они кому-то понравились, это не их проблема..)))))

Неожиданно!Мальчики и девочки, кто жаждал крови - я к вам пришел.
Доброй ночи, сладких снов!ну слава богу...вот теперь можно спать1lis41

Нет... рано еще...ну слава богу...вот теперь можно спать1lis41

Спасибо! Очень приятно!))Мальчики и девочки, кто жаждал крови - я к вам пришел.