- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
я подписан!В инсте на Бузову подписан?
она клевая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я подписан!В инсте на Бузову подписан?
Самые романтичные всегда были и будут вечера на теплоходе, на реке или море. Когда штиль, закат, легкий ветерок, ужин, сухое вино и уютная каюта. И двигатель тихо урчит за переборкой. И вы оторваны от мира, только вдвоем)))♥Владимир♥, ♥ЛЕВ♥, ♥GINO♥, дорогие мужчины, расскажите пожалуйста, какой вечер для вас с любимой будет самым романтичным?)
не торопись-ка)А это, как же вопросы милым дамам?) опять мужиков ущемляют?)) и я кстати сейчас не занудствую, если кому так показалось
Почему бы и нет.
буду искать подработку, мужчину, думаю это расстроит)Представьте:
Ваши отношения с мужчиной в самом разгаре. Свободное время вы проводите вместе и уже познакомили его со своим ребенком.
И вот вы собираетесь отдать своего ребенка на какие-то занятия в дорогостоящей секции, понимая что потребуются существенные затраты.
Как Вы выйдете из этой ситуации?
1 вариант – Вы будете экономить на себе
2 вариант – Скажете прямо или намекнете своему мужчине,
что неплохо бы помочь оплатить занятия
3 вариант: - будете искать подработку
Девушки, делайте свой выбор, ставьте цифры вариантов здесь.

Спасибо)))) А креветок нет?Дуня, пойдемте кушать , я уже пельмени отварил
заготовки чтоле набросал заранее?Самые романтичные всегда были и будут вечера на теплоходе, на реке или море. Когда штиль, закат, легкий ветерок, ужин, сухое вино и уютная каюта. И двигатель тихо урчит за переборкой. И вы оторваны от мира, только вдвоем)))
я подписан!
она клевая!

заботливая девушка)буду искать подработку, мужчину, думаю это расстроит)
они в пельменях, внутриСпасибо)))) А креветок нет?
скажи что я дурак и брось меня
Трындец...........
Ни знаю что теперь писать...
А кто это?Это как? В инсте на Бузову подписан?

Крутяк. А пельмени магазинные или сам слепил?))))они в пельменях, внутри
Да уж, странный вкус. ну ладно дело твоею Вот только она не настоящая. Играет это еще понять можно но у неё игра в 10 степени ....я подписан!
она клевая!
Цифра три. Я достаточно зарабатываю сейчас, но... Если мне нужны деньги я найду подработку. И, конечно, я никогда не стану просить денег у Мужчины.Представьте:
Ваши отношения с мужчиной в самом разгаре. Свободное время вы проводите вместе и уже познакомили его со своим ребенком.
И вот вы собираетесь отдать своего ребенка на какие-то занятия в дорогостоящей секции, понимая что потребуются существенные затраты.
Как Вы выйдете из этой ситуации?
1 вариант – Вы будете экономить на себе
2 вариант – Скажете прямо или намекнете своему мужчине,
что неплохо бы помочь оплатить занятия
3 вариант: - будете искать подработку
Девушки, делайте свой выбор, ставьте цифры вариантов здесь.
Ага, и в зале подсадная сидит, вопросы нужные подкидываетзаготовки чтоле набросал заранее?

так...или сам слепил?))))
Ну крыше высотки, с небольшим дождиком в тёплый вечер♥Владимир♥, ♥ЛЕВ♥, ♥GINO♥, дорогие мужчины, расскажите пожалуйста, какой вечер для вас с любимой будет самым романтичным?)