Саша Белый На взлет Сообщения 12.734 Реакции 40.457 Метод Табекс Лет курения 38 Не курю с 04.01.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #821
Саша Белый На взлет Сообщения 12.734 Реакции 40.457 Метод Табекс Лет курения 38 Не курю с 04.01.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #822 Svetlana542 написал(а): Привет,и не чего я не самаЗашифровались поди разберись где кто. Нажмите для раскрытия... Эх ягодка ягодка, поздно оправдыватся. Все, до четверга ухожу в монастырь, буду молится за спасение твоей души
Svetlana542 написал(а): Привет,и не чего я не самаЗашифровались поди разберись где кто. Нажмите для раскрытия... Эх ягодка ягодка, поздно оправдыватся. Все, до четверга ухожу в монастырь, буду молится за спасение твоей души
Svetlana542 Пророк Сообщения 8.266 Реакции 31.337 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #824 Саша Белый написал(а): Эх ягодка ягодка, поздно оправдыватся. Все, до четверга ухожу в монастырь, буду молится за спасение твоей души Нажмите для раскрытия... Молись конечно за сваю ягодку, и думай только о хорошем состоянии души
Саша Белый написал(а): Эх ягодка ягодка, поздно оправдыватся. Все, до четверга ухожу в монастырь, буду молится за спасение твоей души Нажмите для раскрытия... Молись конечно за сваю ягодку, и думай только о хорошем состоянии души
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #825 ЯНаталИЯ написал(а): В каком районе?) Нажмите для раскрытия... В декабре, кстати в первый день взлетки в "Весёлых акулах," был на учёбе, жил в гостинице, в р-не метро Берёзовая роща, улицу не помню...
ЯНаталИЯ написал(а): В каком районе?) Нажмите для раскрытия... В декабре, кстати в первый день взлетки в "Весёлых акулах," был на учёбе, жил в гостинице, в р-не метро Берёзовая роща, улицу не помню...
Я ЯНаталИЯ 22 Апр 2019 #826 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В декабре, кстати в первый день взлетки в "Весёлых акулах," был на учёбе, жил в гостинице, в р-не метро Берёзовая роща, улицу не помню... Нажмите для раскрытия... От меня пару км ) Я в центе.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В декабре, кстати в первый день взлетки в "Весёлых акулах," был на учёбе, жил в гостинице, в р-не метро Берёзовая роща, улицу не помню... Нажмите для раскрытия... От меня пару км ) Я в центе.
briann Ветеран Сообщения 1.946 Реакции 8.061 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #828 ЯНаталИЯ написал(а): Что делать если крепкий кофе не помогает? Нажмите для раскрытия... Добавить в него коньячку)) но тебе незя, марафон ещё не закончен))
ЯНаталИЯ написал(а): Что делать если крепкий кофе не помогает? Нажмите для раскрытия... Добавить в него коньячку)) но тебе незя, марафон ещё не закончен))
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #829 ЯНаталИЯ написал(а): Что делать если крепкий кофе не помогает? Нажмите для раскрытия... янтарную кислоту. Растолки 1 таб. и в стакан, выпьешь и второе дыхание откроется!
ЯНаталИЯ написал(а): Что делать если крепкий кофе не помогает? Нажмите для раскрытия... янтарную кислоту. Растолки 1 таб. и в стакан, выпьешь и второе дыхание откроется!
Я ЯНаталИЯ 22 Апр 2019 #830 briann написал(а): Добавить в него коньячку)) но тебе незя, марафон ещё не закончен)) Нажмите для раскрытия... Я не пью же И без марафона
briann написал(а): Добавить в него коньячку)) но тебе незя, марафон ещё не закончен)) Нажмите для раскрытия... Я не пью же И без марафона
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #831 ЯНаталИЯ написал(а): Что делать если крепкий кофе не помогает? Нажмите для раскрытия... мучатся....... быть зомби)))))))))))))))))) мое обычное состояние))))))))))))))))))))
ЯНаталИЯ написал(а): Что делать если крепкий кофе не помогает? Нажмите для раскрытия... мучатся....... быть зомби)))))))))))))))))) мое обычное состояние))))))))))))))))))))
Я ЯНаталИЯ 22 Апр 2019 #832 Зелёныйчай написал(а): янтарную кислоту. Растолки 1 таб. и в стакан, выпьешь и второе дыхание откроется! Нажмите для раскрытия... Её ж ещё достать где то надо? Я пока распустила волосы, и будто бы с мелким почерком работаю
Зелёныйчай написал(а): янтарную кислоту. Растолки 1 таб. и в стакан, выпьешь и второе дыхание откроется! Нажмите для раскрытия... Её ж ещё достать где то надо? Я пока распустила волосы, и будто бы с мелким почерком работаю
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #833 ЯНаталИЯ написал(а): Её ж ещё достать где то надо? Я пока распустила волосы, и будто бы с мелким почерком работаю Нажмите для раскрытия... в обед до аптеки добеги. Но лучше её не пить во второй половине дня.
ЯНаталИЯ написал(а): Её ж ещё достать где то надо? Я пока распустила волосы, и будто бы с мелким почерком работаю Нажмите для раскрытия... в обед до аптеки добеги. Но лучше её не пить во второй половине дня.
Я ЯНаталИЯ 22 Апр 2019 #834 Ventazh написал(а): мучатся....... быть зомби)))))))))))))))))) мое обычное состояние)))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ужжжас ))) Зелёныйчай написал(а): в обед до аптеки добеги. Но лучше её не пить во второй половине дня. Нажмите для раскрытия... Да у меня уже 16.30. 1.5 часа мучений и я домой
Ventazh написал(а): мучатся....... быть зомби)))))))))))))))))) мое обычное состояние)))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ужжжас ))) Зелёныйчай написал(а): в обед до аптеки добеги. Но лучше её не пить во второй половине дня. Нажмите для раскрытия... Да у меня уже 16.30. 1.5 часа мучений и я домой
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #835 ЯНаталИЯ написал(а): Ужжжас ))) Да у меня уже 16.30. 1.5 часа мучений и я домой Нажмите для раскрытия... Ложись спать пораньше, и завтра как помидорка будешь!)
ЯНаталИЯ написал(а): Ужжжас ))) Да у меня уже 16.30. 1.5 часа мучений и я домой Нажмите для раскрытия... Ложись спать пораньше, и завтра как помидорка будешь!)
Я ЯНаталИЯ 22 Апр 2019 #836 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ложись спать пораньше, и завтра как помидорка будешь!) Нажмите для раскрытия... Такая же красная? ))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ложись спать пораньше, и завтра как помидорка будешь!) Нажмите для раскрытия... Такая же красная? ))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #837 ЯНаталИЯ написал(а): Такая же красная? )) Нажмите для раскрытия... Нееее... Такая же аппетитная!)
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #838 ЯНаталИЯ написал(а): Что делать если крепкий кофе не помогает? Нажмите для раскрытия... лечь спать, делов то а что это вы тут делаете
ЯНаталИЯ написал(а): Что делать если крепкий кофе не помогает? Нажмите для раскрытия... лечь спать, делов то а что это вы тут делаете
Я ЯНаталИЯ 22 Апр 2019 #839 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нееее... Такая же аппетитная!) Нажмите для раскрытия... Ммм... Эм... значит меня предполагается съесть? ))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нееее... Такая же аппетитная!) Нажмите для раскрытия... Ммм... Эм... значит меня предполагается съесть? ))
Я ЯНаталИЯ 22 Апр 2019 #840 Берегиня написал(а): лечь спать, делов то а что это вы тут делаете Посмотреть вложение 883378 Нажмите для раскрытия... Мы тут... плюшками балуемся ))
Берегиня написал(а): лечь спать, делов то а что это вы тут делаете Посмотреть вложение 883378 Нажмите для раскрытия... Мы тут... плюшками балуемся ))