Игры Любовь с Первого Взгляда V.4.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681
Молодой (30 лет) мужчина, среднего роста. Стройного телосложения и вроде голубыми глазами ).
Не блондин и не брюнет, но что причесать - точно имеется. Живёт без мамы. По профессии- задушевный балабол и Водолей по знаку Зодиака.
Детей вроде нет, а на вопрос влюблялся или нет, до сих пор не ответил...

Хотел бы познакомиться с «бездонным озером при ясной погоде», считает что готов к серьёзным отношениям и... к легкому флирту).

В сексе предпочитает спонтанность и неожиданность.

Чем увлекается? Выращивает рассаду на окнах, подоконниках и на любых плоских поверхностях в квартире. А 1 мая везёт ее на дачу. Знает наизусть лунный календарь садовода.

Вот такой наш третий участник ♥Ботаник♥!
Встречайте!
Достойный соперник

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»

♥Ботаник♥

Продвинутый
Реакции
882

♥Аврора♥

Продвинутый
Реакции
1.027

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Ой какая красотуля мне пишет. Хочу тебя обнадежить, ты во вкусе моей мамы. Ты рада этому моменту?
А мама разрешает тебе писать здесь, или в принципе она сейчас здесь и пишет? Просто любопытно, ничего личного))

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

♥Василиса♥

Продвинутый
Реакции
619
Я бы не советовал тебе лезть в мой парничок. Это мой огород, а его его главный садовник.
Тоже хочу свой огородик организовать дома.Приглашаю прочесть мне вводную часть по садоводчеству:D

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681
Наша четвертая участница с отличным чувством юмора!

Мне кажется ее описание понравится, а главное понятно любому мужчине, итак, @♥Василиса♥- слегка б/у, кузов спортивный, бампер не битый, ходовая часть в порядке, движок, как новенький, салон чистится каждый день, раз в неделю делается глубокая чистка.

На вопрос о знаке зодиака девушка ответила, что она Касатка.

@♥Василиса♥ - брУнетка с цветом глаз 41 летнего коньяка, по профессии такая сногсшибательная красотка умывальников начальник и мочалок командир, ясное дело маникюр она делает себе сама.

Любила @♥Василиса♥ в жизни троих... а нет, восемь мужчин, ещё случай вспомнила) но ни

одному не позволяла приносить завтрак в постель, потому что она терпеть не может спать на крошках.

Детей у Василисы нет, но она готова работать над этим, так, про секс она сказала - каждый час, но вместо работы!

Цвет в одежде ей очень нравится голубой, но покупает она красный и жёлтый, а про нижнее белье вообще не слышала.

У нее прекрасное хобби - лежать бревном и смотреть телек. Или стоять бревном в баре с друзьями.

О себе говорит: « Я веселая, общительная, люблю спорт, животных, музыку. Увлекаюсь психологией, фотографией, цветоводством. Вообще я редкостное сокровище! Теперь боюсь уснуть,вдруг возьмут меня и закопают. »

Итак, перед вами @♥Василиса♥
Василиса, я твой на веки:kiss:

♥BadBorya♥

Продвинутый
Реакции
695

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу