Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наша четвертая участница с отличным чувством юмора!
Мне кажется ее описание понравится, а главное понятно любому мужчине, итак, @♥Василиса♥- слегка б/у, кузов спортивный, бампер не битый, ходовая часть в порядке, движок, как новенький, салон чистится каждый день, раз в неделю делается глубокая чистка.
На вопрос о знаке зодиака девушка ответила, что она Касатка.
@♥Василиса♥ - брУнетка с цветом глаз 41 летнего коньяка, по профессии такая сногсшибательная красотка умывальников начальник и мочалок командир, ясное дело маникюр она делает себе сама.
Любила @♥Василиса♥ в жизни троих... а нет, восемь мужчин, ещё случай вспомнила) но ни
одному не позволяла приносить завтрак в постель, потому что она терпеть не может спать на крошках.
Детей у Василисы нет, но она готова работать над этим, так, про секс она сказала - каждый час, но вместо работы!
Цвет в одежде ей очень нравится голубой, но покупает она красный и жёлтый, а про нижнее белье вообще не слышала.
У нее прекрасное хобби - лежать бревном и смотреть телек. Или стоять бревном в баре с друзьями.
О себе говорит: « Я веселая, общительная, люблю спорт, животных, музыку. Увлекаюсь психологией, фотографией, цветоводством. Вообще я редкостное сокровище! Теперь боюсь уснуть,вдруг возьмут меня и закопают. »
Заканчиваю представление участников. Перед вами наш четвертый мужчина! Встречайте: @♥BadBorya♥
Тридцатилетний кареглазый мужчина, среднего роста, не дрыщ и не качок. Блогер по профессии, влюблялся в своей жизни очень много раз, любвеобилен и обаятелен! Совершенно не в курсе, скольким людям подарил жизнь, но то что такие имеются - наверняка!
По знаку Зодиака - Близнецы, бриться любит по утрам, каждый месяц ходит в барбершоп, чтобы сделать стрижку своих рыжих волос.
Хотел бы познакомиться с девушкой “взрывным вулканом», отношения предпочитает «без обязательств». В сексе приветствует спонтанность и неожиданность.
Ничем особым не увлекается, течёт по течению жизни...
О себе наш герой сказал:
«Дебил, по которому можно снимать ситком, вечно нахожу проблемы, но сука везучий!»
Тридцатилетний кареглазый мужчина, среднего роста, не дрыщ и не качок. Блогер по профессии, влюблялся в своей жизни очень много раз, любвеобилен и обаятелен! Совершенно не в курсе, скольким людям подарил жизнь, но то что такие имеются - наверняка!
По знаку Зодиака - Близнецы, бриться любит по утрам, каждый месяц ходит в барбершоп, чтобы сделать стрижку своих рыжих волос.
Хотел бы познакомиться с девушкой “взрывным вулканом», отношения предпочитает «без обязательств». В сексе приветствует спонтанность и неожиданность.
Ничем особым не увлекается, течёт по течению жизни...
О себе наш герой сказал:
«Дебил, по которому можно снимать ситком, вечно нахожу проблемы, но сука везучий!»