Игры Любовь с Первого Взгляда V.4.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
В меру упитанная девушка с серо - зелёными глазами и пшеничным цветом волос. Лет ей немного, так что скажем, ягодка в самом соку!

Любила Сладкая ягодка в жизни одного мужчину, но завтрак в постель не просила, а вот сама с удовольствием приносила.

По знаку зодиака наша красавица Стрелец и доверяет ухаживать за своими ноготками только мастерам.

Секс это здоровье, а здоровья много не бывает, и в подтверждении тому у нашей Сладкой ягодки три сына, именно поэтому она не работает, а посвящает все свое время им.

Цвет в одежде предпочитает красный, черный и белый с голубым, а вот нижнее белье светлых оттенков.

О себе говорит: « Я очень люблю лес, хорошие компании, весёлые и добрые люди чтобы окружали меня, люблю очень к себе внимание и заботу. »

Итак, перед вами @♥Сладкая ягодка♥ !!!

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
А теперь я представляю вам второго участника нашей Игры! Встречайте: ♥Геша♥

9AAEB7FB-3C93-49DB-9C48-7DC1C007CE74.jpeg

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Высокий , ростом 181 см, русоволосый мужчина с карими глазами. Геше 45 лет и по гороскопу он Скорпион! По профессии коммерсант.
Влюблялся Геша в своей жизни более двух раз точно, но поменьше пяти. Подарил жизнь одному новому человеку!
Бриться любит вечером, из любимых занятий выделяет спорт, музыку и автомобили.
Хотел бы познакомиться с женщиной - «взрывным вулканом»! Отношения предпочитает без обязательств, легкий флирт - его стихия!
Сексом готов заниматься и по расписанию и спонтанно.
kx4YJXDRe8DqvD2aNdyWT3KvIBJxszppgO0fqVrCvlZCp58Ov5iTirLb4DbsOLhuZbS6xdR0aPeV9dq-6cFk2OcdJwc3ZRv49bWz7sz_VeyAion0gfGnIqx3zsAxb324BPhS-OcE

Итак перед вами: @♥Геша♥

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Перед вами Angela! Встречайте!

Нашему сероглазому Ангелу 33 года, она стройняшка с темными волосами и красивой улыбкой!

Сама себе делает маникюр, любит носить одежду светлых пастельных тонов в сочетании с чёрным и серебром! Нижнее белье предпочитает чёрного цвета.

Angela ещё не любила, но очень хочет полюбить, ищет кандидата!

По знаку зодиака Рыбы, работает Спасателем душ! Любит детей, они присутствуют в её жизни в достаточной мере.

Сексом бы хотела заниматься каждый день и не по разу и разнообразно! Обожает получать завтрак в постель и вкушать его вместе с избранником.

Свободное время старается провести всегда незабываемо и волшебно.

О себе Angela сказала:

"Если есть на свете романтика, любовь и нежность, то это все обо мне... )

Люблю теплые вечера и тишину, молчание вдвоем, или шепот нежных слов. Случайный взгляд, скользнувший по его плечу, и робкая улыбка.. )

Люблю читать, готовить и радоваться жизни Люблю фантазировать, и быть разной.. ) Мне нравится любая погода, и я люблю гулять. Протяни мне руку, пойдем со мной? "

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Молодой (30 лет) мужчина, среднего роста. Стройного телосложения и вроде голубыми глазами ).
Не блондин и не брюнет, но что причесать - точно имеется. Живёт без мамы. По профессии- задушевный балабол и Водолей по знаку Зодиака.
Детей вроде нет, а на вопрос влюблялся или нет, до сих пор не ответил...

Хотел бы познакомиться с «бездонным озером при ясной погоде», считает что готов к серьёзным отношениям и... к легкому флирту).

В сексе предпочитает спонтанность и неожиданность.

Чем увлекается? Выращивает рассаду на окнах, подоконниках и на любых плоских поверхностях в квартире. А 1 мая везёт ее на дачу. Знает наизусть лунный календарь садовода.

Вот такой наш третий участник ♥Ботаник♥!
Встречайте!

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681
Перед вами Angela! Встречайте!

Нашему сероглазому Ангелу 33 года, она стройняшка с темными волосами и красивой улыбкой!

Сама себе делает маникюр, любит носить одежду светлых пастельных тонов в сочетании с чёрным и серебром! Нижнее белье предпочитает чёрного цвета.

Angela ещё не любила, но очень хочет полюбить, ищет кандидата!

По знаку зодиака Рыбы, работает Спасателем душ! Любит детей, они присутствуют в её жизни в достаточной мере.

Сексом бы хотела заниматься каждый день и не по разу и разнообразно! Обожает получать завтрак в постель и вкушать его вместе с избранником.

Свободное время старается провести всегда незабываемо и волшебно.

О себе Angela сказала:

"Если есть на свете романтика, любовь и нежность, то это все обо мне... )

Люблю теплые вечера и тишину, молчание вдвоем, или шепот нежных слов. Случайный взгляд, скользнувший по его плечу, и робкая улыбка.. )

Люблю читать, готовить и радоваться жизни Люблю фантазировать, и быть разной.. ) Мне нравится любая погода, и я люблю гулять. Протяни мне руку, пойдем со мной? "
Ну так, ничего, только если трусы на светлые поменять:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу