Любовь с Первого Взгляда! :)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Приз зрительских симпатий за лучший персонаж (2 голоса, За М и Ж ). Итоги 15.02.2018

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, первая участница @♥Моника♥

Что она нам расскажет о себе?

"Мне 49 лет..люблю петь караоке..собираю значки с изоброжение ленина..ношу пионерский галстук..и даже сплю в нем...у меня 8 детей..и я хочу встретить мужчину своей мечты..он должен был быть отличником в школе..и знать гимн пионеров..ему может быть сколько угодно лет...главное чтоб он был в пионерском галстуке"

Приветсвуем тебя в игре :)

101525235.gif

Следующая участница @♥Марж♥
Здравствуйте, я Марж:) Хорошая домохозяйка и симпатичная девушка. Пеку вкусные блины, варю шикарные щи, иногда делаю сациви. Катаюсь на лыжах, люблю путешествовать.
Активная и целеустремленная!) Рассказала о себе сама!) Приветствуем тебя!) :kiss:

Третья участница: @♥Эйфория♥

Давайте узнаем ее поближе:

"Скромная и милая, и вместе с тем веселая и шебутная. Увлекаюсь всем подряд, бросаю на полпути и снова чем то увлекаюсь - постоянно увлечена). С хобби так же - нравится всё, от вышивания до пения. Люблю танцевать, веселиться и тут же уйти в тихий уголок, где можно побыть наедине с собой"

Привет тебе) Проходи, давай знакомиться!) :676866858:

А это @♥Пушинка♥ ... четвертая участница)

"Люблю пешие ночные прогулки, люблю слушать аудио-рассказы со смыслом, шутить- иногда на грани фола))), болтать по телефону. Не люблю ссоры и ругань."

Вот так просто и так ёмко!)
Приветствуем тебя, Пушинка!) Добро пожаловать в игру :)

Третья участница: @♥Эйфория♥

Давайте узнаем ее поближе:

"Скромная и милая, и вместе с тем веселая и шебутная. Увлекаюсь всем подряд, бросаю на полпути и снова чем то увлекаюсь - постоянно увлечена). С хобби так же - нравится всё, от вышивания до пения. Люблю танцевать, веселиться и тут же уйти в тихий уголок, где можно побыть наедине с собой"

Привет тебе) Проходи, давай знакомиться!) :676866858:
Весьма разносторонняя личность...

И последняя участница: @♥Kitana♥

Итак, кто же такая Kitana:

• милая девушка лет 30
  • знаю много стихотворений наизусть
  • мой конек и страшное оружие - спонтанность
  • меломанка, книголюб, гедонист
  • иногда во мне просыпается борец за добро и справедливость
  • люблю путешествовать и витать в облаках
  • мечтаю пилотировать самолет, иметь свой остров в Карибском море
Привет, Китана) Добро пожаловать) Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу