Любовь с Первого Взгляда! :)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Приз зрительских симпатий за лучший персонаж (2 голоса, За М и Ж ). Итоги 15.02.2018

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@♥Kitana♥
101525235.gif

Итак, первый участник
Это @♥МАСТЕР♥

Здравствуйте, я МАСТЕР....

Опытный во многом мужчина,в настоящее время полностью свободный от серьезных отношений .

Немного охреневший от многообразия в выборе путей дальнейшей жизни. Новых связей специально не ищу, но от возникающих не отказываюсь.

Живу в большом российском городе, в котором родился и вырос. Половину своей жизни я пропутешествовал и побывал во многих странах. Тащусь и ностальгирую от всего, связаного с испанским языком: страны, музыка, танцы, образ жизни.

Люблю много читать и слушать книги, фантастику, фэнтези, историю. Рожденный в махровом СССР, помню времена, когда Мастера и Маргариту распечатывали на машинке....

Много занимаюсь спортом и, кстати.....Не Курю! Удивительно, да?))

Влюбляться не тороплюсь, но на сближение иду быстро и охотно. А что может быть лучше секса без обязательств?! А там, кто знает? Из маленькой искры часто разгорается большой пожар...

И все же будьте осторожны со мной! Могу принести на встречу наручники и плетку....

А в общем, я считаю себя хорошим. Все, за что я берусь, делаю хорошо...

Потому что я - МАСТЕР!

Добро пожаловать, Мастер!)

Итак, первый участник
Это @♥МАСТЕР♥

Опытный во многом мужчина,в настоящее время полностью свободный от серьезных отношений .

Немного охреневший от многообразия в выборе путей дальнейшей жизни. Новых связей специально не ищу, но от возникающих не отказываюсь.

Живу в большом российском городе, в котором родился и вырос. Половину своей жизни я пропутешествовал и побывал во многих странах. Тащусь и ностальгирую от всего, связаного с испанским языком: страны, музыка, танцы, образ жизни.

Люблю много читать и слушать книги, фантастику, фэнтези, историю. Рожденный в махровом СССР, помню времена, когда Мастера и Маргариту распечатывали на машинке....

Влюбляться не тороплюсь, но на сближение иду быстро и охотно. А что может быть лучше секса без обязательств?! А там, кто знает? Из маленькой искры часто разгорается большой пожар...

И все же будьте осторожны со мной! Могу принести на встречу наручники и плетку....

Потому что я - МАСТЕР!

Вижу много общего:cool:

Второй участник @♥Рамзанович♥
И он пишет о себе:

"Люблю спорт, кататься на лыжах или просто пешие прогулки, походы в кино, аквапарк. Поклонник рока любимые группы пикник, Наутилус и КиШ. Хобби путешествие на автомобиле по отдаленным уголкам необъятной."

Привет ) Проходи, давай знакомиться поближе)

Итак, первый участник
Это @♥МАСТЕР♥

Потому что я - МАСТЕР!

:thumbsup::thumbsup:;)

А это @♥Василий♥

О себе:
Ретроград-космополит, ночной портье, на досуге увлекающийся написанием хокку, и экзорцизмом.
По выходным варю варенье, и разучиваю гамму до-мажор на лютне.
Готов к серьезным отношениям, ищу верную подругу дабы скоротать вечера, и бренность бытия до скончания веков.

Доброго вечера, Василий) :)

И последняя участница: @♥Kitana♥

Итак, кто же такая Kitana:

• милая девушка лет 30
  • знаю много стихотворений наизусть
  • мой конек и страшное оружие - спонтанность
  • меломанка, книголюб, гедонист
  • иногда во мне просыпается борец за добро и справедливость
  • люблю путешествовать и витать в облаках
  • мечтаю пилотировать самолет, иметь свой остров в Карибском море
Привет, Китана) Добро пожаловать) Stickers-Spotty24
Сперва не правильно прочитал мнломанка. Задумался испугаться или радоваться.

И наш четвертый участник:

@♥Ахиллес♥

"Мужественный Мужчина со своей пятой, а это : машинки, спорт, банька и животные. Есть еще одна слабинка, но это секрет. Как сядешь на свою колесницу, долетишь до спортивной арены, покажешь себя в соревнованиях с другими Мужчинами, потом в баньку, очистить тело от трудов праведных, а дома - погладить животное , и ......... Вот такая нелегкая мужская жизнь моя."

Привет ))

Второй участник @♥Рамзанович♥
И он пишет о себе:

"Люблю спорт, кататься на лыжах или просто пешие прогулки, походы в кино, аквапарк. Поклонник рока любимые группы пикник, Наутилус и КиШ. Хобби путешествие на автомобиле по отдаленным уголкам необъятной."

Привет ) Проходи, давай знакомиться поближе)
Пикник, Наутилус - FOREVER!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу