♥Аврора♥ Продвинутый Сообщения 182 Реакции 1.027 14 Фев 2018 #321 ♥Ахиллес♥ написал(а): А Папа , извините, 8 -ми детей где, не подскажите? Нажмите для раскрытия... так мы его сьели
♥Ахиллес♥ написал(а): А Папа , извините, 8 -ми детей где, не подскажите? Нажмите для раскрытия... так мы его сьели
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #322 ♥Марж♥ написал(а): иногда делаю сациви Нажмите для раскрытия... а какие у Вас моральные принципы ?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #323 ♥Ахиллес♥ написал(а): А Папа , извините, 8 -ми детей где, не подскажите? Нажмите для раскрытия... план выполнил и вышел в утиль
♥Ахиллес♥ написал(а): А Папа , извините, 8 -ми детей где, не подскажите? Нажмите для раскрытия... план выполнил и вышел в утиль
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #324 ♥Василий♥ написал(а): а кто это?) Нажмите для раскрытия... кто ты? сча все разденутся и узнаешь- ху ис ху...
♥Василий♥ написал(а): а кто это?) Нажмите для раскрытия... кто ты? сча все разденутся и узнаешь- ху ис ху...
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 14 Фев 2018 #325 ♥Kitana♥ написал(а): а как же любофф??? Нажмите для раскрытия... Я сиськи мну всегда с любовью
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #326 ♥Эйфория♥ написал(а): и это тоже Нажмите для раскрытия... без меня не раздевайся)
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #327 ♥Ахиллес♥ написал(а): А Папа , извините, 8 -ми детей где, не подскажите? Нажмите для раскрытия... Какая собсно разница?
♥Ахиллес♥ написал(а): А Папа , извините, 8 -ми детей где, не подскажите? Нажмите для раскрытия... Какая собсно разница?
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 14 Фев 2018 #328 ♥Kitana♥ написал(а): да, вот не знаю, что же лучше - с подданными местными жителями или безлюдный))) Нажмите для раскрытия... На Карибах нет безлюдных, к сожалению) Но местных после покупки можно вырезать СТРАШным оружием!
♥Kitana♥ написал(а): да, вот не знаю, что же лучше - с подданными местными жителями или безлюдный))) Нажмите для раскрытия... На Карибах нет безлюдных, к сожалению) Но местных после покупки можно вырезать СТРАШным оружием!
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #329 ♥Ахиллес♥ написал(а): а какие у Вас моральные принципы ? Нажмите для раскрытия... Их нет)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #330 ♥Пушинка♥ написал(а): кто ты? сча все разденутся и узнаешь- ху ис ху... Нажмите для раскрытия... я точно не Валера
♥Пушинка♥ написал(а): кто ты? сча все разденутся и узнаешь- ху ис ху... Нажмите для раскрытия... я точно не Валера
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #331 ♥Василий♥ написал(а): план выполнил и вышел в утиль Нажмите для раскрытия... Богомолы в таких вещах не особо щепетильны...
♥Василий♥ написал(а): план выполнил и вышел в утиль Нажмите для раскрытия... Богомолы в таких вещах не особо щепетильны...
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #332 ♥Василий♥ написал(а): без меня не раздевайся) Нажмите для раскрытия... ладно, жду. ты когда начнешь?
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #333 ЯНаталИЯ написал(а): Увлекаюсь всем подряд, бросаю на полпути и снова чем то увлекаюсь - постоянно увлечена Нажмите для раскрытия... Вам нужен флирт или серьезные отношения?
ЯНаталИЯ написал(а): Увлекаюсь всем подряд, бросаю на полпути и снова чем то увлекаюсь - постоянно увлечена Нажмите для раскрытия... Вам нужен флирт или серьезные отношения?
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #334 ♥Василий♥ написал(а): я точно не Валера Нажмите для раскрытия... И в моей жизни был Валера...
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #335 Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде , я ведь взрослая уже
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #336 ♥МАСТЕР♥ написал(а): На Карибах нет безлюдных, к сожалению) Но местных после покупки можно вырезать СТРАШным оружием! Нажмите для раскрытия... Зачем - буду их владычицей) Строгой, но справедливой!
♥МАСТЕР♥ написал(а): На Карибах нет безлюдных, к сожалению) Но местных после покупки можно вырезать СТРАШным оружием! Нажмите для раскрытия... Зачем - буду их владычицей) Строгой, но справедливой!
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #337 ♥МАСТЕР♥ написал(а): На Карибах нет безлюдных, к сожалению) Но местных после покупки можно вырезать СТРАШным оружием! Нажмите для раскрытия... ♥Kitana♥ написал(а): да, вот не знаю, что же лучше - с подданными местными жителями или безлюдный))) Нажмите для раскрытия... какая кровожадная парочка))
♥МАСТЕР♥ написал(а): На Карибах нет безлюдных, к сожалению) Но местных после покупки можно вырезать СТРАШным оружием! Нажмите для раскрытия... ♥Kitana♥ написал(а): да, вот не знаю, что же лучше - с подданными местными жителями или безлюдный))) Нажмите для раскрытия... какая кровожадная парочка))
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #338 ♥Пушинка♥ написал(а): Богомолы в таких вещах не особо щепетильны... Нажмите для раскрытия... изучала поведение ?
♥Пушинка♥ написал(а): Богомолы в таких вещах не особо щепетильны... Нажмите для раскрытия... изучала поведение ?
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #339 ♥Пушинка♥ написал(а): Богомолы в таких вещах не особо щепетильны... Нажмите для раскрытия...
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #340 ♥Эйфория♥ написал(а): какая кровожадная парочка)) Нажмите для раскрытия...