♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #361 NatZ написал(а): Ой, а можно еще на одного меньше станет??. Я себе одного тут присмотрела... Я тихонечко уведу его, пока участницы стесняются в сторонке, а?? Нажмите для раскрытия... Вот наглость- второе счастье! Нетушки...
NatZ написал(а): Ой, а можно еще на одного меньше станет??. Я себе одного тут присмотрела... Я тихонечко уведу его, пока участницы стесняются в сторонке, а?? Нажмите для раскрытия... Вот наглость- второе счастье! Нетушки...
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #362 ♥Василий♥ написал(а): пока терпимо... Нажмите для раскрытия... не знаете, кого увести хотят? не Вас?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #363 ♥Пушинка♥ написал(а): Как ты просек фишку? Нажмите для раскрытия... опыт...опыт
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #364 NatZ написал(а): Ой, а можно еще на одного меньше станет??. Я себе одного тут присмотрела... Я тихонечко уведу его, пока участницы стесняются в сторонке, а?? Нажмите для раскрытия... Это кого это?)
NatZ написал(а): Ой, а можно еще на одного меньше станет??. Я себе одного тут присмотрела... Я тихонечко уведу его, пока участницы стесняются в сторонке, а?? Нажмите для раскрытия... Это кого это?)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #365 ♥Эйфория♥ написал(а): не знаете, кого увести хотят? не Вас? Нажмите для раскрытия... нет,а чего меня то?
♥Эйфория♥ написал(а): не знаете, кого увести хотят? не Вас? Нажмите для раскрытия... нет,а чего меня то?
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #366 ♥Марж♥ написал(а): Это кого это?) Нажмите для раскрытия... какая разница? все наши!)
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #367 Да,перенести бы нас сейчас на Сейшилы. Мы бы такое там сотворили
NatZ Патриот Сообщения 1.296 Реакции 4.564 Не курю с 13.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Фев 2018 #368 ♥Эйфория♥ написал(а): наши парни! не отдадим! Нажмите для раскрытия... ♥Пушинка♥ написал(а): Вот наглость- второе счастье! Нетушки... Нажмите для раскрытия... Жадные, жадные девочки! Бе-бе-бе Последнее редактирование: 14 Фев 2018
♥Эйфория♥ написал(а): наши парни! не отдадим! Нажмите для раскрытия... ♥Пушинка♥ написал(а): Вот наглость- второе счастье! Нетушки... Нажмите для раскрытия... Жадные, жадные девочки! Бе-бе-бе
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #369 ♥Василий♥ написал(а): нет,а чего меня то? Нажмите для раскрытия... ну Вас то не уведут, я Вас веревочкой уже к своей ножке привязала, так что только вместе со мной, а я никуда не собираюсь)
♥Василий♥ написал(а): нет,а чего меня то? Нажмите для раскрытия... ну Вас то не уведут, я Вас веревочкой уже к своей ножке привязала, так что только вместе со мной, а я никуда не собираюсь)
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #371 Соблюдай законы чинно, чтить традиции спеши: в День Св.Валентина непременно согреши! А ведь какие мудрые слова !
Соблюдай законы чинно, чтить традиции спеши: в День Св.Валентина непременно согреши! А ведь какие мудрые слова !
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #372 ♥Ахиллес♥ написал(а): Да,перенести бы нас сейчас на Сейшилы. Мы бы такое там сотворили Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу на Сейшелы. Или в Тайланд хотя бы
♥Ахиллес♥ написал(а): Да,перенести бы нас сейчас на Сейшилы. Мы бы такое там сотворили Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу на Сейшелы. Или в Тайланд хотя бы
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Не курю с 05.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 34 14 Фев 2018 #373 NatZ написал(а): Ой, а можно еще на одного меньше станет??. Я себе одного тут присмотрела... Я тихонечко уведу его, пока участницы стесняются в сторонке, а?? Нажмите для раскрытия... И куда это ты собралась? Да ещё и с кем то? Что это вообще тут за сводничество происходит? В кого стрелять то?
NatZ написал(а): Ой, а можно еще на одного меньше станет??. Я себе одного тут присмотрела... Я тихонечко уведу его, пока участницы стесняются в сторонке, а?? Нажмите для раскрытия... И куда это ты собралась? Да ещё и с кем то? Что это вообще тут за сводничество происходит? В кого стрелять то?
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #374 NatZ написал(а): Жа Жадные, жадные девочки! Бе-бе-бе Нажмите для раскрытия... Все Наташки такие коварные???
NatZ написал(а): Жа Жадные, жадные девочки! Бе-бе-бе Нажмите для раскрытия... Все Наташки такие коварные???
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #375 NatZ написал(а): Жа Жадные, жадные девочки! Бе-бе-бе Нажмите для раскрытия... пусть жадные, зато на чужое рот не разеваем, в отличии от некоторых))
NatZ написал(а): Жа Жадные, жадные девочки! Бе-бе-бе Нажмите для раскрытия... пусть жадные, зато на чужое рот не разеваем, в отличии от некоторых))
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #376 ♥Ахиллес♥ написал(а): Соблюдай законы чинно, чтить традиции спеши: в День Св.Валентина непременно согреши! А ведь какие мудрые слова ! Нажмите для раскрытия... День святого Валентина вообще бусурманский праздник
♥Ахиллес♥ написал(а): Соблюдай законы чинно, чтить традиции спеши: в День Св.Валентина непременно согреши! А ведь какие мудрые слова ! Нажмите для раскрытия... День святого Валентина вообще бусурманский праздник
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #377 ♥Эйфория♥ написал(а): ну Вас то не уведут, я Вас веревочкой уже к своей ножке привязала, так что только вместе со мной, а я никуда не собираюсь) Нажмите для раскрытия... Вот так вот,привязали говорите...смотрите могу же и привязаться)
♥Эйфория♥ написал(а): ну Вас то не уведут, я Вас веревочкой уже к своей ножке привязала, так что только вместе со мной, а я никуда не собираюсь) Нажмите для раскрытия... Вот так вот,привязали говорите...смотрите могу же и привязаться)
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #378 ♥Василий♥ написал(а): Вот так вот,привязали говорите...смотрите могу же и привязаться) Нажмите для раскрытия... ааа эээ.....ой
♥Василий♥ написал(а): Вот так вот,привязали говорите...смотрите могу же и привязаться) Нажмите для раскрытия... ааа эээ.....ой
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #379 Кто отвезёт меня на Сейшелы тому борща в подарок
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #380 ЯНаталИЯ написал(а): Итак, первый участник Это @♥МАСТЕР♥ Немного охреневший от многообразия в выборе путей дальнейшей жизни. Нажмите для раскрытия... Заинтриговал - и что жизнь предлагает?
ЯНаталИЯ написал(а): Итак, первый участник Это @♥МАСТЕР♥ Немного охреневший от многообразия в выборе путей дальнейшей жизни. Нажмите для раскрытия... Заинтриговал - и что жизнь предлагает?