♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #381 ♥Эйфория♥ написал(а): ааа эээ.....ой Нажмите для раскрытия... что случилось?
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #382 ♥Ахиллес♥ написал(а): Соблюдай законы чинно, чтить традиции спеши: в День Св.Валентина непременно согреши! А ведь какие мудрые слова ! Нажмите для раскрытия... это вроде свадебные законы)
♥Ахиллес♥ написал(а): Соблюдай законы чинно, чтить традиции спеши: в День Св.Валентина непременно согреши! А ведь какие мудрые слова ! Нажмите для раскрытия... это вроде свадебные законы)
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #383 ♥Марж♥ написал(а): День святого Валентина вообще бусурманский праздник Нажмите для раскрытия... А если будем нежить,ласкать и любить в этот день , то он не будет бусурманским?
♥Марж♥ написал(а): День святого Валентина вообще бусурманский праздник Нажмите для раскрытия... А если будем нежить,ласкать и любить в этот день , то он не будет бусурманским?
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #384 ♥Василий♥ написал(а): что случилось? Нажмите для раскрытия... нет нет, ничего, смутили Вы меня немного..
♥Василий♥ написал(а): что случилось? Нажмите для раскрытия... нет нет, ничего, смутили Вы меня немного..
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #385 ♥Василий♥ написал(а): опыт...опыт Нажмите для раскрытия... А ты не лысенький случаем?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #386 ♥Эйфория♥ написал(а): нет нет, ничего, смутили Вы меня немного.. Нажмите для раскрытия... собственно не нужно из за меня краснеть)
♥Эйфория♥ написал(а): нет нет, ничего, смутили Вы меня немного.. Нажмите для раскрытия... собственно не нужно из за меня краснеть)
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #387 ♥Ахиллес♥ написал(а): А если будем нежить,ласкать и любить в этот день , то он не будет бусурманским? Нажмите для раскрытия... это каждый день ннада)
♥Ахиллес♥ написал(а): А если будем нежить,ласкать и любить в этот день , то он не будет бусурманским? Нажмите для раскрытия... это каждый день ннада)
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #388 ♥Kitana♥ написал(а): это каждый день ннада) Нажмите для раскрытия... поддерживаю
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #389 ♥Пушинка♥ написал(а): А ты не лысенький случаем? Нажмите для раскрытия... чур тебя...шальная!
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #390 ♥Василий♥ написал(а): собственно не нужно из за меня краснеть) Нажмите для раскрытия... не буду)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #391 ♥Эйфория♥ написал(а): не буду) Нажмите для раскрытия... вот и договорились)
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 14 Фев 2018 #392 ♥Kitana♥ написал(а): Заинтриговал - и что жизнь предлагает? Нажмите для раскрытия... Вот и не знаю, если честно. Разучился жить один и для себя. Уехать хочу. В теплые страны. А потом проходит время, и не хочу уже вроде.
♥Kitana♥ написал(а): Заинтриговал - и что жизнь предлагает? Нажмите для раскрытия... Вот и не знаю, если честно. Разучился жить один и для себя. Уехать хочу. В теплые страны. А потом проходит время, и не хочу уже вроде.
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 14 Фев 2018 #393 ♥Эйфория♥ написал(а): поддерживаю Нажмите для раскрытия... У вас уже шведская семья?
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #394 ♥Kitana♥ написал(а): это каждый день ннада) Нажмите для раскрытия... тогда что остается делать в Праздник то?
♥Kitana♥ написал(а): это каждый день ннада) Нажмите для раскрытия... тогда что остается делать в Праздник то?
♥Аврора♥ Продвинутый Сообщения 182 Реакции 1.027 14 Фев 2018 #395 ♥Ахиллес♥ написал(а): Да,перенести бы нас сейчас на Сейшилы. Мы бы такое там сотворили Нажмите для раскрытия... ты фанат дома 2?
♥Ахиллес♥ написал(а): Да,перенести бы нас сейчас на Сейшилы. Мы бы такое там сотворили Нажмите для раскрытия... ты фанат дома 2?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #396 ♥Рамзанович♥ написал(а): У вас уже шведская семья? Нажмите для раскрытия... стол
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #397 ♥МАСТЕР♥ написал(а): Вот и не знаю, если честно. Разучился жить один и для себя. Уехать хочу. В теплые страны. А потом проходит время, и не хочу уже вроде. Нажмите для раскрытия... тогда надо место, где живешь, менять постоянно, пока не найдешь своё)
♥МАСТЕР♥ написал(а): Вот и не знаю, если честно. Разучился жить один и для себя. Уехать хочу. В теплые страны. А потом проходит время, и не хочу уже вроде. Нажмите для раскрытия... тогда надо место, где живешь, менять постоянно, пока не найдешь своё)
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #398 ♥Василий♥ написал(а): чур тебя...шальная! Нажмите для раскрытия... Нахлынуло... Не могу же в себе держать мысль...
♥Василий♥ написал(а): чур тебя...шальная! Нажмите для раскрытия... Нахлынуло... Не могу же в себе держать мысль...
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #399 ♥МАСТЕР♥ написал(а): Вот и не знаю, если честно. Разучился жить один и для себя. Уехать хочу. В теплые страны. А потом проходит время, и не хочу уже вроде. Нажмите для раскрытия... а если зимой - в теплые страны, а летом - дома? Компромисс?
♥МАСТЕР♥ написал(а): Вот и не знаю, если честно. Разучился жить один и для себя. Уехать хочу. В теплые страны. А потом проходит время, и не хочу уже вроде. Нажмите для раскрытия... а если зимой - в теплые страны, а летом - дома? Компромисс?
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 14 Фев 2018 #400 ♥Ахиллес♥ написал(а): тогда что остается делать в Праздник то? Нажмите для раскрытия... Поменяетесь