Любовь с Первого Взгляда! :)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Приз зрительских симпатий за лучший персонаж (2 голоса, За М и Ж ). Итоги 15.02.2018

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос Парням:

Парни, вопрос такой. На вечеринке или на дискотеке за вашей девушкой кто-то начинает усиленно, открыто, я бы сказал, нагло ухаживать. Ваши действия:
•будете выяснять отношения с соперником;
•устроите сцену ревности девушке;
•обидитесь и уйдете;
•начнете ухаживать за другой.

•буду выяснять отношения с соперником;
Однозначно морду бить!!! Драка на танцах - это же классика![/QUOTE]
Наш человек. А то администрация, на улицу и по лицу. Хотя можно и на месте. Там массовая драка. Тоже круто

Вопрос Парням:

Парни, вопрос такой. На вечеринке или на дискотеке за вашей девушкой кто-то начинает усиленно, открыто, я бы сказал, нагло ухаживать. Ваши действия:
•будете выяснять отношения с соперником;
•устроите сцену ревности девушке;
•обидитесь и уйдете;
•начнете ухаживать за другой.

•буду выяснять отношения с соперником;
Однозначно морду бить!!! Драка на танцах - это же классика![/QUOTE]

Меня порадовал вариант - ухаживать за другой)))

скорей всего •будете беспокоиться, звонить и выяснять причину;
у меня была подобная ситуация - я хотела, конечно же, обидеться и уйти, но перед уходом позвонила и узнала, что человека остановили сотрудники ГИБДД, а позвонить он сам не смог. это было давно, но я запомнила, что, прежде чем что-то себе придумывать, нужно спросить

скорей всего •будете беспокоиться, звонить и выяснять причину;
у меня была подобная ситуация - я хотела, конечно же, обидеться и уйти, но перед уходом позвонила и узнала, что человека остановили сотрудники ГИБДД, а позвонить он сам не смог. это было давно, но я запомнила, что, прежде чем что-то себе придумывать, нужно уточнить - а надо ли придумывать?)
Весьма мудро)

а Пушинка - тем более, там мне наверно парня пришлось бы от нее спасать. Малаши с правой и нет хулигана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу