Любовь с Первого Взгляда! :)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Приз зрительских симпатий за лучший персонаж (2 голоса, За М и Ж ). Итоги 15.02.2018

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я нашла пару, давай те нам медаль) заверните две:D
e504ab7c88.gif

А вообще - это свинство - не прийти на свидание (ну, если не ЧС), у меня подружка постоянно опазывает, там точно пару тортиков можно умять, а тут - свидание, ну как не прийти, раз согласился на встречу
не не прийти, а опоздать) сама не люблю опоздунов, но ЧС исключать нельзя..мне рассказывала знакомая, что у неё парень опаздывал на свидание, она тоже хотела уйти и номер его удалить, а прежде чем удалить, позвонила, взяла трубку медсестра - он в больнице - машина сбила. вот тебе и не пришел... девочке их щас три годика)

А вообще - это свинство - не прийти на свидание (ну, если не ЧС), у меня подружка постоянно опазывает, там точно пару тортиков можно умять, а тут - свидание, ну как не прийти, раз согласился на встречу
Ты обязательна. Мне нравится. Я тоже начинаю готовить оберточную бумагу

не не прийти, а опоздать) сама не люблю опаздунов, но ЧС исключать нельзя..мне рассказывала знакомая, что у неё парень опаздывал на свидание, она тоже хотела уйти и номер его удалить, а прежде чем удалить, позвонила, взяла трубку медсестра - он в больнице - машина сбила. вот тебе и не пришел... девочке их щас три годика)
ну я исключение это написала, всякое бывает, конечно... а если не Чс - то все, первое впечатление коту под хвост

Совсем чуть чуть осталось до момента выбора)
Сейчас вы можете задать интересующие вас вопросы своим избранникам/цам) Как всем, так отдельно кому то из них :)
@♥Моника♥
@♥Эйфория♥
@♥МАСТЕР♥
@♥Рамзанович♥
@♥Пушинка♥
@♥Василий♥
@♥Марж♥
@♥Ахиллес♥
@♥Kitana♥
Я ещё не поняла кто есть кто:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу