Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдь...Всё страдаете жизнь? Какая прелесть
Ну из последних однозначно страдательные. Более того упивательно-страдательныеОтнюдь...
Находятся ничевошные текста)
Ну, Женечка ... Это жи не значит, что они имеют прямое отношение...Ну из последних однозначно страдательные. Более того упивательно-страдательные

Не, если эти тексты цепляют, значит воспоминания более чем живы. Значит страдается.Ну, Женечка ... Это жи не значит, что они имеют прямое отношение...
Так... Воспоминания, не более...
...
Жизнь имеет свойство меняться)
И это здорово![]()
Возможно...Не, если эти тексты цепляют, значит воспоминания более чем живы. Значит страдается.

Я по лесу когда бегаю - как погода хорошая, так и постоянно кто-то навстречу, и девушки всякие красивые бывают частенько )Посмотреть вложение 2172586
Мечта целоваться под дождём - так и не сбылась...
...
Но, я не унываю...
Усилило переживания?А я целовалась в дождь. Правда, это было ещё в юности
Ну почему, это было целенаправленное действие, выйти из машины и целоваться под дождём. И нет, не усилило. Переживания усиливает только любовь))Усилило переживания?
Или типа: мда, если бы дождь паскуда не шёл было бы совсем хорошо. )))
Ну так расскажи...А я целовалась в дождь. Правда, это было ещё в юности

Точно также, как обычные поцелуи, только эти были под дождём. А так как это действие доставляет удовольствие, то да всё было очень дажеНу так расскажи...
Как оно?
![]()
Сейчас я бы наверное под крышей целовался, под дождем, это же простудится можно....А я целовалась в дождь. Правда, это было ещё в юности
Ох уж эта страсть к комфорту. А где же тяга к авантюрам?Сейчас я бы наверное под крышей целовался, под дождем, это же простудится можно....![]()