Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не игра, эта тема для тех, кто хочет познакомиться, перечитай первый постА где игра, я весь ? ? уже слопала, ничего не происходит![]()
Спасибо за ликбез?Имбовая, правильнееВообще это из онлайн-игр, от английского imbalance, т.е. что-то настолько крутое, что превосходит усредненные игровые показатели
![]()
Ушли. Это мне вчера попадалосьИ все сразу ливнули![]()
Я перечитала всё и дальше писали, что игра тоже будет..тут топчутся не только те, кто хочет познакомиться, как я заметилаЭто не игра, эта тема для тех, кто хочет познакомиться, перечитай первый пост
Кто писал? Топикстартер?Я перечитала всё и дальше писали, что игра тоже будет..тут топчутся не только те, кто хочет познакомиться, как я заметила
Вроде Саша. Врать не буду, что я запоминаю, кто что сказал что лиКто писал? Топикстартер?

да просто нафлудили тут, а так тема серьезная, предлагаем тем, готов к знакомствам в романтическом плане, заявить о себе. Вот может быть кто-то мечтает о знакомстве с тобой, а не знает надо тебе это или нет, а тут раз и анкету твою увидит и поймет, что можно в личку придти и познакомиться поближе.Вроде Саша. Врать не буду, что я запоминаю, кто что сказал что ли![]()

Ладно, не буду больше флудить, раз тут всё максимально серьёзно)да просто нафлудили тут, а так тема серьезная, предлагаем тем, готов к знакомствам в романтическом плане, заявить о себе. Вот может быть кто-то мечтает о знакомстве с тобой, а не знает надо тебе это или нет, а тут раз и анкету твою увидит и поймет, что можно в личку придти и познакомиться поближе.![]()
да флуди наздоровье, че ужЛадно, не буду больше флудить, раз тут всё максимально серьёзно)
всем можно, а тебе нельзя что ли? 

Я не готова к романтике на расстоянии, такое себе)да флуди наздоровье, че ужвсем можно, а тебе нельзя что ли?
а может быть все-таки анкету заполнишь? подумай об этом![]()
да не обращай ты на него внимание, многих больше бесят синие пальцыЭто фалесепам меня преследует, ещё в обморок падать начните. Сериал щазз смотрю, там все барышни в шоке падают![]()

Синий палец- это типа "я тебя услышала"да не обращай ты на него внимание, многих больше бесят синие пальцы![]()

Бесячее выражение, как будто послали?Синий палец- это типа "я тебя услышала"![]()
Кто знает, может быть она очень рядом оказаться...Я не готова к романтике на расстоянии, такое себе)
даСиний палец- это типа "я тебя услышала"![]()
Это пиздец товарищи, как могло возникнуть такое мнение о болтологии, до чего мы докатилисьещё в обморок падать начните.

да не обращай ты на него внимание, многих больше бесят синие пальцы![]()

Так и есть, угроза))Бесячее выражение, как будто послали?