Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Потому что оба адекватные и это лишь сигареты. А если алко и один чутка того
Я хожу в АА например, кого бы я там не встретил и чо? Даже если кто то расскажет, подумаешь) А также этого рассказавшего могут спросить, а собственно чего это ты там сам делал?:ku:

Я хожу в АА например, кого бы я там не встретил и чо? Даже если кто то расскажет, подумаешь) А также этого рассказавшего могут спросить, а собственно чего это ты там сам делал?:ku:
Его ты спросишь, а вот остальных не заткнешь. Он например на заводе трудится, ему пофиг, а ты публичный и репутация важна в профессии, считай всё, половина людей тебя обесценит сразу. Люди не любят размышлять, а стереотипы не в нашу пользу.

3 фалесепам, флешмоб. Убрали бы к чертям его. В жизни не представляю, чтоб мне рука-лицо сделали, это был бы последний диалог. Для меня это значит что-то вроде "ну ты и дура"
Так вот, взять – и целого человека, с его характером, интересностями, его внутренним миром и его внутренним Космосом вычеркнуть из жизни из-за смайлика? ?
:eek:

Последнее редактирование:
1000003256.jpg

:tongue:

Так вот, взять – и целого человека, с его характером, интересностями, его внутренним миром и его внутренним Космосом вычеркнуть из из-за смайлика? ?
:eek:
В
Жизни это был бы не смайлик, а вполне пренебрежительное действие от незнакомого человека. До его интересностей я бы не добралась

Его ты спросишь, а вот остальных не заткнешь. Он например на заводе трудится, ему пофиг, а ты публичный и репутация важна в профессии, считай всё, половина людей тебя обесценит сразу. Люди не любят размышлять, а стереотипы не в нашу пользу.
Для известных людей есть что то исключающее деанон, на то они и звезды.

3 фалесепам, флешмоб. Убрали бы к чертям его. В жизни не представляю, чтоб мне рука-лицо сделали, это был бы последний диалог. Для меня это значит что-то вроде "ну ты и дура"
А может не кто-то должен что-то убирать, а ты разобраться со своими комплексами. Это значит только то что ты думаешь о себе "ну ты и дура"
Я ставя под вот этим твоим сообщением рука-лицо
А может очканули, что на работе сдаст соседушка.
имея ввиду - что твоё предположение, я лично не поддерживаю и видеть его не желаю, для меня оно не возможно. Как видишь, любой смайл - это не о тебе, а о том кто его ставит. Давно отключила у себя эту функцию, есть конечно моменты когда мне нужно знать, что стоит под тем что я написала, но это опять же не про меня, а про того кто его ставит.

Для известных людей есть что то исключающее деанон, на то они и звезды.
Да звёзды тут при чем, публичный это и врач, и педагог, и библиотекарь. Есть требования к моральному облику в этих профессиях

Ты живёшь так как думаешь, это твой сценарий жизни, для тебя так. Кто-то забивает на эту хуйню и живёт так что любой сплетник зубы себе пообломает, когда человеку глубоко насрать, что там за спиной шепчутся:rolleyes:

мне кажется там широкий спектр эмоций от "почему" до "ты все неправильно поняла", а вообще форум - эпистолярный жанр, все зависит от того как ты прочитаешь, эмоциональный окрас ты придаешь написанному и нарисованному. Анекдот такой старый есть:

Идет пьяный мужик.На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,
а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."

А может не кто-то должен что-то убирать, а ты разобраться со своими комплексами. Это значит только то что ты думаешь о себе "ну ты и дура"
Я ставя под вот этим твоим сообщением рука-лицо

имея ввиду - что твоё предположение, я лично не поддерживаю и видеть его не желаю, для меня оно не возможно. Как видишь, любой смайл - это не о тебе, а о том кто его ставит. Давно отключила у себя эту функцию, есть конечно моменты когда мне нужно знать, что стоит под тем что я написала, но это опять же не про меня, а про того кто его ставит.
Как оно отключается? Не видя лиц, мне всё равно не будет он нравится. Да, я считаю этот смайл именно выражением того, что написала, что это дурость например.
Комплексы тут причем, бред

Ты живёшь так как думаешь, это твой сценарий жизни, для тебя так. Кто-то забивает на эту хуйню и живёт так что любой сплетник зубы себе пообломает, когда человеку глубоко насрать, что там за спиной шепчутся:rolleyes:
Ага, живёт, все ржут над ним, не уважают уже, а он бравирует. Его право, мне такого не надо.

Как оно отключается? Не видя лиц, мне всё равно не будет он нравится. Да, я считаю этот смайл именно выражением того, что написала, что это дурость например.
Комплексы тут причем, бред
Почему дурость? Просто твоя точка зрения может быть неблизка этому человеку. Но только в этом вопросе. Почему нет? Мы же разные.

мне кажется там широкий спектр эмоций от "почему" до "ты все неправильно поняла", а вообще форум - эпистолярный жанр, все зависит от того как ты прочитаешь, эмоциональный окрас ты придаешь написанному и нарисованному. Анекдот такой старый есть:

Идет пьяный мужик.На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,
а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."
Не, я понимаю смайл, так как сама его презентую. У меня он однозначный, потому не используемый))

Да звёзды тут при чем, публичный это и врач, и педагог, и библиотекарь. Есть требования к моральному облику в этих профессиях
Я как то не слежу за личной жизнью врачей, педагогов и библиотекарей. Насколько мне известно, они сор из избы не выносят. А про любого действующего алкоголика написано на его лице, как бы он не думал, что не видно) где бы он не работал) наоборот, если человек ищет способ вылезти из алко достойно уважения.

Users who are viewing this thread