Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Это пиздец товарищи, как могло возникнуть такое мнение о болтологии, до чего мы докатились :facepalm:
Вообще никаких мнений, так, минутное наблюдение за чередой реакций, не более

Да я вот что-то задумалась об этих любовях рядом. Есть тут один знакомый, погуляли с ним пару вечеров. Ничего такого, действительно просто гуляли по роще. И вот в какой-то момент он мне начал посылать фото интимного характера, с какого фига он решил, что это уместно непонятно, но да ладно. Бурного отклика у меня не нашел. После этого резко слился с общения. Впрочем это меня не зацепило. Смешная ситуация просто. А теперь он постоянно попадается мне на глаза, живем неподалеку и машина приметная. В общем не те встречи, которых я жажду. Вот такая оборотная сторона медали???

Да я вот что-то задумалась об этих любовях рядом. Есть тут один знакомый погуляли с ним пару вечеров. Ничего такого, действительно просто гуляли по роще. И вот в какой-то момент он мне начал посылать фото интимного характера, с какого фига он решил, что это уместно непонятно, но да ладно. Бурного отклика у меня не нашел. После этого резко слился с общения. Впрочем это меня не зацепило. Смешная ситуация просто. А теперь он постоянно попадается мне на глаза, живем неподалеку и машина приметная. В общем не те встречи, которых я жажду. Вот такая оборотная сторона медали???
Ох уж эти курьёзы, у меня было, что я через 5 минут уже ждала, когда свалит..А он сидит и сидит...
А потом ещё высказывает, что ему полотенце не подали, руки вытереть и он тут мне сюрприз купил и уже едет stickers_Persik31понятно, что меня дома нет, всегда нет.. хорошо, что не в моём городе он?

Тут, на форуме, года три назад, на Самоделкине, девушка прислала фото, типа – вид из окна.
То ли детские качели надо было сфоткать, то ли, ещё что.
А другой форумчанин нс фотке узнал и этот двор, и эти качели.
Оказалось, они в соседних подъездах живут.
Вот так вот)
Кстати, они оба на форуме больше не появлялись.
Может, и нашли друг друга.
Бывает, что Судьба подкидывает вот такие вот "нежданчики".

Тут, на форуме, года три назад, на Самоделкине, девушка прислала фото, типа – вид из окна.
Вот так вот)
Я тоже свою наставницу из взлетки пропалил вид из окна, ну и что, посмеялись и забыли)
Мир тесен!

Вот так вот)
А может очканули, что на работе сдаст соседушка.

Я тоже свою наставницу из взлетки пропалил вид из окна, ну и что, посмеялись и забыли)
Мир тесен!
Потому что оба адекватные и это лишь сигареты. А если алко и один чутка того

Реакции: Mik@
3 фалесепам, флешмоб. Убрали бы к чертям его. В жизни не представляю, чтоб мне рука-лицо сделали, это был бы последний диалог. Для меня это значит что-то вроде "ну ты и дура"

Очканули что встретились на некурительном форуме?
Стыдобища то какая! stickers_Persik19
Ну вообще тут не только курить бросают, ага. А за выпивку тебя даже заядлые бухарики с удовольствием заклюют при необходимости. Не случайно это делается анонимно всё.

Users who are viewing this thread