- Реакции
- 43.248
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Это пиздец товарищи, как могло возникнуть такое мнение о болтологии, до чего мы докатилисьещё в обморок падать начните.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пиздец товарищи, как могло возникнуть такое мнение о болтологии, до чего мы докатилисьещё в обморок падать начните.

да не обращай ты на него внимание, многих больше бесят синие пальцы![]()

Так и есть, угроза))Бесячее выражение, как будто послали?
В соседнем подъезде, ага))Кто знает, может быть она очень рядом оказаться...
Было бы очень удобно?В соседнем подъезде, ага))
Вообще никаких мнений, так, минутное наблюдение за чередой реакций, не болееЭто пиздец товарищи, как могло возникнуть такое мнение о болтологии, до чего мы докатились![]()
Сосед может...В соседнем подъезде, ага))
Даа, это с одной стороны, а с другой, ежели чё, чур меня?Было бы очень удобно?
У меня соседи все семейные или пожилыеСосед может...

Да, я об этом тоже подумала чуть позже. ?Даа, это с одной стороны, а с другой, ежели чё, чур меня?
У меня также. Притом в основном бабулечкиУ меня соседи все семейные или пожилые![]()
У меня 50 на 50)У меня также. Притом в основном бабулечки
Ох уж эти курьёзы, у меня было, что я через 5 минут уже ждала, когда свалит..А он сидит и сидит...Да я вот что-то задумалась об этих любовях рядом. Есть тут один знакомый погуляли с ним пару вечеров. Ничего такого, действительно просто гуляли по роще. И вот в какой-то момент он мне начал посылать фото интимного характера, с какого фига он решил, что это уместно непонятно, но да ладно. Бурного отклика у меня не нашел. После этого резко слился с общения. Впрочем это меня не зацепило. Смешная ситуация просто. А теперь он постоянно попадается мне на глаза, живем неподалеку и машина приметная. В общем не те встречи, которых я жажду. Вот такая оборотная сторона медали???
понятно, что меня дома нет, всегда нет.. хорошо, что не в моём городе он?Я тоже свою наставницу из взлетки пропалил вид из окна, ну и что, посмеялись и забыли)Тут, на форуме, года три назад, на Самоделкине, девушка прислала фото, типа – вид из окна.
То ли детские качели надо было сфоткать, то ли, ещё что.
А другой форумчанин нс фотке узнал и этот двор, и эти качели.
Оказалось, они в соседних подъездах живут.
Вот так вот)
Кстати, они оба на форуме больше не появлялись.
Может, и нашли друг друга.
Бывает, что Судьба подкидывает вот такие вот "нежданчики".
А может очканули, что на работе сдаст соседушка.Тут, на форуме, года три назад, на Самоделкине, девушка прислала фото, типа – вид из окна.
То ли детские качели надо было сфоткать, то ли, ещё что.
А другой форумчанин нс фотке узнал и этот двор, и эти качели.
Оказалось, они в соседних подъездах живут.
Вот так вот)
Кстати, они оба на форуме больше не появлялись.
Может, и нашли друг друга.
Бывает, что Судьба подкидывает вот такие вот "нежданчики".
Потому что оба адекватные и это лишь сигареты. А если алко и один чутка тогоЯ тоже свою наставницу из взлетки пропалил вид из окна, ну и что, посмеялись и забыли)
Мир тесен!