Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.641 mila-vrn написал(а): Покаж фото, кому продавать-то придётся Нажмите для раскрытия... У Вас ошибка в предложение, не продавать, а отдавать. И возможно с доплатой, чтоб взял.
mila-vrn написал(а): Покаж фото, кому продавать-то придётся Нажмите для раскрытия... У Вас ошибка в предложение, не продавать, а отдавать. И возможно с доплатой, чтоб взял.
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.490 Реакции 13.224 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 13 Янв 2025 #1.642 MISNIK написал(а): А на меньшее ты не согласна ? Нажмите для раскрытия... Меня разорвут меркантильность и собственничество?
MISNIK написал(а): А на меньшее ты не согласна ? Нажмите для раскрытия... Меня разорвут меркантильность и собственничество?
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.643 mila-vrn написал(а): Так анкеты двух разных людей, или какая реальная то? Нажмите для раскрытия... А Вы сами думаете как?
mila-vrn написал(а): Так анкеты двух разных людей, или какая реальная то? Нажмите для раскрытия... А Вы сами думаете как?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.876 Реакции 66.773 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Янв 2025 #1.644 Andrew88 написал(а): У Вас ошибка в предложение, не продавать, а отдавать. И возможно с доплатой, чтоб взял. Нажмите для раскрытия... Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать"
Andrew88 написал(а): У Вас ошибка в предложение, не продавать, а отдавать. И возможно с доплатой, чтоб взял. Нажмите для раскрытия... Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать"
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.645 Ласточкина почта написал(а): Меня разорвут меркантильность и собственничество? Нажмите для раскрытия... Так одно другому не мешает.
Ласточкина почта написал(а): Меня разорвут меркантильность и собственничество? Нажмите для раскрытия... Так одно другому не мешает.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.876 Реакции 66.773 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Янв 2025 #1.646 Andrew88 написал(а): А Вы сами думаете как? Нажмите для раскрытия... Жизненный опыт говорит о том, что не всегда головой ?♀️
Andrew88 написал(а): А Вы сами думаете как? Нажмите для раскрытия... Жизненный опыт говорит о том, что не всегда головой ?♀️
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.647 mila-vrn написал(а): Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать" Нажмите для раскрытия... Выкуп возможен только невесты.
mila-vrn написал(а): Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать" Нажмите для раскрытия... Выкуп возможен только невесты.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.876 Реакции 66.773 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Янв 2025 #1.648 Andrew88 написал(а): Выкуп возможен только невесты. Нажмите для раскрытия... Думаю вторая анкета реальная, бизнесмен
Andrew88 написал(а): Выкуп возможен только невесты. Нажмите для раскрытия... Думаю вторая анкета реальная, бизнесмен
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.649 mila-vrn написал(а): Жизненный опыт говорит о том, что не всегда головой ?♀️ Нажмите для раскрытия... Вам дельфин с любовью до гроба нужен или банкомат?
mila-vrn написал(а): Жизненный опыт говорит о том, что не всегда головой ?♀️ Нажмите для раскрытия... Вам дельфин с любовью до гроба нужен или банкомат?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.876 Реакции 66.773 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Янв 2025 #1.650 Andrew88 написал(а): Вам дельфин с любовью до гроба нужен или банкомат? Нажмите для раскрытия... Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом
Andrew88 написал(а): Вам дельфин с любовью до гроба нужен или банкомат? Нажмите для раскрытия... Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.651 mila-vrn написал(а): Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать" Нажмите для раскрытия... В темный голодный вечер, поделюсь с любимой пачкой пельменей.
mila-vrn написал(а): Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать" Нажмите для раскрытия... В темный голодный вечер, поделюсь с любимой пачкой пельменей.
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.652 mila-vrn написал(а): Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом Нажмите для раскрытия... Ну это подкаблучник.
mila-vrn написал(а): Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом Нажмите для раскрытия... Ну это подкаблучник.
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.490 Реакции 13.224 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 13 Янв 2025 #1.653 mila-vrn написал(а): Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом Нажмите для раскрытия... (шепотом) а почему дельфин?
mila-vrn написал(а): Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом Нажмите для раскрытия... (шепотом) а почему дельфин?
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.654 Богатый, молодой, страстный - выберите два любых.
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.655 mila-vrn написал(а): Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом Нажмите для раскрытия... Можно или или. Утопия это в другом мире.
mila-vrn написал(а): Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом Нажмите для раскрытия... Можно или или. Утопия это в другом мире.
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.257 Реакции 37.175 Дневник Читать »» Лет курения 22 13 Янв 2025 #1.656 Ля... Тут уже торги открыли а я не учавствую
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.657 MoonWolf написал(а): Ля... Тут уже торги открыли а я не учавствую Нажмите для раскрытия... Выкуп невесты длился сто дней и 101 ночь
MoonWolf написал(а): Ля... Тут уже торги открыли а я не учавствую Нажмите для раскрытия... Выкуп невесты длился сто дней и 101 ночь
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.658 Andrew88 написал(а): Выкуп невесты длился сто дней и 101 ночь Нажмите для раскрытия... И столько же на мальчишник С Вас две стодневки
Andrew88 написал(а): Выкуп невесты длился сто дней и 101 ночь Нажмите для раскрытия... И столько же на мальчишник С Вас две стодневки
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.257 Реакции 37.175 Дневник Читать »» Лет курения 22 13 Янв 2025 #1.659 Andrew88 написал(а): Выкуп невесты длился сто дней и 101 ночь Нажмите для раскрытия... А ниии... раз очередь невест значит еще не опоздал . Когда женихов продавать будут маякни, я себя продам
Andrew88 написал(а): Выкуп невесты длился сто дней и 101 ночь Нажмите для раскрытия... А ниии... раз очередь невест значит еще не опоздал . Когда женихов продавать будут маякни, я себя продам
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #1.660 MoonWolf написал(а): Когда женихов продавать будут маякни, я себя продам Нажмите для раскрытия... Уверен? Знаю. что на кануне 23 февраля и в апреле есть распродажа женихов, но там покупатели 99% тоже мужчины.
MoonWolf написал(а): Когда женихов продавать будут маякни, я себя продам Нажмите для раскрытия... Уверен? Знаю. что на кануне 23 февраля и в апреле есть распродажа женихов, но там покупатели 99% тоже мужчины.