Ласточкина почта
Лирическое отступление
Меня разорвут меркантильность и собственничество?А на меньшее ты не согласна ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня разорвут меркантильность и собственничество?А на меньшее ты не согласна ?
А Вы сами думаете как?Так анкеты двух разных людей, или какая реальная то?
Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать"У Вас ошибка в предложение, не продавать, а отдавать. И возможно с доплатой, чтоб взял.
Так одно другому не мешает.Меня разорвут меркантильность и собственничество?
Жизненный опыт говорит о том, что не всегда головой ?А Вы сами думаете как?
Выкуп возможен только невесты.Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать"
Думаю вторая анкета реальная, бизнесменВыкуп возможен только невесты.

Вам дельфин с любовью до гроба нужен или банкомат?Жизненный опыт говорит о том, что не всегда головой ?![]()
Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматомВам дельфин с любовью до гроба нужен или банкомат?
В темный голодный вечер, поделюсь с любимой пачкой пельменей.Ну мы еще не прощупали степень твоего отчаяния, так что пока все правильно "продавать"
Ну это подкаблучник.Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом
(шепотом) а почему дельфин?Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом
Можно или или. Утопия это в другом мире.Нельзя такой выбор ставить перед женщиной, дельфин с банкоматом
Тут уже торги открыли
а я не учавствуюВыкуп невесты длился сто дней и 101 ночьЛя...Тут уже торги открыли
а я не учавствую

И столько же на мальчишникВыкуп невесты длился сто дней и 101 ночь![]()
С Вас две стодневки 
А ниии... раз очередь невест значит еще не опоздалВыкуп невесты длился сто дней и 101 ночь![]()
. Когда женихов продавать будут маякни, я себя продам
Уверен? Знаю. что на кануне 23 февраля и в апреле есть распродажа женихов, но там покупатели 99% тоже мужчины.Когда женихов продавать будут маякни, я себя продам![]()
Понял принял анкету дополню- только для женщинУверен? Знаю. что на кануне 23 февраля и в апреле есть распродажа женихов, но там покупатели 99% тоже мужчины.