Ладно, пойду борщ варить, раз не рассказывают. Но лучше б рассказали, а то я сама такого напредставляю, шо мама не горюй?Вот мы с @Карамелькa и не знаем куда, ждём видео мастер-класс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, пойду борщ варить, раз не рассказывают. Но лучше б рассказали, а то я сама такого напредставляю, шо мама не горюй?Вот мы с @Карамелькa и не знаем куда, ждём видео мастер-класс?
Вечер перестаёт быть томным? рассказывай чего там напредставлялаЛадно, пойду борщ варить, раз не рассказывают. Но лучше б рассказали, а то я сама такого напредставляю, шо мама не горюй?

Ну и зачем я 1:40 смотрела, где повязывание банта

У каждого своё понятие...Ну и зачем я 1:40 смотрела, где повязывание банта![]()
Там было повязывание бантаУ каждого своё понятие...
Жду твоего варианта...
У меня ух таких нет?
Ой, ну че я тут это...Вечер перестаёт быть томным? рассказывай чего там напредставляла![]()
А зря...У меня ух таких нет?
Не, мне б не пошло?А зря...
Жаль, очень жальОй, ну че я тут это...И вообще бульон у меня закипел, борщ ждать не будет. Пристали тут с глупостями?
О! И вторая половинка появилась)Чувствую сейчас пойдут отрывки из оттенков серого ???

Какая прелесть ?

Так это..... ТудаА куда повязывать надо?![]()
чтоб это хотелось сразу 
Точно, мы ж не знаемВот мы с @Карамелькa и не знаем куда, ждём видео мастер-класс?