Шибари?Чувствую сейчас пойдут отрывки из оттенков серого ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шибари?Чувствую сейчас пойдут отрывки из оттенков серого ???

Ты уж постарайся до конца декабря ?Лишь бы и не лопнуть![]()
Да там и бант необязательно нужен... А чего хотеться сразу должно?Так это..... Тудачтоб это хотелось сразу
![]()

Это уже мастер-класс начался?Шибари?![]()
Черепах окольцован, с ним только платонические отношения?Ээээ, ты шо, родитель мой, @Tr_Al ждёт тебя значито Божечки.... Мои родители молодость вспомнят
а всё- серьёзно огурчик, да мерь
![]()
А потом можно? ?Ты уж постарайся до конца декабря ?
Гуляяяяяяй шальная императрица?А потом можно? ?
Да просто про 50 оттенков серого вспомнили, тут и слова странные в голову полезли?Это уже мастер-класс начался?
ПродолжайДа просто про 50 оттенков серого вспомнили, тут и слова странные в голову полезли?
может чему плохому научусь?Ага, я с вами и так гармошку посолить забыла?Продолжайможет чему плохому научусь?
ЖеняАга, я с вами и так гармошку посолить забыла?
что за гармошка, губная?Я, конечно, затейница та еще, но нет. Картошка-гармошка?Женячто за гармошка, губная?
Ой, там бантов сток можно, разгуляешься?Вооот, как раз и бант можно попробовать оформить ?
Чему будут учить? Плохому, или хорошему? Я бы тоже поучиласьНе, а чего не учат? В оповещалке обещали научить![]()

Когда будут учить третьему варианту, как обязательному минимумуЧему будут учить? Плохому, или хорошему? Я бы тоже поучилась![]()

я, конечно, стесняюсь спросить, но....... поди и до максимум дойдём..... вдруг минимум то уже знаемКогда будут учить третьему варианту, как обязательному минимуму![]()
хотя смотря чему учить будут. Пофиг, ждём новую оповещалку - с датой выхода первого урока 
Максимум бесконечность всегда, тут париться не о чем. Тут бы с противоположным разобраться когда всегда есть плохо или хорошо, эти параметры выстраивают удивительный узор - пытаемся избежать плохого и притянуть хорошее, а проживаем нечто другое, что окрашиваем опять же в два цвета. Тревожности много, а она страх, постоянный страх за будущее, а в сейчас мысли темнее чёрных туч и просвета в них нет. Включить мозг, вот это - плохо, вот - это хорошо, это всё есть и всё, а каким может быть третий вариант, а четвёртыйя, конечно, стесняюсь спросить, но....... поди и до максимум дойдём..... вдруг минимум то уже знаем