Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайчик?
Ты разделяешь. Для меня и дождь, и грязь вот совсем не неприятное, у меня есть зонты, удобные ботинки, гуляю в любую погоду, выбирая одежду соответственно погоде. Но твоё разделение - позитив может быть только блаженным и в теплице, ты не допускаешь принятие всего как данность, вот есть и всё, что на это злиться, раздражаться, взрываться эмоциями и страдать, ситуация от этого не изменится, только ты будешь злым, раздражённым и вымотанным из-за слива энергии в эмоциональный выброс. Быть в спокойствии, по моему мнению, продуктивнее, отсутствует трата времени на панику и придумывание страхов, игра просто обязана быть интереснойВот я подумала, что если выбирать позицию наблюдателя и смотреть на мир через окно, наверное, спокойнее быть в блаженном позитиве. А если жить эту жизнь и выходить в мир, надо видеть и дождь, и грязь, и другое неприятное, чего нет в теплице за стеклом.

Мираж, созданный твоим сознаниемспокойнее быть в блаженном позитиве.

Порождает другой мираж.Вечная скука - нет, увольте
Где-то близкоВот и котик со мной согласен

Блин, а прелюдияДевки, где любовь и секс? Вас куда-то занесло.

Это ты разделяешь своим стихом? и про негативные эмоции от погоды тоже ты пишешь, я то о том что увидеть грязь не плохоТы разделяешь. Для меня и дождь, и грязь вот совсем не неприятное, у меня есть зонты, удобные ботинки, гуляю в любую погоду, выбирая одежду соответственно погоде. Но твоё разделение - позитив может быть только блаженным и в теплице, ты не допускаешь принятие всего как данность, вот есть и всё, что на это злиться, раздражаться, взрываться эмоциями и страдать, ситуация от этого не изменится, только ты будешь злым, раздражённым и вымотанным из-за слива энергии в эмоциональный выброс. Быть в спокойствии, по моему мнению, продуктивнее, отсутствует трата времени на панику и придумывание страхов, игра просто обязана быть интересной![]()
че там было про перекладывание своих эмоций на другого?Так время скоростей. Все скореебыстреесейчасженемедленно. Собственноручно приготовленную еду заменил фаст фуд, занятия любовью быстрый перепих без прелюдий??Блин, а прелюдия![]()
Привет ,вижу три божьи коровки.Спасибо .На всякий случай скорую вызвал ,пусть меня в дурку везут .Мне пиздец от твоей трёхмерности??Не вижу противоречий, хотя опять же мозг - орган, за вынос его, меня посадят))) А вот ум...можно сказать, мозг - это радио, мышление - на принятие какой волны настроено сознание. В каком сознании живёшь, так и видишь мир, который по сути у каждого свой.
Ты образован по системе критического мышления - доказывайте мне что это так, докажите приму. А сейчас - это так, а почему так доказывай себе сам.
Вот на этой картинке ТРИ(3) божьих коровки, как только ты увидишь третью, картинка станет объёмной, обретёт глубину и трёхмерность
Посмотреть вложение 2092278Вот только вчера, после того как попыталась объяснить другому, то что я просто знаю и всё без слов, получила визуальное подтверждение и очередное расширение сознания
Это хорошо что ты уже сомневаешься![]()
Вова, ты видишь 3-ю коровку...Привет ,вижу три божьи коровки.Спасибо .На всякий случай скорую вызвал ,пусть меня в дурку везут .Мне пиздец от твоей трёхмерности??

Знаю что есть ,сегодня мне сообщение одна из них написала ,что их три,что то ещё про глубину сознания поговаривала??Вова, ты видишь 3-ю коровку...
А она есть.....![]()
Всё всухомятку ,Жень??Так время скоростей. Все скореебыстреесейчасженемедленно. Собственноручно приготовленную еду заменил фаст фуд, занятия любовью быстрый перепих без прелюдий??
Если глазки в кучку собрать и долго пучить, то вполне легко можно увидеть третью.Вова, ты видишь 3-ю коровку...
А она есть.....![]()

Если глазки в кучу собрать и долго пучить ,то и на твоей аватарке можно две Лёльки увидеть .Привет?Если глазки в кучку собрать и долго пучить, то вполне легко можно увидеть третью.
Я увидела!!
Но теперь похоже у меня косоглазие![]()
Если глазки в кучу собрать и долго пучить ,то и на твоей аватарке можно две Лёльки увидеть .Привет?
Ты хотел сказать 'размеры'...)?Как увеличить запасы морковки.... хотя бы визуально...
Не возьмут тебя в дурку, размечтался, самое обидное с ума сойти не получиться. А трёхмерность только начало, осознание своё многомерности, всё только начинаетсяПривет ,вижу три божьи коровки.Спасибо .На всякий случай скорую вызвал ,пусть меня в дурку везут .Мне пиздец от твоей трёхмерности??
ВоваНе возьмут тебя в дурку, размечтался, самое обидное с ума сойти не получиться. А трёхмерность только начало, осознание своё многомерности, всё только начинается
Очень помогает - если есть, значит кому-то это надо и если я чего-то не понимаю сейчас, обязательно пойму в нужное время.
Вот всё у вас так напрягаться и долго пучить, вместо расслабиться и не глаза пучить, а расфокусировать взгляд. И обязательно не забыть про страшилкиЕсли глазки в кучку собрать и долго пучить, то вполне легко можно увидеть третью.
Я увидела!!
Но теперь похоже у меня косоглазие![]()
Сказку бы нам кто рассказал?А вы чё не спите![]()