СпасибоНа сон гредущий...
Посмотреть вложение 2095371
для @_Ликa : (Secret Garden - "Song From A Secret Garden" ) У неё не открывается (

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНа сон гредущий...
Посмотреть вложение 2095371
для @_Ликa : (Secret Garden - "Song From A Secret Garden" ) У неё не открывается (

Чем только не угощалипо молодости еще и самого могли пивком угостить небось?
Шо ты рассказываешь, там только про чернику с малиной было написано. Ну сорян, Вовк, заночевала в другом месте, забыла сказать???Привет во первых ?Во вторых я сегодня залез под одеяло ,а там нет никого и записка ,,Оставь малину и чернику и уёбывай"Это как понимать,Жень???
Заночевала она,зря я что-ли конспиратора мыл??????Шо ты рассказываешь, там только про чернику с малиной было написано. Ну сорян, Вовк, заночевала в другом месте, забыла сказать???
А ой...Заночевала она,зря я что-ли конспиратора мыл??????
А ой....????А ой...
Че зря? Вон ты вчера ж наобнимался вволю. Мне хоть за тебя краснеть не пришлось?
Ваша анкета на 1 странице. Перелистывается жи в 1 кликВроде Главный Сваха этого форума обещал все анкеты на 1ю страницу переносить... а я что то на первой всего несколько вижу... Это чтоб с анкетами ознакомиться надо 56 страниц пролистывать?
Главный Сваха, вы систему обещали...
, фсё...
Пушистый, замутите игру, хоть поржать...Ваша анкета на 1 странице. Перелистывается жи в 1 клик
Несколько....- а больше НЕТЬ, фсё...
![]()
Вброс - ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️
Всем привет, уважаемые форумчане. :) Данная тема создана для поиска своей второй половинки. :676866858: Очень многие годами не могут её найти. И, быть может, именно наша страничка поможет Вам в этом. На что мы искренне надеемся. :rolleyes: В данном разделе все желающие, кто ищет свою Любовь -...ne-kurim.ru
Я изучу её позже.Пушистый, замутите игру, хоть поржать...
Доброе утречко ???
Да там сложности нет.Я изучу её позже.
Не в курсе что за она.
Ближе к 14 февраля может
Пока дел много...
Привет
Было весело...Пушистый, замутите игру, хоть поржать...
Доброе утречко ???
Мне очень понравилось ??Было весело...![]()
Привет.
Не, не, не...@Йошкин Кот , Котяра, че ржём с самого утра. Ведущим хошь быть????

А и не возьмут?Не, не, не...
Второй раз я на такое не подпишусь...)))
Если только в качестве участника...![]()
Да там сложности нет.
Раз прочитаешь поймёшь.
Было весело...![]()
Привет.
Я вас услышалМне очень понравилось ??
Пушистый, да мы не настатваем. Так воспоминаниеЯ вас услышал
Ваня, привет !
Я подумаю, как и что сделать ). Воплотим воспоминания в реальность )Пушистый, да мы не настатваем. Так воспоминание![]()