Сильно видно? Где?Не, не надо как окружающие. Они все равно через призму своего на тебя смотрят. Делай себя таким, чтоб тебе было кайфово с этим человеком. Но то что ты меняешься, это видно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно видно? Где?Не, не надо как окружающие. Они все равно через призму своего на тебя смотрят. Делай себя таким, чтоб тебе было кайфово с этим человеком. Но то что ты меняешься, это видно![]()
Ну вот же. МолодецЗначит не так выразился
Делаю таким - каким хочу быть)
Давай так)

По общению?Сильно видно? Где?
С кем поведёшься ...По общению?

Супер!!! Отлично объяснилаТы не так понимаешь любовь к себе. Когда ты себя любишь, ты желаешь себе самого лучшего. И это я не только про материальное. Любя себя, ты учишься любить других людей. То есть ты становишься к ним терпимее. И когда в тебе живет любовь, она изливается на всех бурным потоком. А эгоизм это скорее про обеспечение своих комплексов. Не совсем про любовь. Но фигня в том, что если ты себя не любишь, то никто не полюбит. Потому что ты транслируешь в окружающую среду отношение к себе
Так тебе и надо?С кем поведёшься ...![]()
Окружающие в тебе видят себя и только себя. Каким ты себя видишь на самом деле, когда смотришь сам себе в глаза.Но, уже делаю себя таким - каким хочу, что бы окружающие меня видели)
Заразилась ,не моя хорошая ,в Сказку поверила?Это пройдёт ,главное чтобы выход был там где вход и фсёНу что свое? Любовь кому-то не нужна? Так это ж как воздух. Но только любовь - это ж не только отношения. Сказка правильно говорит - Все есть любовь.
Но кстати, есть люди, которые жалуются, что их никто не любит или они не встретили свою половинку, вот хочется задать вопрос: "А вы готовы полюбить человека, которого видите в зеркале? Безоговорочно, безоглядно, безусловно?". И это я не про внешность, а про совокупность. И нет, это не призыв, относиться к себе более критично. Наоборот - ищите любви? Так начните с себя. Себя полюбите.
Дурачок, ты Вовка?Заразилась ,не моя хорошая ,в Сказку поверила?Это пройдёт ,главное чтобы выход был там где вход и фсё
А Заяц да ,изменился .Сначала был просто Зая ,теперь Александр Зая ,еще немножечко себя полюбит будет Александр Иванович Зайцев ??Дурачок, ты Вовка?
В сказку надо верить. Слышал, чудеса случаются там, где в них верят?
уши торчатСильно видно? Где?
Детям рассказывают сказки, они верят рассказанному, потом перестают верить, а вот следующий шаг снова поверить в сказку и наконец-то узнать о чём они на самом делев Сказку поверила?Это пройдёт

Вовчик, просто у нас с тобой сильная вокальная связь!@mila-vrn ,это прям чудеса какие то ,только тебя вспомнил и ты пришла .Вот что значит полюбить себя ?
Это тебе не с твоими хорошими зажиматься по всем углам форума!Нет это то я знаю ,что сказка ложь да в ней намёк ,добрым молодцам ....не помню чего?Детям рассказывают сказки, они верят рассказанному, потом перестают верить, а вот следующий шаг снова поверить в сказку и наконец-то узнать о чём они на самом деле![]()
Завидуешь, что ты уже сто лет просто Вовчик? ?А Заяц да ,изменился .Сначала был просто Зая ,теперь Александр Зая ,еще немножечко себя полюбит будет Александр Иванович Зайцев ??
Разве знаешь?Нет это то я знаю ,что сказка ложь да в ней намёк ,добрым молодцам ....не помню чего?

Ну кому просто Вовчик ,а кому и Яхонтовый красавчик ,лауреат премии в области языковедения первой степени ,исполнитель бессменного хита ,,Подмосковные вечера "и ,,Белые ночи Питера",мистер твистер Владимир красно солнышко. Люблю себя ?????Завидуешь, что ты уже сто лет просто Вовчик? ?
Эх ты, яхонтовый, уже и память подводит. Головоломки решай, устрой профилактику альцгеймера. ?Нет это то я знаю ,что сказка ложь да в ней намёк ,добрым молодцам ....не помню чего?
Это ты собрал все комплименты когда-либо услышанные на форуме? ?Ну кому просто Вовчик ,а кому и Яхонтовый красавчик ,лауреат премии в области языковедения первой степени ,исполнитель бессменного хита ,,Подмосковные вечера "и ,,Белые ночи Питера",мистер твистер Владимир красно солнышко. Люблю себя ?????