- Реакции
- 54.418
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Запойный?? не буйный?Горлом.
Это моя цель стать им. Я щас тестировщик.
Да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запойный?? не буйный?Горлом.
Это моя цель стать им. Я щас тестировщик.
Да
Не буйный и алкоголь практически не пью. Не наркоман, не игроман.Запойный?? не буйный?
А 10 это размер чего??10 205 см, 180+ (у весов ограничение, больше 180 не показывают).
Номер пункта списка. А то, что вы спрашиваете, оно динамическое. Может быть и 10 см, и 15 см, и все 20 см. Все зависит от кудесницыА 10 это размер чего??
205 см рост, 180+ вес, а 10 это тоже см?

10 пункт....А 10 это размер чего??

ДевочкиНе буйный и алкоголь практически не пью. Не наркоман, не игроман.

Ну, с такой логикой могут предположить, что я предпочитаю за ночь 11 раз и раком

Проставил точки в АНКЕТЕ....А 10 это размер чего??
Так, сам по клубам не ходишь, а суженную в караоке с подругами будешь отпускать или пусть дома сидит??Ну, с такой логикой могут предположить, что я предпочитаю за ночь 11 раз и раком![]()
Все зависит от таланта и контекста. А потом можно и подружек домой пригласить, дома попеть.Так, сам по клубам не ходишь, а суженную в караоке с подругами будешь отпускать или пусть дома сидит??
Тут родилась и умирла очередная шута про геев ...Ну не скажи, когда меня учили ходить, мне в спину огурцом тыкали.
Прощупываешь почву ?Так, сам по клубам не ходишь, а суженную в караоке с подругами будешь отпускать или пусть дома сидит??

Ну это важноПрощупываешь почву ?![]()
Конечно, но не для себя есссноПрощупываешь почву ?![]()
Кто знает...Конечно, но не для себя есссно

а какого возраста то ищешь? Ты щедрый, тратишь бабосики на девушек?Все зависит от таланта и контекста. А потом можно и подружек домой пригласить, дома попеть.
пусть это останется в тайне.а какого возраста то ищешь? Ты щедрый, тратишь бабосики на девушек?
Все ясно. Прогулка в парке и цветы с клумбы ?пусть это останется в тайне.
Тратить бабосики слишком растяжимое понятие. На букет и кафешку точно хватит и не на один раз.Ты щедрый, тратишь бабосики на девушек?