Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Ааа - тоже было, вспомнил!
Когда с велика через руль летел.
Там вообще всё по другому было - время останавливается, цвета не меняются и даже ярче становятся - и запоминаешь все мельчайшие детали вокруг.
Потом резко кульбит-кувырок - сидишь в канаве, но точно знаешь куда улетели твои кеды от удара о землю! :eek:

Идешь туда и их забираешь.

Да, полезное умение :)
Видишь, как только готов принять опыт без эмоций, что тебе нужно просто осознать о чём идёт речь, ты получаешь ответ и сюжет ситуации как это происходит:)

Да, это работает с собакой, когда она одна. Стая другой разум
"Мародёр/Каратель" - Беркель аль Атоми - интересно про коллективный разум четвероногих друзей описано. Но главное не это - вспомнил о другом сюжете, тоже про собак и коллективный разум, но из другой книги. Осталось сообразить, какой именно!) Спасибо за неожиданное напоминание. :)

"Мародёр/Каратель" - Беркель аль Атоми - интересно про коллективный разум четвероногих друзей описано. Но главное не это - вспомнил о другом сюжете, тоже про собак и коллективный разум, но из другой книги. Осталось сообразить, какой именно!) Спасибо за неожиданное напоминание. :)
Всегда пожалуйста! :) До сих пор считаю самым страшным фильм "псы" 1989 года.

И это посмотрим! Собак, правда, не боюсь) Меня животины как-то сами стороной обходят, либо к ногам ложатся/на руки лезут. Аура такая.
У меня как-то в основном ластятся, кошки приходили рожать ко мне на кровать. Но были собаки которые конкурировали с моим псом, одна кусала за руки, очень было удобно не любила мыть посуду. А как-то по пьяной лавочке в 16-ть решила обнять другую собаку, помесь овчарки с догом, она мне прокусила артерию в ухе и задела подбородок, крови много, ездили зашивать. С тех пор, хоть и собак люблю, сердце пропускало удар, когда попадала собака в поле зрения, а потом это закончилось, четыре года назад.

Начал смотреть! Был удивлён фактом, что там зизьки присутствуют в кадре) Есть ощущение, что где-то видел, просто подзабыл. Ну, на вечер мне развлекуха точно есть сегодня, спасибо!)

Screenshot_2025-04-09-18-21-09-827_org.telegram.messenger-edit.webp

Сейчас в теме: