В этот раз была толи ведунья, толи провидица ? И она мне шепнула "Напиши ему! Ему это нужно!"Ты даже не всегда знаешь кто?
И я ебанула!)
Сделай то, что больше всего на свете хочешь!!!
И никогда не жалей об этом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот раз была толи ведунья, толи провидица ? И она мне шепнула "Напиши ему! Ему это нужно!"Ты даже не всегда знаешь кто?
Сделай то, что больше всего на свете хочешь!!!
И никогда не жалей об этом!
А.. ты в ментальном смысле. Я думал как обычно в сексуальном.В этот раз была толи ведунья, толи провидица ? И она мне шепнула "Напиши ему! Ему это нужно!"
И я ебанула!)
Ага! На фиг надо эти испанские страсти!тьфу?!

МАША! смотри вацап! ит не говори что ты не просила!Сделай то, что больше всего на свете хочешь!!!
Хорошо, Илья)МАША! смотри вацап! ит не говори что ты не просила!

СолнышкоХорошо, Илья)![]()
Работаю же... ?Солнышко
Тебе работать еще!
Всё в твоих руках, хочешь брось пить и верни, хочешь отпусти, но для новых отношений тоже лучше не пить.Не думаю, живём уже порознь, общение минимальное.
Вот, в точку, думаю отпустить, но блин, двое детей. Мелкий будет очень переживать, я не знаю что ему сказать. А пить я бросил, очень хочу в это верить, не зависимо как сложится на личном фронте.Всё в твоих руках, хочешь брось пить и верни, хочешь отпусти, но для новых отношений тоже лучше не пить.
Ой... Ребят, не слушайте меня, пожалуйста, в меня иногда кто-то вселяется!) ???![]()

Работаю же... ?
Что случилось с Машей?Я ее ввел в медицинскую кому.Последний пост беред баном?Что случилось с Машей?
Я как то посчитал и да
после 3-х лет какая то херня начинается
Привыкаешь и в сексе уже не то
да и сам человек открывается не с лучших сторон.
У вас как там? После 3-х лет: Все еще любите друг друга:?
Я ее ввел в медицинскую кому.
Ты смотри, я ведь особо не расспрашиваю, просят - ввожу.Меня введите в кому до весны, не хочу зиму...
Обязательно говори детям что ты их любишь, эта другая любовь. Не живёшь вместе с ними, это ваше отношения с мамой, а для них ты навсегда любящий папа, что бы не случилось, дети поймут.Вот, в точку, думаю отпустить, но блин, двое детей. Мелкий будет очень переживать, я не знаю что ему сказать.