Любовь живет 3 года

Ты даже не всегда знаешь кто?
В этот раз была толи ведунья, толи провидица ? И она мне шепнула "Напиши ему! Ему это нужно!"
И я ебанула!)
Сделай то, что больше всего на свете хочешь!!!
И никогда не жалей об этом!

Всё в твоих руках, хочешь брось пить и верни, хочешь отпусти, но для новых отношений тоже лучше не пить.
Вот, в точку, думаю отпустить, но блин, двое детей. Мелкий будет очень переживать, я не знаю что ему сказать. А пить я бросил, очень хочу в это верить, не зависимо как сложится на личном фронте.

Госдума повысила акцизы на сиги на 20% какой я счастливый што мне на это пофик

Я как то посчитал и да
после 3-х лет какая то херня начинается
Привыкаешь и в сексе уже не то
да и сам человек открывается не с лучших сторон.
У вас как там? После 3-х лет: Все еще любите друг друга:?

Если по чесноку - в сексе только первые 3 раза интересно, дальше рутина :rolleyes:
Поэтому для жизни выбираю по уровню комфорта в отношениях.

Вот, в точку, думаю отпустить, но блин, двое детей. Мелкий будет очень переживать, я не знаю что ему сказать.
Обязательно говори детям что ты их любишь, эта другая любовь. Не живёшь вместе с ними, это ваше отношения с мамой, а для них ты навсегда любящий папа, что бы не случилось, дети поймут.

Интервью женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры.

— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу