Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Вы неправильно их жуете. И берите меньшую дозировку.Да капец ., жесть. Но реально так тошно , что и курить не хочется. Правда и жить тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы неправильно их жуете. И берите меньшую дозировку.Да капец ., жесть. Но реально так тошно , что и курить не хочется. Правда и жить тоже
Извращенец.
А что тут такого?))Дневник в Болтологии? Ой бля смело?
Я имею ввиду, что на вкус хуйняНичо не противная. Я когда на полтора года бросила с Никоретта жвачками, они заменили мне ритуал курения. Я пила кофе утром и жевала. И как будто покурила. С пластырем такой херни нет, нет этого кофейно-никотинового ритуала.а потом жвачки бросаешь и кофе и типо заебись. Главное потом булки не расслаблять и не закурить. Второй раз хуй бросишь.
Жди, когда абстинент отпуститУтро второго дня немножко хуже первого. Не выспался, настроения нет да и по ощущениям вроде ногами всю ночь били. Снилось что курю
Привет. Знаю)) это недельку точно будет трепатьЖди, когда абстинент отпустит
МожетВы неправильно их жуете. И берите меньшую дозировку.
Привет. Я -Лена@BESЬKA, Тань, не узнала тебя с Новым ником и манерой разговора)
Еще как может..Башка под синьку может любые фокусы выкинуть))
Да и второй и третий. Только возврат быстрыйНичо не противная. Я когда на полтора года бросила с Никоретта жвачками, они заменили мне ритуал курения. Я пила кофе утром и жевала. И как будто покурила. С пластырем такой херни нет, нет этого кофейно-никотинового ритуала.а потом жвачки бросаешь и кофе и типо заебись. Главное потом булки не расслаблять и не закурить. Второй раз хуй бросишь.
И постоянно выкидывает))Еще как может..
Проходи, присаживайся. Кофе будешь?Привет Дима![]()
Мне тут не очень уютно.Проходи, присаживайся. Кофе будешь?
Я с тобой поговорить хотелМне тут не очень уютно.
Очень много матов.
Ну поговори)Я с тобой поговорить хотел
Тет-а-тет можем?Ну поговори)
Что ещё за тайны мадридского двора))Тет-а-тет можем?