Dmitry Glock
Пророк
Ну ок. Можем и так поговорить. Я хотел поинтересоваться как мне можно вернуться в марафон по некурениюЧто ещё за тайны мадридского двора))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ок. Можем и так поговорить. Я хотел поинтересоваться как мне можно вернуться в марафон по некурениюЧто ещё за тайны мадридского двора))
Как раз сейчас проходит коллегиальное рассмотрение этого вопроса.Ну ок. Можем и так поговорить. Я хотел поинтересоваться как мне можно вернуться в марафон по некурению

Мне сегодня сказали, что я нахуй иду))Как раз сейчас проходит коллегиальное рассмотрение этого вопроса.
О результатах ты узнаешь в ближайшее время.
Фууу...опять матМне сегодня сказали, что я нахуй иду))
Скажи ,ты зачем материшься? Самоутверждаешься так? Или словарный запас ограничен ?)Мне сегодня сказали, что я нахуй иду))
Вера в людей теряется со временем))Фууу...опять мат
Всегда надо верить в людскую доброту и неравнодушие..
Я не могу ответить на этот вопрос так однозначно... Наверное из-за того, что гнётСкажи ,ты зачем материшься? Самоутверждаешься так? Или словарный запас ограничен ?)
На второй день уже гнёт? СтранноЯ не могу ответить на этот вопрос так однозначно... Наверное из-за того, что гнёт
Что странного? Меня с первого дня колбаситНа второй день уже гнёт? Странно
Тебе никто такого сказать просто не мог!Мне сегодня сказали, что я нахуй иду))
Да не так сказала. Но смысл такой же. А по поводу злого... Вообще не злюсь ни капелькиТебе никто такого сказать просто не мог!
Ты чего злой такой? Абстеняга?
И смысл совершенно не тот...Да не так сказала. Но смысл такой же. А по поводу злого... Вообще не злюсь ни капельки
Меня там бояться ещё не перестали?))И смысл совершенно не тот...
Вот и хотелось бы понять, но бы же вжух и обидел меня)))??Меня там бояться ещё не перестали?))
Я тебя обидел?Вот и хотелось бы понять, но бы же вжух и обидел меня)))??
Привет))Мне тут не очень уютно.
Очень много матов.
Привет ЛенаПривет))

Привет ОляПривет Лена![]()
Убёг?Я тебя обидел?
Всмысле убёг? Сколько можно было тратить твоё время и нервы. Я получил ответ, разговор закрыт. Сюда попиздеть - всегда пожалуйста))Убёг?