Olia7
Гордость форума
- Реакции
- 3.009
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 17.01.2023
Ого!))Курск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!))Курск
Разве это далеко?))Ого!))
На родину поехалТы же вроде говорил чиэто в мо?
Ещё у неё авка новая@BESЬKA, Тань, не узнала тебя с Новым ником и манерой разговора)
??Спокойной ночи, Дим, приятных снов тебе
АхахаЗаебали вредные привычки
Дневник в Болтологии? Ой бля смело?это дневник))
А так можно было ?Дневник в Болтологии? Ой бля смело?
Блин у меня была такая идея так сделать, но я чото курить никак не могу захотеть бросить. Вроде захотела после той головной боли что преследует меня с нового года. Если так больно от курения то на хуй эти сигареты. Я кароче кодироваться решила. Фпезду эти страдания. Может гипноз. И облеплюсь никорете.Какой хитрый товарищ, открыл дневник в Болтологии, чтобы бросать комфортно, с матерком )) Удачи! Давай, завязывай!
Тыж вроде не жырный. Ну судя по фотоА мне низя уже жрать. В последний раз, когда бросал не боялся набрать, потому что дрыщём ходил, а теперь уже всё![]()
А ты куришь или не куришь чот не понятноВот завтра две недели, вроде нормально, Новый Год пережил
Ваще вкусные. Я тока на них и бросаюПробовал я один раз эти жвачки![]()
Ничо не противная. Я когда на полтора года бросила с Никоретта жвачками, они заменили мне ритуал курения. Я пила кофе утром и жевала. И как будто покурила. С пластырем такой херни нет, нет этого кофейно-никотинового ритуала.а потом жвачки бросаешь и кофе и типо заебись. Главное потом булки не расслаблять и не закурить. Второй раз хуй бросишь.Ну да... Согласен. Противная шняга
Извращенец.А я их жевал, а потом курил![]()