28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня странность в этот раз после босания, мне нравится дым от сигарет. Раньше такого не было. Не страшно. Курить не хочу. Просто забавно как-то.

У меня странность в этот раз после босания, мне нравится дым от сигарет. Раньше такого не было. Не страшно. Курить не хочу. Просто забавно как-то.
Мне с детства как нравится так и нравился запах, когда сигарету только поджигают) Первый дым вот этот, а потом уже нет, вонь))

А ещё я сегодня с женщиной поругались, ну как поругались, в основном она что то там кричала, а смотрела на неё, типа не пределах) ) а ведь так и было)) я стояла в полосе с которой можно поворачивать, только светофор дождаться надо, а она просто не в той полосе ехала, и стала за мной и не смогла перестроить, вот и бомбануло её)))
Еще я купила киви и буду на даче выращивать .
Еще видела радугу)
А по дороге на дачу чуть не сбила сову , но все живы )

Мне с детства как нравится так и нравился запах, когда сигарету только поджигают) Первый дым вот этот, а потом уже нет, вонь))
Согласна , интересен только дым, а потом очень не вкусно пахнет от человека )

Раньше с кем работал он таких штук 7-8 глушил :confused: крепкий оч кофе
Я вот тоже кофе кружками пила, причём такой крепкий крепкий , Ната ко мне когда приезжала не такой крепкий пила. А сейчас вот просто не хочу и все. Пью чай с тортиком)

Раньше с кем работал он таких штук 7-8 глушил :confused: крепкий оч кофе
:D

dobavil_v_kofe_redbull.jpg

А я что то начал разлечать запах дорогих сигарет от дешёвых:unsure:
Хотя всё воняет раньше мог сидеть чтлб рядом куриди теперь не могу как бы режет кислород:censored:

А ещё я сегодня с женщиной поругались, ну как поругались, в основном она что то там кричала, а смотрела на неё, типа не пределах) ) а ведь так и было)) я стояла в полосе с которой можно поворачивать, только светофор дождаться надо, а она просто не в той полосе ехала, и стала за мной и не смогла перестроить, вот и бомбануло её)))
Еще я купила киви и буду на даче выращивать .
Еще видела радугу)
А по дороге на дачу чуть не сбила сову , но все живы )
Денёк насыщенный выдался:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу