Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #3.361 SerezhaEvil написал(а): По тому что раньше не избавились?)) Нажмите для раскрытия... Ты мой хороший)))
SerezhaEvil написал(а): По тому что раньше не избавились?)) Нажмите для раскрытия... Ты мой хороший)))
Я ЯНаталИЯ 2 Окт 2018 #3.362 Danieli4ka написал(а): Наташа, давай его покусаем!) Нажмите для раскрытия... Не....Он в ведрах там железных, и ржавых... ...зубы еще попортим SerezhaEvil написал(а): Вторая кайфовая кстати, вот такую могу точно Нажмите для раскрытия... Надо тебя как то обезвредить А то ведь спать не дашь, а утром я проснусь вся.... такая...с хвостом отдавленным, а про шпажку вообще молчу
Danieli4ka написал(а): Наташа, давай его покусаем!) Нажмите для раскрытия... Не....Он в ведрах там железных, и ржавых... ...зубы еще попортим SerezhaEvil написал(а): Вторая кайфовая кстати, вот такую могу точно Нажмите для раскрытия... Надо тебя как то обезвредить А то ведь спать не дашь, а утром я проснусь вся.... такая...с хвостом отдавленным, а про шпажку вообще молчу
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #3.363 ЯНаталИЯ написал(а): Не....Он в ведрах там железных, и ржавых... ...зубы еще попортим Нажмите для раскрытия... В башню не посадим, а то они там развлекаться вдвоем наснут))))
ЯНаталИЯ написал(а): Не....Он в ведрах там железных, и ржавых... ...зубы еще попортим Нажмите для раскрытия... В башню не посадим, а то они там развлекаться вдвоем наснут))))
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #3.364 Danieli4ka написал(а): наснут Нажмите для раскрытия... Ч не хватает или Р?
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #3.365 ЯНаталИЯ написал(а): Надо тебя как то обезвредить А то ведь спать не дашь, а утром я проснусь вся.... такая...с хвостом отдавленным, а про шпажку вообще молчу Нажмите для раскрытия... Остается только смириться Наташ. Будем на тебе зелёнкой с Валей в крестики-нолики играть
ЯНаталИЯ написал(а): Надо тебя как то обезвредить А то ведь спать не дашь, а утром я проснусь вся.... такая...с хвостом отдавленным, а про шпажку вообще молчу Нажмите для раскрытия... Остается только смириться Наташ. Будем на тебе зелёнкой с Валей в крестики-нолики играть
O Oksi1 2 Окт 2018 #3.366 SerezhaEvil написал(а): Да чтож такое то Оксан извини, амбразуры нету, ни чё не вижу ничё не знаю Нажмите для раскрытия... Аккуратнее ходи, мы где ходим там и засыпаем
SerezhaEvil написал(а): Да чтож такое то Оксан извини, амбразуры нету, ни чё не вижу ничё не знаю Нажмите для раскрытия... Аккуратнее ходи, мы где ходим там и засыпаем
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #3.367 SerezhaEvil написал(а): В ашан?) Нажмите для раскрытия...
Я ЯНаталИЯ 2 Окт 2018 #3.368 Danieli4ka написал(а): В башню не посадим, а то они там развлекаться вдвоем наснут)))) Нажмите для раскрытия...
Danieli4ka написал(а): В башню не посадим, а то они там развлекаться вдвоем наснут)))) Нажмите для раскрытия...
Я ЯНаталИЯ 2 Окт 2018 #3.369 SerezhaEvil написал(а): Остается только смириться Наташ. Будем на тебе зелёнкой с Валей в крестики-нолики играть Нажмите для раскрытия... Ну вот только и знаете
SerezhaEvil написал(а): Остается только смириться Наташ. Будем на тебе зелёнкой с Валей в крестики-нолики играть Нажмите для раскрытия... Ну вот только и знаете
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #3.370 Oksi1 написал(а): Аккуратнее ходи, мы где ходим там и засыпаем Нажмите для раскрытия... Да и так уже как ветерочек скользить между вами пытаюсь))
Oksi1 написал(а): Аккуратнее ходи, мы где ходим там и засыпаем Нажмите для раскрытия... Да и так уже как ветерочек скользить между вами пытаюсь))
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #3.371 SerezhaEvil написал(а): Вторая кайфовая кстати, вот такую могу точно Нажмите для раскрытия... Олдскул)
SerezhaEvil написал(а): Вторая кайфовая кстати, вот такую могу точно Нажмите для раскрытия... Олдскул)
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #3.372 ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот только и знаете Нажмите для раскрытия... Так мы ж красиво
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #3.373 ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот только и знаете Нажмите для раскрытия... Жуть гонять на чёрном хвостике зеленку не видать Нат
ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот только и знаете Нажмите для раскрытия... Жуть гонять на чёрном хвостике зеленку не видать Нат
Я ЯНаталИЯ 2 Окт 2018 #3.374 SerezhaEvil написал(а): Так мы ж красиво Нажмите для раскрытия... Ну если только красиво Хвостик потом забинтуй отдавленный)) qqruzov написал(а): Жуть гонять на чёрном хвостике зеленку не видать Нат Нажмите для раскрытия... Думаешь?
SerezhaEvil написал(а): Так мы ж красиво Нажмите для раскрытия... Ну если только красиво Хвостик потом забинтуй отдавленный)) qqruzov написал(а): Жуть гонять на чёрном хвостике зеленку не видать Нат Нажмите для раскрытия... Думаешь?
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #3.375 @ЯНаталИЯ есь чо я слежу за ними
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #3.376 qqruzov написал(а): Жуть гонять на чёрном хвостике зеленку не видать Нат Нажмите для раскрытия... А у нас фосфорная зелёнка, нормально всё видно будет
qqruzov написал(а): Жуть гонять на чёрном хвостике зеленку не видать Нат Нажмите для раскрытия... А у нас фосфорная зелёнка, нормально всё видно будет
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #3.377 ЯНаталИЯ написал(а): Ну если только красиво Хвостик потом забинтуй отдавленный)) Нажмите для раскрытия... Купола забацаем, звёзды, всё как надо
ЯНаталИЯ написал(а): Ну если только красиво Хвостик потом забинтуй отдавленный)) Нажмите для раскрытия... Купола забацаем, звёзды, всё как надо
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #3.378 Вместо оды. На 32 строки вдохновения не хватило. Кому не понравится мой негативный стих - пишите комментарии и ставьте лайки. Эй, Драконы Вседержители! Нет погибели на вас! Нашу Гал-ку не хотите ли Отпустить прямо сейчас? Превратили вы в колонии Государства навсегда? Но возникнут громы-молнии Коль поднимется орда! Государства оккупировав Узурпировали власть И надеясь грубой силою Весь народ в узде держать?! Оды петь вам заставляете Так, чтобы была в них лесть... Но в поклоне не сгибается Славный Город Чаромест!
Вместо оды. На 32 строки вдохновения не хватило. Кому не понравится мой негативный стих - пишите комментарии и ставьте лайки. Эй, Драконы Вседержители! Нет погибели на вас! Нашу Гал-ку не хотите ли Отпустить прямо сейчас? Превратили вы в колонии Государства навсегда? Но возникнут громы-молнии Коль поднимется орда! Государства оккупировав Узурпировали власть И надеясь грубой силою Весь народ в узде держать?! Оды петь вам заставляете Так, чтобы была в них лесть... Но в поклоне не сгибается Славный Город Чаромест!
Я ЯНаталИЯ 2 Окт 2018 #3.379 qqruzov написал(а): @ЯНаталИЯ есь чо я слежу за ними Нажмите для раскрытия... Думаешь спать можно пойти?
qqruzov написал(а): @ЯНаталИЯ есь чо я слежу за ними Нажмите для раскрытия... Думаешь спать можно пойти?
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #3.380 SerezhaEvil написал(а): Купола забацаем, звёзды, всё как надо Нажмите для раскрытия... Это Галке сбацаете, по концу
SerezhaEvil написал(а): Купола забацаем, звёзды, всё как надо Нажмите для раскрытия... Это Галке сбацаете, по концу