28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я догадываюсь, конечно, что это опечатка... Или нет...
:eek::D нуууу... даже уже и не знаю....:wub:
Причем заметь... только ты заметила...:D
тоже в голове что-то видать щелкнуло?:p

Утро. Я че-т приболель. В голове молочный кисель. Остальные симптомы очень неустойчивы: то горло слегка задерет, то нос отечет, то зябкость повышенная. Обычно так себя ведут симулянты, но я-то не симулянт. Вроде.
Ну вот... болеть плохо.. Сама чуть тут не заболела.. но вроде пока пронесло (в плане я не заболела... а то знаю вас... сейчас как придерутся к словам :giggle:)
В общем, береги себя, не болей, может что-то для профилактики попить?
Пы.Сы. искала тебе позитивку с дракончиком... но нашла вот эту..
не, ты не подумай... это не предложение :D:D:D

ддд.jpg

Спасибо, Алёш. Теперь надо только выбрать, кого оседлать из наших. :rolleyes:
ну думаю если ты смешаешь те вещества, то дракон сам прилетит... (не-не-не, это не пропаганда)
Но лучше все таки простыми средствами... парацетомольчик.. чай с малинкой...
чай.jpg

Утро начинается не с кофе, а со взрывов. Какие-то учения, что ли. Или война уже началась, а я не в теме. Я когда жила в Камышовой бухте, там постоянно рвалось что-то, потому что вояки рядом были со своими полигонами и базами. И порт за окном буквально. И истребители носились, у них неподалеку было гнездо. Тут в Стрелецкой бухте есть, конечно, свое вертолетное гнездо, но они погуманнее истребителей. А бухта тихая, не военная, не портовая, - рыбацкий причал. Яхточки и катерочки рядами за окном. А сегодня че-т их как покусал кто-то. Вертолеты взвились, бахает что-то в отдалении.
Сентябрь же
Учения)

парацетомольчик..
Это Леша в меня с час назад уже засунул. Я сопротивлялась, что я не болею и не умираю. Он меня поймал и принудил. А против этого лома нет приема.

Это Леша в меня с час назад уже засунул. Я сопротивлялась, что я не болею и не умираю. Он меня поймал и принудил. А против этого лома нет приема.
:giggle: чего то представила как он тебя ловит-)
У меня почему то картинка сложилась большого кота и маленькой светленькой канарейки-)))
Ну вот все равно, Леша большой мо-ло-дец! Правильно-правильно, ибо нефиг!
Парацетомол в принципе мертвым не помогает (ну если б ты умирала), а вот насчет болею/не болею.. для профилактики самое то..
Хотя есть еще лучшее средство от простудных заболеваний, ... Но прям в слух не скажу-):shagging:

Сентябрь же
Учения)
Да задрали. Учатся они. Напротив через балку несколько корпусов и общаг СевГУ - тоже учатся, но как мыши же под веником по сравнению с этими вояками и физкультурниками. Ну если не считать воплей про халяву во время сессий, конечно.
большого кота и маленькой светленькой канарейки
Ой, да так и есть же.

Утро. Я че-т приболель. В голове молочный кисель. Остальные симптомы очень неустойчивы: то горло слегка задерет, то нос отечет, то зябкость повышенная. Обычно так себя ведут симулянты, но я-то не симулянт. Вроде.
Блин... как так ? (
Утро начинается не с кофе, а со взрывов. Какие-то учения, что ли. Или война уже началась, а я не в теме. Я когда жила в Камышовой бухте, там постоянно рвалось что-то, потому что вояки рядом были со своими полигонами и базами. И порт за окном буквально. И истребители носились, у них неподалеку было гнездо. Тут в Стрелецкой бухте есть, конечно, свое вертолетное гнездо, но они погуманнее истребителей. А бухта тихая, не военная, не портовая, - рыбацкий причал. Яхточки и катерочки рядами за окном. А сегодня че-т их как покусал кто-то. Вертолеты взвились, бахает что-то в отдалении.
Эх...Морякииии...
ваак.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу