28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, показалось. Это лист фанеры на полу, а мне показалось ящик стоит. А че не купите? На Авито столько дешевой мебели, везти только. Комплекты со стульями.

Да не, показалось. Это лист фанеры на полу, а мне показалось ящик стоит. А че не купите? На Авито столько дешевой мебели, везти только. Комплекты со стульями.
А смысл?)) так сделала сама, какой надо, покрасила как хотела. Расходов 600 рублей)

Целую вас в темечко, жители непризнанного государства!:kiss:
Вот, пришла справку получить, сколько в государстве моей прописки планируется жителей.
Скоро старт, а нас и на должности запланированные душ невинных не наберется.
До старта 8, восемь дней! :eek:Где люди я вас спрашиваю, в какие казематы вы их заточили?:smile_coffee:

Вот, пришла справку получить, сколько в государстве моей прописки планируется жителей.
До старта 8, восемь дней! :eek:Где люди я вас спрашиваю, в какие казематы вы их заточили?:smile_coffee:
Жди своего часа. Всему своё время.
В среду прибудет.
По количеству - пока трудно сказать, команды же равняются.
Кофе на ночь - не очень.
Ах, да!
Чмокаю в макушку!

Жди своего часа. Всему своё время.
В среду прибудет.
По количеству - пока трудно сказать, команды же равняются.
Кофе на ночь - не очень.
Ах, да!
Чмокаю в макушку!
Эшелоном завозить будите? ))
Мне можно, я от кофе засыпаю.

Люди выжидают) многие уже на низком старте и готовятся к стодневному марафону, настроение у них боевое так что не переживай :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу