Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как я тебя понимаю... ем кабачки....Я до августа с начала года горбился, чтобы 25 скинуть... и подрасслабился. Пять прилипли обратно. Обедал капустными котлетами на пару![]()
За "ёкарныйбабай" ведь не забанят? Тогда - ёкарныйбабай!!!как я тебя понимаю... ем кабачки....
ЖизаЧтобы не стряслась беда, ни за что на свете,
Вы не верьте, господа, фоткам в Интернете…
Што, это ты, что ль, одна из последних Масок пралюбоффь на расстоянии?
А ты не бабка Ёжка!Просто так-)
Про бабку Ёжку
Светлана Лисиенкова
Старая сказка на новый лад
Как-то друг Кощей Яге, прямо к юбилею,
Подарил сертификат из салона «Фея»…
И с тех пор у бабки жизнь вся перевернулась,
Захотелось ей вернуть красоту и юность.
Целый месяц в тот салон на метле летала,
Маски, пилинги , массаж…Только ей всё мало!
Завернули в шоколад чахлую старушку,
На костлявое бедро сделали татушку…
Маникюр и педикюр, нарастили косы…
Ринопластика? Легко! Никаких вопросов!
В рот добавили зубов, в глаз- ресниц немного,
Заменили на протез костяную ногу…
Закачали силикон в попу и грудину.
И подтяжка на лице - ни одной морщины!
Бабку Ёжку не узнать! Выгнала Кощея
И отличницей прошла «Курсы обольщенья».
Напечатала с утра, позабыв про совесть,
Объявленье в Инстаграм, дескать: «Познакомлюсь,
Есть элитное жильё в живописном месте,
Золотишко и своё транспортное средство.
Сексуальна, хороша и умна на зависть.
Налетайте, женихи, срочно выйду замуж»
Добрый молодец Илья ей попался в сети,
Лишь увидел тот портрет чудный в Интернете…
На свидание пришёл в галстуке и трезвый…
Съела бабушка его, сдобрив майонезом…
Регулярно ей с тех пор пища поставлялась,
Ведь натура у Яги, ох, не поменялась…
Чтобы не стряслась беда, ни за что на свете,
Вы не верьте, господа, фоткам в Интернете…
![]()
Ого, какие страсти! это я вовремя зашёл!Што, это ты, что ль, одна из последних Масок пралюбоффь на расстоянии?![]()
так я и не про себя, просто нашла на просторах...А ты не бабка Ёжка!И я тебя живьём видел!
И ты меня - не съела!
Так, паспорт отобрала и заставила ишачить
ЭэээээШто, это ты, что ль, одна из последних Масок пралюбоффь на расстоянии?![]()
Пирожные - каюсь! Но не все! Два! И я не знал, что ты считалатак я и не про себя, просто нашла на просторах...
ага , ага паспорт.. ишачить... врунишка..... а вот все пироженки сам принес, сам поел...-)))))
А ты не бабка Ёжка!И я тебя живьём видел!
И ты меня - не съела!
Так, паспорт отобрала и заставила ишачить
Я даже смотреть пошёл но не нашёл чего-то)Што, это ты, что ль, одна из последних Масок пралюбоффь на расстоянии?![]()
Интересненько)Пирожные - каюсь! Но не все! Два! И я не знал, что ты считала
А кто мой паспорт в декольте спрятал? И заставил доставать оттуда без помощи рук????
Надо ссыль, что ль, спросить... Кто поделится? Может, Данька?Я даже смотреть пошёл но не нашёл чего-то)
Ха.. про пироженки мне Иринка тебя заложила... -) Она сказала, что ты их съел.. Я вообще плохо чего помню.. была ж с бодуна-) .. А про паспорт, если не помню, значит не былоПирожные - каюсь! Но не все! Два! И я не знал, что ты считала
А кто мой паспорт в декольте спрятал? И заставил доставать оттуда без помощи рук????
я маски даже и не читаю особо....Надо ссыль, что ль, спросить... Кто поделится? Может, Данька?
Ну вот!!!Ха.. про пироженки мне Иринка тебя заложила... -) Она сказала, что ты их съел.. Я вообще плохо чего помню.. была ж с бодуна-) .. А про паспорт, если не помню, значит не было
вот теперь сижу и думаюю. Неужель ты достал? пипец... надо больше не пить....а то такого чуда не помню.....
А про массаж Диме??? Тоже не помнишь???Ха.. про пироженки мне Иринка тебя заложила... -) Она сказала, что ты их съел.. Я вообще плохо чего помню.. была ж с бодуна-) .. А про паспорт, если не помню, значит не было
вот теперь сижу и думаюю. Неужель ты достал? пипец... надо больше не пить....а то такого чуда не помню.....